Погода: −8 °C
22.12−15...−11небольшая облачность, без осадков
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Межкомнатные двери: какие выбрать и где заказать?!

• Подскажите пожалуйста, нужны 3 двери в ванну, туалет и кухню. Слышала, что есть двери из массива и мдф - какие все-таки лучше?! и по цене чтоб приемлемо было. и какие фирмы хорошо делают, а куда лучше на обращаться?:улыб:

• В верхней строке есть опция "Найти"
    Вот один из топиков.

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• Могу предложить Италия, Испания, Россия
    Сейчас акция по Итальянским дверям 10500 руб.за комплект(полотно , коробка , наличник с 2-х сторон.)

• Здравствуйте ! Есть очень хорошая фирма КРОНА-НСК изготавливают двери из масива сосны с сотовым наполнением , края покрашены а не ламенрованы (как вся дверь) Это очень удобно так как ламинированные края года через два облупляются. Цены очень демократичны от 2500 до 5000 тысяч за дверь , есть глухие и под стекло. Сайтwww.krona-nsk.ru , Находятся Калининский район ул.Писемского 24/2 тел.271-74-76 , 276-85-80 Мы поставили двери в ванну и туалет год назад ,очень довольны . На следующей неделе поедем заказывать двери в зал и в детскую :спок:

Мечты мужчины безграничны

• Пишите в личку рекламу, пожалуйста!

• Это не реклама , а личный опыт :dnknow: В дальнейшем буду акуратней в высказываниях :спок:

Мечты мужчины безграничны

• А мне бы раздвижные...правда что то не занимался плотно-вот если ссылку бы кто дал...спасибо однозначно заранее.:улыб:

• Вот тут посмотрите.www.dariano.ru

• Тоже вопрос актуален.
    Ремонту виден кончик, пора и двери присмотреть.
    Читала на сибмаме отзывы, что из массива двери "живут своей жизнью" - летом разбухают, зимой ссыхаясь слетают с петель...
    Почему такое может быть - некачественное сырье? Древесина плохо подготовлена?

• И мне нужны двери...
    8 штук - три глухие в комнаты (900), 1 такую же со стеклом - в кухню, 2 в ванные (800), в кладовку и в гардеробную.
    Хочется чтобы они были красивые и качественные. И, что самое трудное, хочется подобрать в холодный оттенок. Полы в коридоре темно-серые, в комнатах ламинат дуб нью ингланд (похожий на беленый дуб)
    Может кто нибудь что то подсказать?

• заказывали двери в "Промэнергосервис" в Большой медведице, очень нравятся. сочетание цена-качество вполне устраивает. http://www.masterk.ru

• Три года назад поставили везде шпонированные Челябинского "Краснодеревщик" через год сестра тоже их поставила,но другую серию.Никаких нареканий, сплошной позитив. У нас две раздвижные, остальные глухие, у сестры ламинированные со стеклом. Никакой деформации, сколов нет, стоят как новые.

• А бывают ли двери, подготовленные к установке - типа с прирезанными петлями, дырками под ручку, запиленными коробками. Нужно 6 штук.

• Финские разве что, типа Olovi

С уважением, PhoeniX

• Итальянские двери все зарезки сделаны коробка, петли, замок цены от 10500 за комплект

• брал 6 штук, разные размеры,зашёл в магазин был слегка шокирован,ведь хотелось не просто что-то из филёнки,но всё в комплекте в районе 12-14 стоит.хорошо знакомые подсказали оптовку(производство питерское),в результате вместе с "газелькой" обошлось в 44 тыс.+500 "рафшану" чтобы запереть на 8-й этаж(лифт ещё не включили).так что,если покрутиться, то можно найти подешевле,что при самоотделке и кризисно-зарплатном времени очень актуально.

• В ответ на: А бывают ли двери, подготовленные к установке - типа с прирезанными петлями, дырками под ручку, запиленными коробками. Нужно 6 штук.
    Финские двери Fenestra имеют все то, что вы перечислили. Заинтересует, пишите.

Дом - пожалуй лучшее место на земле.

• вам тут верно советуют mario rioli. там все уже зарезано/запилено, кроме наличников :хехе:
    при цене, сопоставимой с краснодеревщиком или волховцем, качество будет повыше. а если будете сами ставить, то тем более. только стусло потребуется да ножевка по металлу для запила наличников, если нет торцовки.

• Куда точно обращаться не стоит – это «Двери-Нск» на Челюскинцев 44/2. На редкость мерзкая контора. Продали мне дверь почти год назад, до сих пор не привезли и деньги не вернули. Директор прячется, продавцы лепечут про отсутствие денег и пр., контакты руководства скрывают. Даже не думал, что такое нынче возможно!:миг: На беседу в суд не явились. Заседание 25 апреля – посмотрим…

• Кстати, недавно купил шесть дверей из массива бука фабрики «ОСБ». Из серии «Фишт». Увидел в «Дариано» в «Калейдоскопе» и влюбился. Срок поставки правда два месяца, но они этого стоят… На голову выше всего, что у нас продается

• У меня вот тоже этот этап остался. Я собрала всю возможную информацию, вот она. В основном в России двери делают из массива сосны, которую везут из Сибири (ангарская), самого доступного по цене и в обработке материала. Сосна в эксплуатации "ходит туда-сюда". Рахбухает, набирая влагу, ссыхается, когда сухо.Шпон, который наклеивается на массив может от этого растрескаться. Поэтому на массив наклеивается МДФ (такая смесь очень мелких опилок, эпоксидной смолы и древесных смол), которая обладает пластичностью и сужается или расширяется вместе с массивом, поэтому шпон остается целым. Идеальная толщина шпона 3-4 мм. Двери полностью из массива тоже бывают, но не из сосны. Вот такая технология.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• В ответ на: .. двери делают из массива сосны, которую везут из Сибири (ангарская)
    Далеко не факт, а скорее рекламная замануха. Томская сосна гораздо дешевле, к примеру, и если её "облагораживать" МДФ и шпоном, то не все ли равно производителю из какого региона привезут? Значит будет самая дешёвая.

В ответ на: Идеальная толщина шпона 3-4 мм.
    На практике едва ли толщина больше 2 мм.

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Вот теперь и посоветуйте, у кого купить, а то я в ступор впала от выбора, чьи же двери лучше всего в эксплуатации? И в чем ценовое различие при практически одинаковом качестве?Можно в личку.

Если ты чувствуешь, что оставаться человеком стоит — пусть это ничего не даёт, — ты всё равно их победил (1984)

• Я не аналитик, что бы сравнивать товарные группы и позиции.
    Напишите, на каких дверях остановились, если у меня будет по ним мнение - выскажу. :dnknow:
    Цена зависит от торговой марки, вложений в рекламу, места расположения производителя, дилерской и розничной сети, и соответственно используемых материалов, плюс жадности продавца.

командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Мне надо 2 двери: глухая(700)+со стеклом(900). Сравнила цены в разных магазинах и разных производителей (Рада, Волховец, Стендор)- все с установкой примерно в 37-40тыр.( у меня один проем нестандартный 40 см - много доборов надо и чтобы они защелкивались, как ламинат),
    Больше склоняюсь к ульяновским дверям, но там столько фабрик и в чем между ними принципиальная разница?

• За 2 двери ценник какой то не гуманный :безум: Или я давно в магазинах не был.

В ответ на: ..( у меня один проем нестандартный 40 см - много доборов надо и чтобы они защелкивались, как ламинат)
    Можно поискать где сделают цельный добор - щитом, из ламината или Шпонированного МДФ, некоторые предлагают такую услугу. Хотя 400мм не такой и большой проём, бывало 600-700 встречалось, смотрелось с зашивкой уже тяжеловато. Потому советовали зашивать внутреннюю часть гипсоволокном, с последующей покраской водоэмульсионкой.

В ответ на: Больше склоняюсь к ульяновским дверям, но там столько фабрик и в чем между ними принципиальная разница?
    Разницу лучше оценивать визуально, может отличаться как технология, по которой изготовлены двери, там и материалы, из которых они состоят + раскрученность бренда и возможностью предоставления дополнительных услуг продавцом.
    Ещё присмотритесь к фабрике Дера, качественные двери делает, в Пензе.

• Если бюджет 40 т.р. на 2 двери, то можно посмотреть и двери Софья. Пожалуй, лучшее качество.

Мне лично очень понравелись двери Мастер и К в Бердске, как по качеству, так и по цене.

• Мучаюсь выбором дверей. Выбор ограничен ценником 5 т.р. за комплект, надо 10 штук. Походив по магазинам нашла недорогой вариант от Сибирь-профиля, он и дешевле 5 т.р., но совсем эти двери никакие:( Может кто подскажет на что стоит обратить внимание? Требования к дверям: чтобы торцы были сделаны сносно, а то на некоторых образцах в магазине уже отклеиваются. Также надо, чтобы была возможность замены стекла.

• Подскажите, где найти/заказать межкомнатные деревянные филенчатые двери под покраску? Сосна вполне устроит.
    Нужна классика по внешнему виду - типа моделей 1125, 1121, 1021 ( и т.п.) у "Волховца".

Высказанное в сообщении мнение может не совпадать с мнением автора сообщения

• Поскольку многие форумчане мучаются выбором дверей межкомнатных, и страдают от недостатка цена-качество-оперативность-срок службы покрытий и кромок...
    Я решил взять на себя смелость, оказать посильную помощь.

Есть у нас, в городе "герое" Новосибирске... Фабрика межкомнатных дверей, у которой и с качеством давно все хорошо, кромка на торцах двери не ломается не вздувается и не морщится.
    Точно знаю, что с их дверями, вообще никаких проблем при эксплуатации.
    Все используемые материалы, только высокого качества.
    Заказ оформляют быстро. Привозят тоже быстро, в отличие от всех остальных (в разы быстрее).
    Устанавливают так, что придраться даже не к чему.
    По качеству в разы превосходят какое-нибудь "Одинцово" например, (это-подмосковная фабрика).
    Ценики куда интереснее чем у многих других производителей.
    В общем и целом качество-цена, на самом высоком уровне (по мнению многих людей).

Кому нужен контакт, пишите.

Деньги бывают, такое бывает...
    Храните деньги в сберегательных кассах, там от них никакого толку!!!

• очень нужен контакт :))) жду в личку адресок заветный

люди влюбляются,улыбаются,счастливые ходят. ну а я?а что я? хотите гуся вам нарисую?

• Очень нужен контакт. И как можно посмотреть модельный ряд данных профессионалов?

• тоже нужен контакт))) жду в личку))

don't worry, be happy

• Посоветуйте где купить недорогие межкоматные двери приличного качества

• Телефончик, написал. Пользуйтесь на здоровье..:хехе:

• Заказывали двери в Империи Дверей, у них есть выставка в Калейдоскопе, срок доставки 40 дней (заказали не складскую программу). Двери пришли в срок, качество изюмительное, установили аккуратно, без задержек. Прошло 3 дня, пока всё нравится!.
    Да и на сайте можно распечатать купон со скидкой 10%, и получить скидку.
    Дверь вот такая: ТЫНЦ , очень похожа на фабрику София и серия Шторм (фабрика Океан). при тщательном просмотре никакой разницы не увидела, лишь ощутимая разница в цене.

Мои принцессы 16.11.11, 06.12.16

Исправлено пользователем ulibka (20.07.11 13:06)

• Спасибо вам ulibka за покупку наших дверей :хехе:Приятно слышать что все вам понравилось у нас.

