|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Нужен специалист по замене сантехники пользователя Кальвера
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по замене сантехники пользователя GEORG
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по замене сантехники пользователя Konst5
да хоть кого! Даже если ты за это денег не берёшь!Для справки: Я же не себя рекламирую
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по замене сантехники пользователя Konst5
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по замене сантехники пользователя vladka1
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по замене сантехники пользователя spath
Исправлено пользователем vladka1 (13.04.10 20:24)
эк тебя понесло.... Вот потому я и посоветовал Диму ,Что и пришло сразу в голову .Сейчас оценивая всё- могу подсказать нескольких , но немного других ......... По другим топикам вы мне больше нравились?Я Вас зауважал. Вроде можете класно все делать. Вас хвалят. Вы умеете себя поставить, но сейчас рассужаете немного не так как
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по замене сантехники пользователя IostAnna
уважаемые участники форума! теперь по всем интересующим вас вопросам по замене или ремонту сантехники вы можете обратиться к специалисту напрямую (раньше его находили через меня). Его ник на форуме - СуперМарио Мы воспользовались услугами Золотинки (нашли на данном форуме) и остались довольны. Работа сделана качественно! Это не реклама, а рекомендации из недавнего личного опыта
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по замене сантехники пользователя Золотинка
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по замене сантехники пользователя 200978
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по замене сантехники пользователя Владимировна
Ответ на сообщение Re: Нужен специалист по замене сантехники пользователя Кальвера