Подскажите кто знает!
муж собирается в туалете делать наливной пол. Объяснение - делать хочет сам...плитку класть не хочет (потому как не умеет), а про это вычитал-узнал, что просто залил и красота (мне правда с трудом верится)..
на данный момент он сдолбил один слой плитки на полу, а там еще один оказывается лежит (совдеповская еще)...
да еще какой-то..я даже не знаю как обозвать..ров..ну не знаю..короче щель такая здоровенная (наверна см20), которая была просто залита то ли цементом, то ли бетоном (уж простите, во-первых не разбираюсь, во-вторых, не видела, со слов так сказать) короче кошмар!
вопрос у меня вот в чем: данный пол продается в определенном количестве, которое хватает на 30 кв.м, понятно что туалет у нас не таких размеров (а всего 1,5!!!), куда девать оставшееся? меня лично жаба душит чтоб просто выбросить!еще куда-то залить..пока некуда..может быть можно например с кем-то скооперироваться...или..может быть кто-то предложит какой-нить вариант? буду оооочень благодарна! (да простят меня мужчины, что лезу не в свое дело)
тут подумала, может дешевле будет кого-то нанять плитку сделать, чем покупать этот пол за 1000руб.?