Погода: −17 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−26...−16небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Ремонт металлической двери в подъезд

• В декабре поставили в подъезд дверь с домофоном, обслуживающая компания исчезла. На прошлой неделе дверь перекосило и она не закрывается. Подскажите кто бы мог заняться ремонтом?

• Дом панельный? если да, то там не ремонт, а демонтаж+ монтаж, стальные двери не перекашивает( китайские не в счет, они не металлические), это не пластиковые окна с фурнитурой, там петли и все. Это одну сторону снимать, либо левую, либо правую, подымать и назад

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• Дом кирпичный, контакт бы какой-нибудь, кто этим занимается. Попытался позвонить по объявлениям контор, которые квартирные двери ставят -- отказываются.

• Дом где находится, если недалеко от меня, подъеду гляну

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• Спасибо, написал в личку.

• номер подъеза напишите, и как с вами связаться

• ответил

• Подниму топик. Ситуация такая, металлическая дверь в квартире, немного перекосило, ригеля не попадают коробку. Это ремонтируется?

Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.

• если перекос небольшой и дверь свободно открывается-закрывается, можно напильником чуть сточить под ригеля. ну или вызвать специалита

Убежденный мизантроп

• В ответ на: если перекос небольшой и дверь свободно открывается-закрывается, можно напильником чуть сточить под ригеля. ну или вызвать специалита
    Есть желание вызвать специалиста! Телефончиком не поделитесь?

Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.

• Не, я могу только по любительски помочь :biggrin:
    А ехать никто не хочет, потому как исправлять чужие косяки за мало денег никому неинтересно(потому как это практически всегда сложнее чем сделать самому и правильно). Сужу как по админской деятельности. так и по хозяйственной

Убежденный мизантроп

Исправлено пользователем Crusader (17.04.13 09:22)

• Ой вот только не надо ригеля напильником, мне щас плохо станет.

Могу подъехать на выходных глянуть. Сделаем фотоотчетик, что за дверь и кто ставил напишем ))
    Ща телефон скину.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

• не ригеля, а пазы куда они заходят

Убежденный мизантроп

• Ну таки да.

Некоторые при провисании ригеля снизу стачивают.

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: