японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
|
|
|
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Только для строителей, заказчики выходной пользователя 200978

Просто потому, что он будет знать больше, а соответственно, и планировать лучше. По-моему, как-то так.Ответ на сообщение Только для строителей, заказчики выходной пользователя 200978

а posteriori
Ответ на сообщение Только для строителей, заказчики выходной пользователя 200978
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Только для строителей, заказчики выходной пользователя Avant
По идее темы: заказчик - зовут Евгений. Объект - 5ти комнатная квартира S-140м2 за ГПНТБ ул б богаткова 65. После личного общения показался адекватным. Звонил сразу в личку. Если кого то будет вызывать, съездить стоит.Появилось сообщение в топике поиска бригад. кто ездил? Помоему требования слишком завышены к бригаде...
Ответ на сообщение Re: Только для строителей, заказчики выходной пользователя Avant
По идее темы: заказчик - зовут Евгений. Объект - 5ти комнатная квартира S-140м2 за ГПНТБ ул б богаткова 65. После личного общения показался адекватным. Звонил сразу в личку. Если кого то будет вызывать, съездить стоит.гы... польщен, можно сказать тронут...
Если все идет хорошо - значит Вы просто чего-то не знаете (законы Мерфи)
Ответ на сообщение Re: Только для строителей, заказчики выходной пользователя John44
Вы все ходите в поликлинику лечить зубы - а теперь однозначно ответьте, как выбрать хорошего врача (или частную зубную клинику) - они все хорошие, все белые, чистые и красивые?Как найти? А просто,приехать на обьект и посмотреть.Половина вопросов и сомнений отпадет сама собой.
Так и заказчик....
ХЗ как из вас всех ХОРОШУЮ бригаду найти.....
PS. поиски (скорее, раздумья, кому) продолжаю... до конца недели
Ответ на сообщение Re: Только для строителей, заказчики выходной пользователя Konst5
, "плохой" заказчик или "хороший"? То, что заказчик приглашает на осмотр всех подряд, и просит каждого "посчитать" - так это сплошь и рядом.Считать понятно, но когда работа стоит 10000 к примеру а тебе говорят сделать ее за пять, это хороший или плохой заказчик? как раз ответишь на свой вопрос
Ответ на сообщение Re: Только для строителей, заказчики выходной пользователя John44
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Только для строителей, заказчики выходной пользователя 200978
Ответ на сообщение Re: Только для строителей, заказчики выходной пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Только для строителей, заказчики выходной пользователя Badger211
Чего греха таить,все мы называем заказчику цену с запасом на "подвинуться"...За Всех,ненадо
Ответ на сообщение Re: Только для строителей, заказчики выходной пользователя GEORG
Ответ на сообщение Re: Только для строителей, заказчики выходной пользователя SeeSharp
Простите, что вмешиваюсь, но все же стоит клиенту попытаться объяснить цену. Просто потому, что клиент, как правило не искушен в ремонте и не понимает за что платит ТАКИЕ деньги.Какие ТАКИЕ? Такое ощущение, что отделочники лопатой деньги гребут. А заедьте на СТО! Там за час работы отдадите зарплату отделочника за 2-3 дня. Пыль поглатать за 1 - 1.5 рэ. в день ни у кого нет особого желания, да и умения, а платить - ДРОРГО. Есть заказчики, которые считают, что деньги могут зарабатывать только ОНИ, а все остальные работают за пайку. Есть конечно и адекватные люди, и радует, что их больше

Ответ на сообщение Re: Только для строителей, заказчики выходной пользователя GEORG
Ответ на сообщение Re: Только для строителей, заказчики выходной пользователя remonteh
Ответ на сообщение Re: Только для строителей, заказчики выходной пользователя SeeSharp
Хорошо сказал. Вернее ТОЧНО подметил 
"Жить–значит делать вещи,а не приобретать их."
Ответ на сообщение Re: Только для строителей, заказчики выходной пользователя OgneVlad
Ответ на сообщение Re: Только для строителей, заказчики выходной пользователя vladka1
Ответ на сообщение Re: Только для строителей, заказчики выходной пользователя vladka1
Ответ на сообщение Re: Только для строителей, заказчики выходной пользователя frb

Ответ на сообщение Re: Только для строителей, заказчики выходной пользователя tehnolog1973
Ответ на сообщение Re: Только для строителей, заказчики выходной пользователя frb

, есть с которыми не получается.
«Доброе имя лучше большого богатства, и добрая слава лучше серебра и золота».
Ответ на сообщение Re: Только для строителей, заказчики выходной пользователя mihass
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
беру метрами2 шпаклевки потолка
(шутка)________________________
Если все идет хорошо - значит Вы просто чего-то не знаете (законы Мерфи)
Ответ на сообщение Re: Только для строителей, заказчики выходной пользователя 200978
дело не в том, уважаемый маркетолог, как продаваться, а вопрос стоит по другому!Полный
к примеру ; к этим людям не стоит продаваться

Ответ на сообщение Re: Только для строителей, заказчики выходной пользователя spath
Ответ на сообщение Re: Только для строителей, заказчики выходной пользователя spath

с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще