Погода: −12 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
  • какой стандарт качества получается,если отклонения по плоскостям до двух мм.а вертикали и горизонтали один мм.,на все стены в сан.узле!?

• все подробности в контакте)

Исправлено пользователем фёдор карягин (06.04.10 20:29)

• В ответ на: какой стандарт качества получается,если отклонения...
    - Это вопрос или такая самореклама?:улыб:- Думаю, модераторы разъяснят.

• Не, так не поидет, пуская отделочники разъяснят ситуацию))
    -если реклама,то пошлая,вот нафига спрашивается мне регится в контакте
    -если уровень качества,то че то на фотках углы фуфлыжные какие то
    короче кругом одни непонятки,как жить дальше не понятно))

• В ответ на: какой стандарт качества получается,если отклонения по плоскостям до двух мм.а вертикали и горизонтали один мм.,на все стены в сан.узле!?
    С каких пор стандарт качества такие широкие швы на настенке и пластиковые закладные на углах ?

• - Кстати, внутренний угол какой-то сомнительный, явно не 90 градусов (хорошо видно по плитке на полу) или плитка подрезана криво. Швы затёрты внизу некачественно.

• На какой фиг нам показываеш свои недоделки? Если показавать то доделай до ума. Или заказчику тоже непонравилось?Надо было не спорить с ним и говорить, что через пару часов , о чудо,всё будет окей Могу повторить но словами технолога. И что то там напротив унитаза ? плитка неровно или расшивка глубока? А думаете такого цвета расшивка практична на полу? со стенами вопрос спорный, но на полу я бы сделал её серой, ближе к черной! А если хотите услышать наше мнение про отклонение по всей плоскости тогда покажите её всю, от пола до потолка ( по расшивке будет видно), а не две с чем то там плитки. Ну и про затирку швов-не стоит пренебрегать мелочами , может и такая мелоч испортила весь вид Если сделал сам и для себя- нет слов -молодец-хвала тебе. А если бы сделал эту работу для меня то я бы придрался -есть к чему!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: