Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
  • Пытался искать, поиск по трем буквам не осуществляется.
    1. Кто что может сказать по поводу окон БФК профиль 70м.м. Veka Softline. 5 камерный достаточно для наших сибирских условий?
    2. Понимаю что качество зависит еще от установки может кто нибудь посоветовать каких мотажников у них в офисе просит фамилию может знаете?
    3. Какие компании еще изготавливают и устанавливают пластиковые окна.
    4. О диллерах БФК речи не идет буду заказывать непосредственно у них.
    5. Что скажете по поводу комплектующих которые используются в БФК (ручки, замки, итд)

• У БФК ОЧЕНЬ высокий ценник (с учетом всех акций), зато монтаж очень качественный. Лучше найти хорошего монтажника, а окна заказать например АСК, Динал (посмотрите на сайте может акции есть) на порядок дешевле будет. Могу посчитать стоимость изделий в АСК за :pivo:

Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!!!

• В прошлом году приглашал много замерщиков из разных компаний, так вот - в "Динале" насчитали больше всех (все остальные "отстали" на 2 и более тысячи), при этом сказали, что у меня еще 15-процентная скидка))))
    Смеялся оч.долго :ха-ха!:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Мне нужно чтобы изготовление и установка занималась одна фирма а то потом концов не найдешь кто виноват одни будут говорить что монтажники а монтажники будут говорить что изготовители.

• БФК делает качественные изделия. Фурнитура мако. Ручки китайски:улыб:они такие у всех:) стеклопакет лучше заказать с ТОП покрытием. По монтажу, как повезёт.

The answer to life the universe and everything is 42.

• Да вот кстати ТОП покрытие я до вашего высказывания думал что это просто доп опция для выманивания денег. Считаете что полезная вещь??? Это Тепло отталкивающая пленка так расшифровывается????? По Монтажу понятно что рулетка те кто пришел на лето и те кто работают постоянно разные вещи.

• В ответ на: Это Тепло отталкивающая пленка так расшифровывается?????
    Тепло-Отражающее покрытие.
    Яндекс знает.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Мне нужно чтобы изготовление и установка занималась одна фирма а то потом концов не найдешь кто виноват ...

У нас в Н-ске сертифицированный эксперт есть который может дать заключение кто виноват.

если без бумажки - то и я могу (несертифицированно:смущ:)

но по-правде.. какие бы друзья-монтажники не были... если они не захотят нести свои гарантийные обязательства... то Вы с такими ничего не сделаете.. в отличие от фирмы... "что написано пером..."

Капитан Очевидность

• В ответ на: ... Veka Softline. 5 камерный достаточно для наших сибирских условий?...
    Берите. и шибко не заморачивайтесь насчет комплектующих... и менагерам не придется Вас обманывать. в любом случае есть гарантийные обязательства, а шансов что Вам придется ими воспользоваться все-таки у Большой Фруктовой Компании меньше :ха-ха!:

Капитан Очевидность

• В ответ на: Считаете что полезная вещь???
    я ничего не считаю:) но по факту ТОП покрытие (i-стекло) увеличивает коэффициент сопротивления теплопередачи окна на 20-25%, при том, что даёт удорожание 100 р/м2. (около 2-3% при окне под ключ)

• А как понять, что эта самая пленка на окнах есть?

Любимый, вставай! Да нет, ты весь вставай...

• там не плёнка.... там напыление... понять можно разными способами... самый простой, это самое напыление даёт +1 (к кол-ву стекол) отражение зажигалки. но по опыту никто никогда не обманыает, если пакет с i -стеклом, на наклейке на пакете будет формула типа такой 4-10-4-10-4i или 4-10-4-10-4ТОП (для 32 пакета). для 40 пакета, 10 меняем на 14. реже встречается 4lowE

• А у меня стоит 4/14... и в конце наша буква И. Это тож самое?

Любимый, вставай! Да нет, ты весь вставай...

• В ответ на: А у меня стоит 4/14... и в конце наша буква И. Это тож самое?
    это ТОП.

Капитан Очевидность

• В ответ на: Это тож самое?
    Угу, И тоже часто ставят...

• НА сколько сантиметров должен заходить профиль окна за четверть????

• А у кого можно заказать окно без монтажа?

• В ответ на: НА сколько сантиметров должен заходить профиль окна за четверть????
    От 1.5 до 2.5

• В ответ на: НА сколько сантиметров должен заходить профиль окна за четверть????
    определяет замерщик (монтажник).
    Как правило 2-3 см. но не обязательно

Капитан Очевидность

• В ответ на: А у кого можно заказать окно без монтажа?
    см л/с

Капитан Очевидность

• В ответ на:
    В ответ на: А у кого можно заказать окно без монтажа?
    см л/с
    и мне можно, плиз

• в панельном доме окно заходит за четверть на 20мм в кирпичном на 30мм

• А можно мне цены на стандартные изделия посмотреть? Электронка в профиле. Алюминием занимаетесь?

Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!!!

• да конечно занимаемся алюминием ,прайс на окна отправил вам на емал

• у нас можете какое у вас окно?

• Я заказал окно в БФК Veka Softline 70 мм. на Титова,окно 2040x1700 обошлось в 20000 руб с замком от детей( без него 19000) .Да, цена с учетом скидки 3000. Мне понравилось:привезли вовремя как договаривались, установшик приехал с утра к 9 часам.Демонтаж занял 1,5 часа и монтаж 4 часа, боковые панели, уголки, подоконник с хорошего пластика, запенил очень хорошо с прокладкой пенопластом.Я остался очень доволен сервисом и отношением.Доплатил установщику еще премию от себя.

• Я тоже заказал 24 июня вот жду когда сделают и привезут.... Через сколько после заключения договора привезли окна????

• У меня в новостройке стоят окна от БФК-Обь и монтаж они же делали (узнавал специально). Сам профиль (VEKA) и стеклопакет по качеству хорошие, а вот сделано все через задницу: фурнитура - говно; дверь на 1 см меньше сделали- теперь поддувает. А монтаж - это вообще отпад - их монтажники не знают что такое "уровень" - окно завалено и подоконник косой сделали. Вообщем я в БФК ни ногой!

• БФК-обь это их официальные диллеры заказывали ЖКО-аэропорта 23?????

• Я заказывал не у дилера , а в самом Бфк, это большая разница.По срокам привезли и установили как мне было удобно недели через 3 после оплаты,вообще по-моему 8-10 дней делают окно.

• В ответ на: фурнитура - говно
    если не в теме то иногда лучше молчать. окна произведенные БФК идут с фурнитурой MACO, одной из лучших на рынке.

• Дак я то тоже на Титова заказывал в БФК а не у диллеров...

• В ответ на: Дак я то тоже на Титова заказывал в БФК а не у диЛеров...

Я Вам скажу по секрету - монтажники у них как правило общие...

Офис продаж на Титова принимает заказы которые поступают в общую корзину и по мере готовности - в отдел монтажа который ничем не отличается от такого же дилера... только что бардаку всегда больше..

НЕ ДИЛЕР - это на Фабричной. У БФК всего один офис в городе... как и у всех остальных заводов...

но на Фабричке Вам насчитают от души! и кофием попоют....

п.с. вроде знаю - а до сих пор не могу понять чем отличаются "офисы продаж" от "официальных дилеров" - в одной конторе "офис продаж" имеет так же отдельное юрлицо и те же условия что и остальные дилеры.. разве что образцы за счет производства - а так - все остальное то же самое...

так что "офис продаж " - тот же дилер, тольк "спрятаться" не может

Капитан Очевидность

Исправлено пользователем fensterbau (29.06.10 11:10)

• В ответ на:
    В ответ на: фурнитура - говно
    если не в теме то иногда лучше молчать. окна произведенные БФК идут с фурнитурой MACO, одной из лучших на рынке.
    Ага, и дверь меньше на 1 см, при полной автоматизации производственного цикла :ха-ха!:

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• Вы бы еще понимали над чем ржете, "знатоки". При чем тут размеры дверей и автоматизация производства?
    БФК - нормальная контора... не самая лучшая... но на "обзавидоваться" хватит.

Капитан Очевидность

• Хамить не надо, "дядя".
    Если вчитаться внимательно в контекст моей фразы, то понятно, что я хотел выразить недоумение, так как на 1см не промахнется ни PrefSuite, ни SCHIRMER.

"Цени олдскул Вася, и не ведись на моду" © - Нагано.

• извини, если обидел..
    НО! вот этот рассказ у меня вызывает много вопросов
    В ответ на: У меня ...фурнитура - говно; дверь на 1 см меньше сделали-... не знают что такое "уровень" - окно завалено и подоконник косой сделали. Вообщем я в БФК ни ногой!
    Человек коснулся с бракоделами - монтажниками - а косяки давит на завод...
    Что такое "на 1 см короче сделано"? по моему опыту - нерасклиненная створка поднята вверх благо МАКО позволяет... а виноват как всегда не тот кто виноват?
    так и будем "ругать" мягко выражаясь - заметьте - без единого аргументированного доказательства - мне это напоминает "черный пиар"...
    Если не можете держать конкуренцию даже с БФК с их высокими ценами - которые - заметьте - они ради Вас сделали такими высокими - то Вам вообще нечего делать на оконном рынке , господа "конкуренты"

Капитан Очевидность

• Поставили значит окна БФК по самим окнам претензий нет по откосам внутренним со стороны квартиры как мне кажется есть недочеты в плане неровности.... общее впечатление один из монтажников мудак потому что не хотел исправлять свои же косяки...

• В ответ на: Поставили значит окна БФК по самим окнам претензий нет по откосам внутренним со стороны квартиры как мне кажется есть недочеты в плане неровности.... общее впечатление один из монтажников мудак потому что не хотел исправлять свои же косяки...
    Есть и такие, я свои таких разогнал, потому что раз натыкал носом, а второй раз спорить уже просто не захотел

подпись-надпись

• Да фурнитура масо , это хорошо. особено противовзломная, особенно когда ставит ее конторка БФК, которая на фабричке. А потом мне по ушам ездят что со стороны петель должна стоять обычная, сверху ее не должно быть, т.к. не можем туда поставить, нет у нас такой фурнитуры, и в середине створки стоит ответная планка от противовзломной фурнитуры, а цапфа обычная. Да БФК это-сила :зло:
    На мои замечания -фурнитура должна быть с 4 сторон, ответ один, какой масо есть такой и ставим, нет у нас , не купили масо чтобы сверху ставить! Зашибись, лисинький. :ха-ха!: А я при чем?
    Резюме. Испортился БФК. друзьям рассказал они в шоке, по их инфе пошел в БФК, чтоб букет им на памятник. :зло: :зло:

• Проверил, нет никакого +1, 3стекла(соответственно с ТОП)-3 отражения.

• одно отражение вместо красного должно быть синим или зеленым. тогда ТОП.

Капитан Очевидность

• на ВСЕХ фурнитурах дополнительный зацеп сверху появляется при ширине створки больше метра. У Вас нет права выбирать количество зацепов. Есть системные рекомендации производителей и ТУ и от них в угоду потребителю отступать категорически нельзя.

Капитан Очевидность

• А если 3 двойных отражения и одно из них красное, а остальные желтые?

• значит ТОП.
    Ваше "красное" скорее всего имеет вишневый с синим оттенком.

Капитан Очевидность

• В ответ на: БФК - нормальная контора... не самая лучшая... но на "обзавидоваться" хватит.
    а какая на Ваш взгляд самая лучшая контора в нашем городе?

• Для ВАС - так, которую создадите лично Вы сами.

Капитан Очевидность

• :ха-ха!: несомненно так и будет, но не скоро...
    понимаете вопрос не праздный, просто на данный момент нужно поставить балконное окно, обратился в БФК, но насчитали они так, что у меня появились сомнения в их адекватной ценовой политике...
    просто хотелось услышать Ваше мнение по поводу хороших контор, уровня БФК или выше...
    если не сложно поделитесь мнением....
    можно в личку, чтобы не сочли за рекламу...

• В ответ на: появились сомнения в их адекватной ценовой политике...
    адекватность?

кафельщик.

• вобще-то я подобных оценок не делаю. а конкурентов рекомендовать, как и себя, уж точно не хочется. Если бы Вы задавали мне это вопрос через личку - был бы другой разговор, но раз Вы подняли тему в открытом разделе - я длжен Вам отказать. Извините.

Капитан Очевидность

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: