Погода: −4 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−5...−2пасмурно, небольшой снег
  • Есть две межкомнатные двери с коробками, цвет махагон, материал массив/шпон.
    Есть желание перекрасить в другой цвет.
    Возможно ли это?
    Где можно сделать?

• В ответ на: Есть две межкомнатные двери с коробками, цвет махагон, материал массив/шпон.
    Есть желание перекрасить в другой цвет.
    Если планируемый цвет - "укрывистый", т.е эмаль непрозрачная, то взять краску (розовую, краснюу, белую, и т.д.) и покрасить.
    Если более светлой морилкой и лаком, то сдирать старый лак и морилку, вышлифовывать и красить.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Не прокатит,не массив.В теперешних шпонированых дверях толщина шпона-0.5мм.Чуть сильнее с руки наждачкой тиранул-и алес.Доводилось в свое время старые(50-х годов прошлого века)двери реставрировать-вот где чуть не помер.Чтобы травление убрать больше 1 мм пришлось сошлифовывать,на плоскостях-то полбеды,а вот рисунок только ручками.На всю жизнь зарекся.

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• В ответ на: Не прокатит,не массив.
    Согласен.
    Дык я как бы намекал, что снималь придётся не только лак, но и древесину с морилкой. Т.е. "товарищи десантники, шансов нет, сдавайтесь.." :а\?:
    Можно хлоркой осветлить дверь. Шучу!

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Можно перекрасить в венге, в белый ясень увы....
    Если только не морить, а краской..

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• Если есть маляр толковый и камера то можно в любой цвет.Лак (если есть)смыть,покрыть белым грунтом,заматировать,потом колерованым лаком.Только сильно это хлопотно,и спец действительно толковый должен быть.

• ну так в том и вопрос - кто возьмется за эту работу?
    может есть рекомендации?

• Садитесь на телефон,обзванивайте производителей столярки,либо автосервисы,где делают кузовной ремонт с покраской.Вашей краской могут и взяться.

• На СТО могут взяться только стоимость у них покраски в баксах - так что мало не покажется, а уж если сильно хочется то конечно...

Справедливее всего распределен ум,
    Ведь никто не жалуется на его нехватку...

• Позвоните в ООО Валтис на выборной 26 сидят знаю точно полимерят. условия в личку могу написать

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: