Погода: −11 °C
28.01−14...−11пасмурно, небольшой снег
29.01−16...−12пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Сколько стоит уложить плитку?

• Народ, а кто-нибудь знает почем нынче укладывают плитку? А то надо плитку положить, а сколько за квадратный метр отдавать придется - неизвестно...

• Хорошие мастера берут примерно 250 за квадрат.

п.5

• я делаю от 130 до 180, смотря какая плитка.

• От 150 до 600.

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• А как это зависит от плитки? От размера?

• От стоимости дорогуша:))) плитка которая стоит 1000 р кв.м. никто тебе по 150 класть не будет, так как если при резке будет бой, то платит то укладчик, хоть полквадрата на бой дается стандартно.
    Короче если у тебя Питерская, никольская, Воронежская, или еще кака то по 150 можно, а еще от сложности. Нужны ли тебе там всякие бордюры, декоры, мозаики, какие препятсвия нужно огибать при облицовке, трубы там и прочая хрень по ровной стене на кухне по 150 тебе точно должны сделать.

• Плюс ровняние стен и прочий секс...

• Мне нужно сделать ремонт в квартире, имеется ввиду на данный момент: комната 18 кв.м и кухня 6 кв.м.
    В комнате потолок побелить, обои наклеить, плинтус повый, на кухне потолок, обои плитка. Везде где можно косяки заменить на более приличные.
    Вот такая вот задачка!

• А проемы долбать не нада?
    А то могу по блату... ;-)

• Не, ну плитка-то воронежская. Но речь как раз об ванной, где труб столько, что хочется кого-нибудь убить. Я уж не говорю о ровности стен - вертикальные такие волны... Да ещё краску хрен отдерёшь! Боюсь, что людей позовешь, а они развернутся и уйдут.

• делаю ремонт в квартире. и надо бы выложить плитку в туалете.

что подскажете? может кто есть на примете, кто смог бы сделать, а?

мы не ищем легких путей!

• Пол стены приблизительно так Sраб.=Sплитки.
    То есть можешь себя настраивать так что стоимоть плитки и работы почти одинаковы.

А если на потолок то цена поднимается в два три раза.

Плюс к этому выравнивание поверхности что-то 50-100 руб. м. кв. Хотя это должно входить в стоимоть укладки.

Если плитку брать на ванную то надо брать на 10% больше так как реза много останется. На кухню на два три вертикальных ряда плюсом. Если мозайка с резкой пликки то стоимось как на потолок а если без разрезки то как обычно.

Еще нюансы с профилями и уголками но это + 500-1500 на каждую ванну в вашей квартире :)))))))))

• в ванной комнате сам ложил (точнее осталось на стене, где дверь).
    в выходные дни и после работы по 2-4 часа. самому и интересней, и идеи всевозможные по ходу рождаются. особо сложного ничего в этом не вижу. главное желание и немного умения....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: