|
|
|

Ответ на сообщение Помогу купить строй материалы по интересным ценам! пользователя timi1984
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: Помогу купить строй материалы по интересным ценам! пользователя 200978
Ответ на сообщение Re: Помогу купить строй материалы по интересным ценам! пользователя timi1984
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Исправлено пользователем 200978 (04.04.10 20:56)
Ответ на сообщение Re: Помогу купить строй материалы по интересным ценам! пользователя 200978
даТак давай выясним, если ты оглашаешь такую цену, то говори куда подъехать или когда сможешь доставить два мешка Гольдбанда 30 кг. по 265 руб.
велосипед уже изобретен,
воть, у меня интересней есть ценник
Штукатурные смеси
ХП Старт, 30 кг меш 45 от 169
"Ротбанд" 30 кг меш. 40 от 310
"Гольдбанд" 30 кг меш. 40 265
"МП-75" 30 кг меш. 40 от 210
Ответ на сообщение Re: Помогу купить строй материалы по интересным ценам! пользователя timi1984
Исправлено пользователем 200978 (04.04.10 21:28)
один нюанс только! я не барыжничаю, мне это чуждо и явки с паролями не сдаю, а народу советую либо в отделочник либо в леруаИ я тоже самое предлагаю только с более дешевой доставкой.
даЭти ценники не имеют жизни, так как в розницу дешевли леруа ни кто не продает и врятли будет продовать...
велосипед уже изобретен,
Штукатурные смеси
Отчет по поводу вышеуказанных цен.даЭти ценники не имеют жизни, так как в розницу дешевли леруа ни кто не продает и врятли будет продовать...
велосипед уже изобретен,
Штукатурные смеси

с доставкой никто не подпишется.Ответ на сообщение Re: Помогу купить строй материалы по интересным ценам! пользователя timi1984
Ответ на сообщение Re: Помогу купить строй материалы по интересным ценам! пользователя lenivez

Ответ на сообщение Re: Помогу купить строй материалы по интересным ценам! пользователя lenivez
Блин все пропустил, а так пиво и чипсы. вы прям как в басне!!!! есть цены ниже не вы одни тут друзья всемогущие!!! ротбанд 337рА если не секрет от какого объема такой ценник?
Ответ на сообщение Re: Помогу купить строй материалы по интересным ценам! пользователя IgorCh
куплю Ротбанд 30 мешков с доставкой, а то деньги уже ляшку жгутура товарищи! штукатурка Ротбанд куплена и выгружена на объект, всем спасибо.![]()
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогу купить строй материалы по интересным ценам! пользователя IgorCh
Ответ на сообщение Помогу купить строй материалы по интересным ценам! пользователя timi1984
Ответ на сообщение Re: Помогу купить строй материалы по интересным ценам! пользователя uriy
Ответ на сообщение Re: Помогу купить строй материалы по интересным ценам! пользователя uriy
Смотрю я на эти сообщения....и удивляюсь.....один ротбанд в розницу по 349 другой 337, а давайте по 310, гкл кнауф 9,5 можно по 225р, профиль 60*27 по 46,5....если хотите здесь продавайте...но нужно же какие то рамки соблюдать, цены легко ломаются....и от этого никому из торгующих здесь людей легче не станет...Реально понимаю Ваш негатив по поводу очень низких цен….………. для простого розничного покупателя……….. Но в тоже время я с вами не согласен…….Что плохого в том, что человек имеющий очень хорошие цены у производителя или их представителя предлагает любому чел. купить материал по этим отличным ценам за небольшой процент за свои услуги………………
вы уже написали что вам не интересно по ценам тими работать, так что увыЯ написал что мне не интересно по таким ценам в розницу продавать, а если у человека есть объем, либо он занимается отделкой, и постоянно берет материал,то цены будут гораздо интереснее И тем более я продаю те позиции, по которым могу предложить по настоящему хорошие цены,и кнауф я не продаю, просто знаю где его берут и по каким ценам
Исправлено пользователем uriy (07.04.10 11:13)
Ответ на сообщение Re: Помогу купить строй материалы по интересным це пользователя Garik8118
Ответ на сообщение Re: Помогу купить строй материалы по интересным це пользователя олефо
можно еще и налоги государству платить...)))) кстати крупные поставщики сами присекают такую деятельность, у них тоже есть розничные точки обороты которых падают благодаря таким как Вы, "добрым людям")))Я думаю, что крупные поставщики на форумах бизнес не строят.............у них более эффективные методы продаж…... А вот перекупов тут хватает))))))

Смотрю я на эти сообщения....и удивляюсь.....один ротбанд в розницу по 349 другой 337, а давайте по 310, гкл кнауф 9,5 можно по 225р, профиль 60*27 по 46,5....если хотите здесь продавайте...но нужно же какие то рамки соблюдать, цены легко ломаются....и от этого никому из торгующих здесь людей легче не станет...Если, что не я эти цены установил, а есть одни товарищи не месные с которыми ни кто не хочет связываться, когда у самого был ремонт приходилось туда ехать и на своем авто партиями вывозить, а когда в крупных магазинах не реально завышают, это по твоему нормально?
Ответ на сообщение Re: Помогу купить строй материалы по интересным ценам! пользователя Masssha
Очень очень нужно линолеум из разряда "по-дешевле"!Если вы реально хотите сэкономить, то вам лучше купить рулон линолеума в ширину 2 м., по поводу документов надо уточнить
НО есть условия.
1.Линолеум покупается в садик, и нужен будет счет.
2.Наличие сертификата по пож. без-ти (группа горючести не более 2)
3. Наличие сертификата качества
Размеры 35кв.м (шириной 4м - нужно 8м; шириной 1,5м- 2м)Расцветка не яркая.
Жду ваших предложений.![]()
с тех пор как древние финикийцы придумали деньги, благодарить стало намного проще
Ответ на сообщение Re: Помогу купить строй материалы по интересным ценам! пользователя grey54rus
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Помогу купить строй материалы по интересным ценам! пользователя БИВ
А если не стройматериалы, а инструменты? Поможете?Напишите в личку, какой минимальный ценник видели, есть наработки, попробую помочь.
Нужен перфоратор, на данный момент склоняюсь к интерсколу 710, но готов и другие варианты рассмотреть, если будут интересные предложения...

ты мне должен, а я тебе по гроб жизни обязан.
Ответ на сообщение Re: Помогу купить строй материалы по интересным ценам! пользователя Андрей_Саныч
НЕ ПРАВДА в марлене такие же поставщики как у всех в городе!!!!!!полько цены и качество разные у всех.могу кинуть прайс на почту)))))Про то, что в леруа какие то другие поставщики не припоминаю, что бы я писал....

Ответ на сообщение Re: Помогу купить строй материалы по интересным ценам! пользователя Asylum

Потратил пару дней на выходных и создал сайт awatar.- Сайт, оно, конечно, дело хорошее.
Принимаются все предложения по поводу усовершенствования сайта.

Ответ на сообщение Re: Помогу купить строй материалы по интересным ценам! пользователя Beobachter
, поэтому до конца мая минус 1 % от и так минимальных цен в новосибе,