|
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Где подешевле купить радиаторы отопления пользователя Abod
сантех - работы
детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Re: Где подешевле купить радиаторы отопления пользователя Ludmitl
Ответ на сообщение Re: Где подешевле купить радиаторы отопления пользователя Анонимный пользователь
Удача улыбается смелым, а потом долго ржет над ними!!!
Ответ на сообщение Re: Где подешевле купить радиаторы отопления пользователя Евгений А.
семёрга
Ответ на сообщение Re: Где подешевле купить радиаторы отопления пользователя е759хе
детские площадки для дачи
Ответ на сообщение Re: Где подешевле купить радиаторы отопления пользователя е759хе
А у нас в сибири летом целый месяц снега нету)
Ответ на сообщение Re: Где подешевле купить радиаторы отопления пользователя Leo191
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где подешевле купить радиаторы отопления пользователя Ludmitl
Ответ на сообщение Re: Где подешевле купить радиаторы отопления пользователя Евгений А.
Странички полистайте, все расписано и описано А что такое биметалл? посветите.
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Ответ на сообщение Re: Где подешевле купить радиаторы отопления пользователя spath
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Где подешевле купить радиаторы отопления пользователя Владимир С.
Первые два пункта не относятся... "К основным преимуществам биметаллических радиаторов можно отнести:
· Выдерживают высокое давление и его перепады
· Стойкость к коррозии
· Высокая теплоотдача
· Малый вес
· Эстетичный внешний вид"
Что из этого не относится к алюминиевым радиаторам? Я не пойму зачем переплачивать? в чем их практические преимущества для меня как для потребителя?
Ответ на сообщение Re: Где подешевле купить радиаторы отопления пользователя cosatka
Я знаю такого а посоветуйте плизз, мастера-монтажника радиаторов отопления и кто трубы сможет поменять..
Ответ на сообщение Re: Где подешевле купить радиаторы отопления пользователя EvgenNSK
Вы что реально видили чтобы алюминиевые радиаторы не выдерживали давления? или разрушались от коррозии? Я не хочу ни кого переубеждать, но мне очень хочется понять в чем все таки практическое преимущество. Я просто скоро планирую очередной ремонт.Первые два пункта не относятся... "К основным преимуществам биметаллических радиаторов можно отнести:
· Выдерживают высокое давление и его перепады
· Стойкость к коррозии
· Высокая теплоотдача
· Малый вес
· Эстетичный внешний вид"
Что из этого не относится к алюминиевым радиаторам? Я не пойму зачем переплачивать? в чем их практические преимущества для меня как для потребителя?
Стальные - крепче. но мне очень хочется понять в чем все таки практическое преимущество.
Ответ на сообщение Re: Где подешевле купить радиаторы отопления пользователя КОЛО
Ответ на сообщение Re: Где подешевле купить радиаторы отопления пользователя Любознательная
Ответ на сообщение Re: Где подешевле купить радиаторы отопления пользователя Zaika555
Ответ на сообщение Re: Где подешевле купить радиаторы отопления пользователя Любознательная
Видел, и не раз. Ну если честно видел и биметал лопнувший..... Что касается коррозии, то прошло еще совсем немного времени с начала массовой замены радиаторов на аллюминий. Мое ИМХО для централизованных систем с нашим гов....ым теплоносителем и с неожиданными скачками давления биметалл подходит больше, нежели аллюминий... Вы что реально видили чтобы алюминиевые радиаторы не выдерживали давления? или разрушались от коррозии? Я не хочу ни кого переубеждать, но мне очень хочется понять в чем все таки практическое преимущество. Я просто скоро планирую очередной ремонт.
Ответ на сообщение Re: Где подешевле купить радиаторы отопления пользователя Zaika555
Исправлено пользователем Shimbun (25.10.10 20:49)