Александр

• Поучительная история про то, как я устанавливала межкомнатные двери.
    Тут на НГС увидела статью "Ульяновские двери" открывают еще один салон на Ленина 53, скидка -20%. Как раз деньги на это появились, вздохнула, ну наконец-то последний этап ремонта завершится и - будет мне счастье. Да, не тут-то было, я опять забыла, что живу в России - и везде работают наши люди, которые любое хорошее дело так сделают, что запомнишь надолго.
    Сначала позвонила, по имеющимся замерам попросила посчитать, во что обойдется, причем о нюансах предупредила (один проем у меня 44 см).Посчитали, сказали - 25 тыс. с учетом скидки 20% за две двери модель "Афродита", цвет красное дерево. Прихожу в магазин платить, говорю уже посчитали, все проверьте, выпишите счет. Начинают выписывать - 29 тыс. Спрашиваю: "как так?" В магазине как раз директор (он же ИП Демченко Сергей Викторович) - говорит, доборы не посчитали и счет не распечатаем - программа не печатает. Я говорю: "денег взала впритык- мне не хватит. "
    "Ну двери у нас самые замечательные извините-позже приходите, мы всегда навстречу идем нашим дорогим покупателям." Пошла думать.
    Двери действительно хорошего качества фабрики "Виктория", ремонт заканчивать надо, плюнула на разницу, все-таки решилась, прихожу 22 июля с образцами ламината, прикладываю к красному дереву - не бьет. Подходит - темный орех. "В орехе Афродиты нет - только Сатурн. Ой, на Сатурн у нас скидка только 10%. На доборы -скидки нет. Доставка -1600."
    "Что за ценник такой конский? до монгольской границы доехать можно.Все,считайте уже", -говорю. Окончательная сумма за все 33495 руб. Установка еще 5900 руб. Специально уточняю - все вошло? Да, все.
    Доставка только по вторникам и пятницам. Назначаем доставку на вторник -26 июля после 16, установку - на пятницу 29.
    Во вторник звонят в час дня - машина уже грузится, через час будьте дома. Подрываюсь с работы, добираюсь домой, жду. Машина приходит в 16.15. Вносят, вы нам должны за подъем. Какой подъем - 1 этаж? 100 руб. Смотрим товар - полотно на 700: во-первых со стеклом, а не глухое, во-вторых на торце шпон покоробился. И ручки не положили. Я говорю - дверь с браком. Отвечают - это не брак, установщик вам все замажет, все незаметно будет. Звоню в магазин - дверь заказывала глухую, нет отвечают - в документах со стеклом и вообще нам договор переписать надо, мы не везде убрали красное дерево. Спрашиваю дверь поменять можно будет? Да, в наличии глухая дверь есть, если надо поменяем, в пятницу как раз у нас доставка. Договариваемся, что придут устанавливать двери, определимся дефект устранимый , если нет - в этот же день привезем глухую, заберем со стеклом. А ручки? "Установщики с собой принесут, придут к 10 утра.И еще: за один день установить не успеют - у вас проем сложный, надо еще 1 день. Ладно, пусть будет суббота. В выходные у нас + 10%."
    Пятница 29 июля - взяла отгул, жду. Звонок - у нас машина сломалась, будем позже.
    Пришли после 12, начали работать. Обнаружили, что доборы на большой проем привезли не 200, а 150. И на двери брак - неустранимый, требует реставрации. Почти одновременно раздается звонок со склада: "Вы за ручками в магазин пойдете?" Ребята, у меня уже установка - везите уже по моему адресу. Бросают трубку.
    Звоню в магазин, объясняю, что установщики брак ликвидировать не могут, дверь надо менять.
    "Глухой двери уже нет - продали". А чем работать? Доборы не те, ручек нет. Пишите претензию - директор вернется после 5 августа, рассмотрит.
    Установщики начинают устанавливать дверь, на которую все есть, в надежде, что машина со склада все недостающее подвезет. Одну дверь установили. Звоню в магазин:"Где машина?"
    "Вам доставка назначена с 17 до 18." А с браком что делать? Сделаем скидку и на двери у нас гарантия 12 мес., если что-то случится -поменяем. Установщики работают до 18, собираются, уходят. Машина приходит в 19.50. Меняют доборы на 150 на 200, отдают ручки.
    Суббота 30 июля. Установщики приходят к 12 и обнаруживают, что доборы на 200 - на два тона светлее, чем сами двери. Звоню в магазин - что делать? Сегодня склад не работает - откладываем до понедельника. Установщики устанавливают ручки, требуют расчет за то, что сделали и уходят.
    Понедельник -1 августа. Иду в магазин с образцами от дверей и доборов, чтоб убедились, насколько они различаются, и наконец поменяли на то, что нужно.
    В магазине продавец без бейджика, фамилии и отчества, назвавшаяся Еленой, убеждает меня, что это Я САМА заказывала в ванную дверь со стеклом, а вовсе НЕ ОН ОШИБЛАСЬ, выписывая счет и не проверив его, что разница в цвете дверей и доборов называется "производственный разнотон" и что у меня нет другого выхода, кроме как со всем этим согласиться. А дверь с браком они могут мне в принципе заменить, только формирование заказа у них в процессе, к пятнице это произойдет и тогда Я УЗНАЮ, что же положили в машину из Ульяновска, которая пойдет в Новосибирск. И срок поставки -40 дней.
    Короче, я теперь не знаю что мне делать, ждать, плакать или смеяться...
    Написала специально для будущих клиентов данной фирмы. Да еще один существенный момент - с сегодняшнего 1 августа дня договоры этот салон заключают уже не на ИП Демченко
    Сергея Викторовича, а на ООО "Ульяновские двери".
    Люди! Выводы делайте сами.
    А у меня - ту би континьюд, (говоря по-русски). НЕ ЗНАЮ ЧЕМ ЗАКОНЧИТСЯ И КОГДА.

• у вас договор на ИП. ИП отвечает всем своим личным имуществом, можете идти в ОЗПП, писать заявление и потом требовать с них проценты за просрочку и за моральный можно тоже наказать чутка

подпись-надпись

• Больно уж похожий потчерк... - пойду навещу конторку ....

• Присоединяюсь с негативным мнением о работе компании, представляющей «Ульяновские двери» в Новосибирске. Покупатели если Вам посчастливилось обратиться в такую компанию, прежде чем отдать хоть копейку читайте договор и каждое слово отражайте в данном документе иначе будете «приятно» удивлены предоставленными услугами, сроками и естественно выплатами денег, совершенно не совпадающими с оговоренными и Вами понятыми.

<п.6>

Исправлено пользователем FireFly (21.10.11 10:58)

• Дальше события развивались так:
    сходила в ОЗПП, составили претензию, отнесла ее в магазин, добилась чтоб поставили отметку о принятии, дату, подпись, должность - дело было 4 августа. Срок ответа по закону - 10 дней.
    проходят 10 дней - молчание.
    Звоню в магазин: "жду ответа на претензию".-
    "Сергей Викторовия будут позже".
    Наконец, звонок - Сергей Викторович, сразу начинает наезжать: "Я был в отпуске.Я -не дилер, я так давно работаю на рынке, а вы мне репутацию портите, вопрос миром можно было решить".
    "Отлично, когда я могу письменный ответ на претензию получить?" -
    "Ничего я вам писать не собираюсь.Доборы вам поменяем, когда они придут из Ульяновска."
    "Простите, как это "писать не собираюсь"?, а где гарантии, что вы свою позицию не поменяете?
    И потом в претензии еще замена брака и неустойка за просрочку?"
    "Ничего не знаю - вот доборы поменяем, больше ничего знать не хочу, разговор окончен."

Вот так... ( опять продолжение следует)...

• Нужна вот такая дверка - модель "Миракс" от "Матадор".
    Может кто знает, где есть такая дверь по самой минимальной цене?

И все хором подумали: "Лучше промолчи!"

• Никто и никогда не заказывайте двери в компании "Ивакон" (ООО Надёжный дом). в этой жизни они точно двери не установят, а нервы вытрепят по полной программе

• Вопрос специалистам.
    Что Вы можете сказать про двери "Оптим" г. Калининград. Заинтересовали именно эти двери, поскольку в комнате имеется кладовка, а у этого производителя есть серия двупольных дверей, с шириной полотна 35 и 40 см. Хочу поставить двупольную в кладовку, обычную однопольную на 80 см в комнату и оформить два других проема погонажем. Двери ламинированные, в данной квартире долго жить не собираюсь.

• добрый день!Очень нужен контакт,жду информаци

• Здравствуйте. Информация будет платной. Так как вам дадут 10% скидку.
    Если согласны, пишите, обсудим.

• Посоветуйте. Нужны двери в ванную комнату и кухню из серии ""дёшево и сердито".
    Наслышан о недорогих и добротных белых финских дверях...., но на кухню хотелось бы с остеклением.
    Буду признателен за совет.

К слову о негативных отзывах. Не миритесь с гадким отношением "гнилых контор и их руководства". Ведите дело до конца... вплоть до суда. Таким образом, все вместе добьёмся цивилизованного рынка с минимум проходимцев. Освещение ситуации на форуме хорошо, но недостаточно.

В чём сила, брат? ....

• Продолжение
    Замена доборов была обещана после 1 сентября. 1 сентября позвонили из магазина - сообщили, что доборов нет.
    возможно прибудут с фабрики через месяц.
    Видимо остается только прокуратура - походу мошенничество -оно самое.

• Здравствуйте! Нужны дешевые ламинированные двери, поэтому прошу помощи. Выбор стоит между дверьми:
    1. Двери фабрики "Сибирь профиль". Цена на изделия и монтаж очень радуют, качество пока не видела
    2. Недорогие двери фабрики "Московские двери". Позвонила по объявлению в магазин, но девушка-продавец посоветовала купить мне двери фабрики "Двери Лэнд", якобы они обтянуты Германской пленкой, которая долговечнее, и удорожание двери на 500 руб. из-за этого оправдано.
    Помогите, пожалуйста, определиться, т.к. нужно что-то уже быстро поставить, а что...

• Добивайте их до конца,видно у них там одно кидалово.

• нужна была дверь на кухню с большим остеклением. готова была расстаться со значительной суммой денег за натуральный шпон. Заказала замер в Ростре, потом когда пришла оплачивать дверь, выяснилось, что ее нет в наличии. Пока пыталась найти эту же модель у других продавцов (а это время и еще раз время) финансовая ситуация резко изменилась и пришлось купить бюджетный вариант в сибирь-профиль. Выбрала их только потому, что у них единственных есть модель с остектением почти во всю дверь, а не как у других - 20-ти сантиметровая вставка стекла. Пришла с "чужим" замером, оплатила, на сл. день привезли, и еще на сл. день установили. Причем установщика мне пришлось оставить работать одного в квартире, но он учел все мои пожелания, и мы с ним оговорили все нюансы. С раширением проема он работал часа 4, и еще потом весь мусор сложил в мешок и подмел за собой))) я когда пришла, подумала, что он пол помыл)). Короче, довольна, и не ожидала, честно. Теперь вот очередную дверь ставлю, правда др.производителя, жалею, что телефон у того парня не взяла.

Исправлено пользователем wwwru (29.09.11 22:31)

• В ответ на: ...пришлось купить бюджетный вариант в сибирь-профиль. ..оплатила, на сл. день привезли, и еще на сл. день установили.
    А у меня с точностью донаоборот в "Сибирь-Профиль". Приехал молодой (именно очень молодой человек) и давай раскручивать меня на деньги, т.к. заказала одну дверь, дешевую, да еще с самовывозом. День установки был оговорен заранее. В общем, он не смог скрыть, что раскрутить меня не получилось. На лице была нескрываемая маска разочарования. В итоге выяснилось, что и день монтажа двери переносится на несколько дней, т.к. он "что-то перепутал", и в день, когда нужно было вывозить дверь (я сама забираю), сказал, что склад "вдруг не работает", и потом опять на 1,5 недели перенес день монтажа. Вот теперь думаю - а будет ли дверь вообще?
    И вообще я поняла, что когда ты делаешь дешевый ремонт, то на тебя смотрят как на ущербного человека. Когда были деньги на хороший ремонт - все улыбались и лебезили.

• Добрый день....А можно и мне контакты вашей замечательной фирмы по дверям.....:улыб:

Спорт. 9

• вот моя история. заказали двери на КОШУРНИКОВА ОКНА И ДВЕРИ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ так вывеска гласит. так вот приняли у меня заказ сказали что через 2-3 дня будет доставка дверей и монтаж в течении недели. вот сижу жду 2-3 дня никого сижу жду 5-7 дней тишина. звоню - отвечают ваши двери уже сняты с производства закажите другие (а я не хочу другие модели не нравятся, цвет не нравится) короче говорю верните денюшку!!!! через день звонят из офиса говорят ваши двери будут мы их нашли вот мы какие молодцы а прошло уже 2 недели!!! короче потом привизли двери но наличники не те опять звоню ору!!!!! привезли.... ладно говорю так как вы мне нервы попортили сделайте мне пожалуйста установку пораньше. приезжает установщик опачки а моей фурнитуры нет он не привез.. спрашиваем где , установщик звонит в офис менеджер отвечает сейчас привезут он бедный сидит у нас 4 часа фурнитуры нет... ну все звоню я в офис а мне отвечают такой фурнитуры у нас нет приезжайте закажите другую. я им говорю ага скачу!!! 2 недели мурыжили с дверями и не могли посмотреть про фурнитуру. опять ору- у-у-у-у как хотите но мне найдите такие или подобные ручки. так ведь прикол в чем что они своего же установщика обманывали, он ждет их а они даже ехать не собирались. Ну вот рассказываю дальше звонит офис к установщику ты мол едь ищи им ручки петли. он едет тратит на это пол дня. Ну вот вроде все нашли но какими усилиями КАШМАР!!!!!!!!!!!! а ведь чего проще. заплатил деньги клиент менеджер отследил наличие всего и монтаж все довольны все смеются. КОРОЧЕ КТО НЕ ХОЧЕТ ТАКИХ ГОЛОВНИКОВ НЕ ЗАХОДИТЕ НА КОШУРНИКОВА!!!!:хммм:

• В ответ на: Приехал молодой человек и давай раскручивать меня на деньги... День установки был оговорен заранее. В общем, он не смог скрыть, что раскрутить меня не получилось. На лице была маска разочарования. В итоге выяснилось, что и день монтажа двери переносится на несколько дней, т.к. он "что-то перепутал", и в день, когда нужно было вывозить дверь, сказал, что склад "вдруг не работает", и потом опять на 1,5 недели перенес день монтажа. Вот теперь думаю - а будет ли дверь вообще?
    Ни двери, ни того молодого человека я больше не видела и не слышала. "Слился" мальчик! Естати, представился КОЛЕЙ, а не Николаем, хотя сказал, что директор - так забавно! :улыб:Работает под знаменем фирмы "СибФорт". Теперь точно не советую к ним обращаться - реклама неплохая, а выхлоп нулевой. Ну я, в общем-то, после того, как раскрутить ему меня не удалось, и не питала надежд - нашла в другом месте по такой же точно цене + установщика за это время приобрела хорошего:миг:Никому не советую эту фирму - не научились с клиентами работать и отвечать за свои действия. А это самое главное, когда приезжает представитель, а ты уже видишь по жизненному опыту и его разочарованному лицу, что "кинуть" может запросто. Ну не понимает он, что не у всех большие деньги есть, да и заработать их нужно в двадцать-то лет, а не на халяву "вымутить" у тетки:улыб:

• Есть ли в Новосибирске продавцы-установщики белорусских дверей BELWOODDOORS? http://www.belwood.ru/

Видел в Калейдоскопе одну точку, но она, во-первых, представитель кемеровской организации, во-вторых, специализируется на входных металлических дверях, а межкомнатные взяли "попробовать", в-третьих - у них был ограниченный ассортимент

• В ответ на: Продолжение
    Замена доборов была обещана после 1 сентября. 1 сентября позвонили из магазина - сообщили, что доборов нет.
    возможно прибудут с фабрики через месяц.
    Видимо остается только прокуратура - походу мошенничество -оно самое.
    Продолжение

Написала запросы в ИФНС Октябрьского р-на по ИНН ИП Демченко С.В.- пришел ответ, что таковой предприниматель числится на регистрационном учете по месту своего жительства ул. Д.Ковальчук <точный адрес удалён>
    Написала в Заельцовскую ИФНС - состоит ли у них и ведет ли деятельность в настоящее время и про отсутствие чека ККМ. Пока не ответили.
    Написала в прокуратуру Железнодорожного р-на г. Новосибирска, что договор заключен по адресу Ленина 53, а теперь там не ИП, а ООО "Ульяновские двери", попросила произвести проверку на предмет мошенничества - и о! ЧУДО! - вчера доборы нужного цвета привезли. А сегодня позвонили из ОБЭПа Ж/Д и сообщили, что им отписано мое обращение из прокуратуры и они вызвали к себе данного предпринимателя и попросили представить документы и разъяснения. Короче обращение в прокуратуру сработало.- спасибо ребята! :flowers: :flowers: :flowers:

Шоу маст гоу. Ждем-с.

Исправлено пользователем Shimbun (12.10.11 14:17)

• Читаю посты и волосы аж шевелятся!!!
    Год назад ставили двери межкомнатыне и НИЧЕГО такого не было!!!! Заказали, оплатили, привезли все вовремя! Менеджер в магазине, девушка просто умничка!!! Ничего не навязывала, все доходчиво объясняла. Устновщик пришел вовремя, 2 дня ставил двери, но сделал идеально! Все инструменты были его! начиная от отверток и заканчивая фрезой. Даже подкладка на ламинат, чтобы в процессе установки не поцарапать и то своя была!!!! Все ровно и красиво ниодного косяка!!! Мусору и пыли правда было на всю квартиру:))))
    Год прошел, хочется сказать только спасибо!!!
    Ну и себя поблагодарить, что вуыбрали именно эту фирму.

• Всем Здравствуйте!:хехе:
    хочу поделиться историей установки моей двери.
    Заказали в конторе "Евродвери" , дверь фирмы "Дера". Про саму дверь скажу, что она меня устраивает, именно этого качества и ожидала, хотя есть пару недочетов, но я их видела и глаза сразу на это закрыла.
    А вот про "Евродвери" расстроили меня...В офисе (в медведице заказывали) менеджеры работают хорошо (особо отмечу Оксану, которая не была моим менеджером , но в момент возникновения проблем моя менеджер Евгения куда то пропала, а вот Оксана все контролировала, отзванивалась постоянно и внимательно выслушивала проблемы!
    А проблемой был их МОНТАЖНИК МИХАИЛ!!! вот именно из-за таких наглых, невоспитанных товарищей и портиться имидж конторы! Этот Михаил первый раз приехал на монтаж, предупредив меня за Один час ДО!!! типа хотите, чтобы я поставил дверь, будете через час дома, не хотите -до свидания! Я запустила его на квартиру, сама дальше ушла работать, потом оказалось, что проблемы с полотном, перенесли часть работы на потом! Но ...я обнаружила после, что моя ванная мокрая и половина бутылька с мылом-гель не было!!! Видимо помылся парень заодно... И второй раз он должен был прийти-доустановить, но я уже решила не оставлять его одного дома, отпрашиваюсь на работе , он мне в обед звонит подтверждает, что прийдет, но вечером , когда он все таки ответил на мои звонки, выяснилось, что он не прийдет... Знаете, может и ситуации разные бывают и может часто такое происходит, но при этом люди понимают, что нужно предупредить Клиента заранее , или хотя бы разговаривать вежливо (как минимум, не то чтобы извиниться! хотя бы вежливо вести себя), но это Михаил-хамло! после общения аж разрывало от непонимания, кто кому что должен! то ли он мне установить, то ли я ему что то должна была... Вообщем, желаю Вам легкого ремонта и желаю Вам не нарваться на таких Михаилов!

• Полностью подписываюсь под каждым вашим словом! У меня события развивались до смешного по аналогичной схеме. <п.5,6> Покупатели, будьте бдительны!!! Читайте договор, требуйте уточнений обязательств сторон, вносите свои исправления. Отстаивайте свои права! Удачи!

<п.5,6>

Замахивайся на большее, а помалу только кулаки расшибешь!

Исправлено пользователем FireFly (21.10.11 10:58)

• napishite pojaluysta adress!

• nujna dvery v vannuyu komnatu(nestandartniy razmer) Pomogite s viborom proizvoditelya !

• Я вам в личку все написал.
    Читайте пожалуйста..:смущ:

• мне бы тоже раздвижные межкомнатные двери- может кто нибудь присоветует, чтобы недорого и качественно?

• Пётр Кимович, ссылка не работает :not_i: дайте линк на первой сообщение темы.

• Нужен контакт по дверям:улыб:

• а бывают пластиковые межкомнатные? , стена кирпич-пенобетон, нужна как 2ая дверь в прихожую. Если бывают скажите пожалуйста диапазон цен.

• Подскажите, в какую цену обойдется такая дверь? полотно 900.

• фото двери

• Где у нас в НСК можно заказать дверной портал (одна сторона карниз и колонны, другая простая "окосячка")? Кто таким занимается (приемлемые деньги и адекватные сроки)?

• Столярка на заводе Экран.

• Где двери заказать, определились, но там выбор фурнитуры небольшой. Подскажите, где можно посмотреть дверную фурнитуру в розницу с хорошим выбором. Из форума только один адрес запомнила: Гурьевская, 37а, Трофи. Где еще?

• На Ватутина 38.

• В ответ на: Мусору и пыли правда было на всю квартиру:))))
    Год прошел, хочется сказать только спасибо!!!
    вот без мусора и пыли уж никак - зато "год прошел" и "спасибо" - вот это и радует :friends: :agree:

• В ответ на: а бывают пластиковые межкомнатные?
    только в БФК - линия Аquadoor....дорого и некрасиво :спок:

• ннп а реально ли деревянные двери, по цене в 4-5 тр за комплект приобрести. Комплект это включая всякие короба, наличники и фурнитуру?

• Только если без оттделки... или покрашенные краской для забора, то можно. В леруа даже дешевле продаются

удалено. не нужно нажимать "цитировать" если отвечаете непосредственно на предыдущее сообщение

Исправлено пользователем Shimbun (04.12.11 20:40)

• Друзья, кто заказывал двери в Софье - Сибирь или в СтеклоХаусе? Напишите отзывы пожалуйста.

Господи, сделай меня такой, какой я кажусь своей собаке.

• Если хотите качественные двери из дерева , то за 4-5тыс.руб. не найдете.
    А вообще продавали двери из Бердска на Добролюбова на против з-да Электросигнал.
    По качеству были более менее , но не окрашенные.

• если двери для дачи - то реально :dnknow:

• Отдам 2 скидочных купона по 1000руб. каждый на покупку дверей. (В белой медведице) за бутылку оливкового масла :улыб:

Самая страшная борьба во мне - это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.

• В общем купил в леруа, сам поставил и т.п.

• просим фотографии результата в студию :appl: :appl: :appl:

ну так, чисто поржать(с) :biggrin: (ничего личного)

• В ответ на: В общем купил в леруа, сам поставил и т.п.
    Это те которые из елки? С красивой подписью хвоя?
    Чем покрывали, и в какую сумму в итоге вылезло?

• Если говорить о дверях из массива, то лучше брать готовые, то есть окрашенные.
    Потому что если красить после сборки дверей будет вылезать в последствии белая полоса на филенке,
    особенно заметная на темных дверях.

• В ответ на: Если говорить о дверях из массива, то лучше брать готовые, то есть окрашенные.
    Потому что если красить после сборки дверей будет вылезать в последствии белая полоса на филенке,
    особенно заметная на темных дверях.
    ахахах)))
    наивно полагать, что двери в цехе сначала поэлементно красят - а потом уже как конструктор собирают....лично я с подобными производителями не сталкивался

обычно неокрашенные уже собранные полотна красят в цехе - и тот же самый эффект наблюдается - то есть та же самая белая полоса непрокрашенная :secret: информация противоречивая:миг:

по поводу "покупать лучше окрашенные" скажу только, что в домашних условиях у вас не удастся покрасить так же качественно, как в производственном цехе...на то он и производственный цех. Там используют краскопульт, пульверизатор, компрессор и т.п.
    а дома если кисточкой или валиком - получится полная лажа :death:

• У нормального производителя межкомнатных дверей всегда идет подетальная окраска , а потом сборка.
    У менее продвинутых идет подкрашивание филенки по краям в будущий цвет(но тоном ниже),затем сборка и после этого полная покраска.
    Если дверь окрашивается в собранном виде ,то образование на филенке белых полос предсказуемо с вероятностью 100%(на таких породах как сосна и кедр), т. к. эти материалы больше подвержены сезонным усадкам.

• вопрос - а где вы видели нормальных производителей дверей? вы теоретег? примеры, пожалуйста, в студию...
    и очень любопытно - сколько же у нормального производителя дверей из массива стоит это самое "тщательно прокрашенное изделие"?
    И можно ли купить у этого же производителя это изделие в некрашенном виде, чтобы потом самому над ним опыты ставить? Меня терзают смутные сомнения, что те, кто может себе позволить купить эти двери по баснословным ценам - вряд ли будут заморачиваться/покупать некрашенные и потом их красить....
    тогда к чему вы даете подобные советы?

• Я работал на производстве дверей-технологом и начальником производства.И знаю это не по наслышке.
    Стоимость дверей определяется прежде всего стоимостью древесины из которой они изготовлены.
    С одного куба пиломатериала 0-го сорта можно изготовить 3-4 двери с обычной коробкой и обналичкой.
    Покраска дверей как Вы правильно говорите происходит на производстве как правило краскопультом,если нет
    более совершенного оборудования.
    Что касается стоимости дверей из массива то она составляет примерно :
    из сосны от 12 000 руб
    из дуба от 25 000 руб.
    Это окрашенные двери.
    Некрашенные двери покрашенные кисточкой довольно убогое зрелище.
    Если Вам интересно попробуйте посмотреть продукцию компании Мекран (Красноярск).
    Если Вас интересуют не окрашенные двери повторюсь:производство г.Бердск (ранее продовались на Добролюбова напротив Электросигнала).

• В ответ на: компании Мекран (Красноярск).
    к сожалению, весь рынок Новосибирска завален алтайскими дверями, репутация у которых не самая положительная...поэтому производителей из других городов лично я не припоминаю (имею ввиду двери из массива) и этот самый Мекран вообще впервые слышу, и сказать ничего плохого/хорошего не смогу :dnknow:

В ответ на: Если Вас интересуют не окрашенные двери повторюсь:производство г.Бердск (ранее продовались на Добролюбова напротив Электросигнала).
    то есть у этого производителя как раз и прокрашивается по вами описанной технологии?

• Нет у бердских полотно не крашенное было.
    Окрашенные двери можете спросить еще и на Электросигнале.
    Там производили двери на немецком оборудовании.
    Сейчас честно сказать не знаю.
    Что касательно Мекран, то они продавали часть продукции в Красноярске.
    Остальное продавали в Москве.В Москве у них было 5 офисов.
    В начале своей деятельности они тоже красили полотна в сборе.
    Потом начали окраску подетальную и качество полотен выросло до совершенства.

• Интересно, как они умудряются окрашенные детали при сборке не покоцать?

• При сборке использовали деревянные бруски и подложку от ламината.

• В ответ на: Потом начали окраску подетальную и качество полотен выросло до совершенства.
    Как-то с трудом в это верится :а\?:
    Они их что, клеем не мажут? Как соединение фиксируется? А перепады по плоскости?

На мой взгляд это лишние трудозатраты...
    Гораздо проще промазать морилкой торцы филенок...
    При усыхании ничего не будет заметно

• Перепадов при нормальной фрезеровке нет.
    Собирается в ваймах с верхним прижимом.
    Может конечно и трудозатрат больше , но качество выше. :agree:

• Да чем выше?
    И как отличить покраску деталей от покраски двери в сборе? Дверь разбирать? :улыб:

• Покраску дверей в сборе очень легко отличить,т.к. в месте стыка филенки , стоевых и царг зачастую происходит склеивание лаком. Это является довольно частой проблемой окрашенных из краскопульта дверей, сначала собранных,затем окрашенных.При условии нормального нанесения в количественном эквиваленте лака.
    Я не настаиваю на данной технологии для применения у Вас на производстве,но многие производства давно уже используют данную технологическую карту.Если Вас интересует что-либо в частном порядке могу рассказать(пишите в личку).Но извините описывать весь процесс не хватит сил.

• описано вроде понятно

только вот вопрос - на сколько увеличивается стоимость полотна при этом(100, 500, 1000 рублей)? готовы ли покупатели платить за это?

• Мне кажется такая технология была бы более уместна при изготовлении дверей из массива облицованных шпоном.
    Тогда есть возможность получить, на не облицованной части, тот оттенок который совпадал по цвету со шпоном

• На самом деле стоимость полотна не увеличивается.Просто при сборке столяр (сборщик)должен быть аккуратнее, т.к. полуфабрикат уже имеет отделку.
    Конечно не отделанную вещь проще собирать ,потому что появление царапин и прочих косяков на полотне
    не грозит переделкой их намного проще убрать.
    Другое дело , что трудно заставить столяра который делал двери под полную сборку делать поэтой технологии.
    Но это уже из области управления коллективом.

• В ответ на: описано вроде понятно

только вот вопрос - на сколько увеличивается стоимость полотна при этом(100, 500, 1000 рублей)? готовы ли покупатели платить за это?
    В том то и дело, что не стоит того чтобы заморачиваться... Покупателю-то без разницы.
    К тому же всегда есть риск при сборке повредить покрытие, с которым ничего потом не сделаешь.

• В ответ на: На самом деле стоимость полотна не увеличивается.
    Тоесть выходит, что маляр и сборщик лишние телодвижения забесплатно делают?
    Ведь покрасить одну деталь (полотно) и семь деталей это две большие разницы.

• Лишние телодвижения не бывают, телодвижения помогают сохранять форму людям и качество выпускаемой продукции- сегодня это реалии дня. :agree:
    Кстати сайт Мекрана http://www.mekran.com/

Исправлено пользователем artt (13.01.12 20:29)

• Напишите, пожалуйста, телефон компании по производству дверей. Заранее спасибо. OZakharova@ngs.ru

• Вам для чего? Двери нужны?

• Для ванны и туалета. Хочется, как говориться, просто, но со вкусом. Нужно вместе с коробом. Я пока в этом Лох.

• Люди, не изобретайте велосипед! Покупайте готовые...это дешевле, проверенней и надежней!!! :appl:

• Быть может, человеку эксклюзив хочется

• просто, но со вкусом? это не эксклюзив ведь:nea.gif:

• Ох, не знаю с кем поделиться... Купили межкомнатную дверь в зал в компании Зодчий. Двери у них нам понравились, цены тоже. Установку тоже решили заказать их, т.к. думали что установщики имеют дело с конкретно этими дверками и сделают хорошо. Аха... наивные)))
    Замеры нам сделали они. Дверь мы забрали сами. Приехал установщик дверей. Мы в квартире еще не жили, у меня малыш, муж работает. Следовательно обговорили сколько это займет времени, чтобы мне оставить ребенка и присутствовать при установке. Сказали часа полтора в среднем.
    Вобщем пришел чудо-мастер, мы на пальцах буквально проговорили с ним как и на какую сторону будет открываться, как оформить проем и пр. Идет время... час.. полтора... движений мало.. Зашла в зал, где он работал и вижу петли с другой стороны приделал к двери. Я говорю - эт чО :eek: Он - Ой....
    Я - тетенька)) следовательно в таких вопросах глуповата. Спрашиваю, если на другую сторону переделывать, можно ли это безболезненно сделать? Он - да, щас сделаю. В итоге испортил эти палки, куда дверь цепляется (ой, простите за терминологию:смущ:) И проколупал в самом полотне некрасивые дыры...((
    Тут я не выдержала и позвонила мужу. Он как есть, грязный, в робе рабочей приехал. Увидел эту красоту и сказал - на... ты так сделал? А, еще забыла сказать - зал у нас обычной типовой двушки в панельке, где все комнаты на одну сторону. Так вот там проем широкий, мы хотели со стороны зала так и оставить как было, т.е. не ставить доборы. О чем тоже предупреждали. Да и замерщики все замеряли конкретно под наш случай. Так вот этот чудо-человек еще перфоратором зачем-то прошелся по ровным проемам. Т.е если дверь и установим, то эти осколки бетона торчать так и будут, а у меня годовалый малыш, налетит лбом - мало не покажется.
    Вобщем муж и спрашивает - зачем наделал делов? А тот и сказать толком ничего не мог.. Испортил все что можно и дверное полотно и две палки и проем. А нам заезжать через пару дней в квартиру...
    В итоге вызвали их главного бригадира - указали на все. Я думала будет убеждать нас, что мы сами дураки.. но он молча признал, что руки у того из... и сказал что будем решать. А что решать, мы полотно за 8 тыщ.. от нефиг делать купили, чтобы нам закосячили его? Вобщем мы настаивали на замене двери.. Нам привезли новую дверь и уже сам "главный" на пару с чудным ставили дверь... И все равно поставили плохо(( Там уплотнители у двери есть, так вот дверь как-то криво стоит, что вверху даже не доходит до него... .Т.е эффекта мягкого примыкания нет... Фурнитуру тоже муж переделывал, т.к. скребла друг об друга... Проем испорченный они закрыли доборами, муж заплатил за них. Я до сих пор не понимаю зачем? Ведь по их вине мы понесли убытки на доборы, но муж у меня просто слишком человечный..
    Я к чему все это... двери у этой фирмы очень хорошие (для нас). А вот установшики ни к черту... Теперь у нас фобия - что нам все все будут косячить.. а нам еще 3 двери ставить. Куда обратиться.... теперь просто страшно...

• забавно получается....когда предлагаешь везде и всем свои услуги по адекватной рыночной цене - заказчики возмущаются - "почему так дорого?","за что такие деньги дерёте?", "мы сами установим", "а нам в два раза дешевле предлагали" и т.п.

а когда уходят с рынка опытнейшие люди (от чувства глубокой обиды из-за невостребованности своего личного огромного опыта) - вот тогда и начинается волокита со свеженькими, еще необученными горьким опытом, "работничками" :шок:

таков он - рынок услуг Новосибирска...покупать двери нужно по рекомендации....иначе большая вероятность того, что вы купите кота в мешке :dnknow:

• Так с дверками-то как раз все хорошо, отличные двери у них. Вот монтажники никудышные, да..
    Немного не поняла вашей речи.. Мы купили дверь в нормальной конторе, у них же заказали установку. Где мы дураки?
    Так хоть предьявили им что-то, нам новую дверь привезли. А если просто с улицы пригласить супер-мастера и он накосячит? Я не думаю что все заключают договор с клиентами. А знакомых которые присоветовали бы нам проверенного мастера нет... Вот и вышло так как вышло.

• давай, рекомендуй:улыб: мне как раз двери нужны:смущ:

«По возможности, старайся не иметь дел с людьми негативными и ноющими. У них на любое решение найдутся проблемы».

• тока через ЛС:миг:

• В ответ на: давай, рекомендуй:улыб: мне как раз двери нужны:смущ:
    Я плюсану за DIMONstera, Мне ставил, очень хорошо!

Дима, еще раз спасибо!

• Если Вам нужны межкомнатные двери-ни за что на свете не идите в магазины "Добрыня". Качество обслуживание отвратительное. По замеру выписали материалы не тех размеров. Пришел дяденька устанавливать, покарябал обои, сказал, что так и было, оторвал кусок плинтуса (не захотел отпиливать) куда-то выкинул, поставил пятно на полотне, сказал, что не он, я всё придумала, покарябал матовое стекло своими инструментами. На мой праведный гнев сказал- как вы докажете, что это я? Обратилась к прорабу с просьбой прислать других умельцев, с горем пополам приехали, в итоге оторвали кусок линолеума, опять же сказали, что это не они и были таковы. На мой отказ подписывать их бумаги-просто развернулись и были таковы.
    Берегите свои нервы и свое жилище от "Добрыни"!

• мне тоже рекомендуй...

No money, no funny.

• Нужны недорогие межкомнатные дверки (6 шт)
    основное - МНОГО стекла, и бюджетный вариант. Примеры попробую сейчас прикрутить.
    На всякий случай- ребят, это ПРИМЕРЫ, а не конкретные модели.
    Возможны любые варианты в этом ключе.
    Критерий-цена. Спасибо

• 4 вариант самый бюджетный, второй чуть дороже

остальные - уже повыше классом :secret:

• Оч. информативно :хехе:
    Вопрос -где взять "на подобие этого, дешево 2-3 тыр/ экземпляр -(полотно, коробка, опанелка)
    готов принимать советы в личку

• Я бы посоветовал Владимировскую фабрику дверей.
    Натуральный шпон, но чуть дороже
    http://www.kwadratura.ru/katalog/katalog/dveri-mezhkomnatnye/vladimirovskaja-fabrika-dverej/vdf-elegant/8do1

Нужно быть а не казаться!

• ссылками научись пользоваться, пожалуйста :1:

• В ответ на: Я бы посоветовал Владимировскую фабрику дверей.
    Натуральный шпон, но чуть дороже
    http://www.kwadratura.ru/katalog/katalog/dveri-mezhkomnatnye/vladimirovskaja-fabrika-dverej/vdf-elegant/8do1
    Честно говоря руками я их не щупал.
    Подкупает слово "натуральный шпон"
    надо глянуть-спасибо

• "натуральный" шпон натурального тополя с прорисованной на современном оборудовании однообразной текстурой :rofl:

секрет низкой стоимости заключается в том, что они вынули все "необязательное" из общего набора качеств шпонированных дверей:

1. уплотнителя на коробке нет - а зачем? пусть грохают так, что в мозг отдает
    2. коробки из сосны - что очень негативно влияет на их геометрические размеры во время хранения на складе...в итоге две одинаковые палки - "параллельные" друг другу вы вряд ли найдете
    3. полотна пустотелые, не цельные, там внутри гофрированный картон - как на ламинированных дверях (о чем продавцы обычно умалчивают)
    4. наличник бывает двух видов - ни в коем случае не стоит брать узкий - ибо он убогий: обои не везде может перекрыть, ламинат не везде может перекрыть
    5. доборы у них по хитрому сделаны...они имеют длинну 2200, но шпон наклеен всего по длинее 2100, в итоге появляются проблемы при монтаже, например, в ванных комнатах - где уровень пола гораздо ниже, чем в коридоре
    6. про кривизну полотен, хрупкое покрытие, различие элементов погонажа по цвету я лучше промолчу

хватит?
    один самый главный плюс - они дешевле в полтора раза, чем шпонированные и не так уныло смотрятся по сравнению с ламинированными

думайте и не ведитесь на необъективные советы:миг:

• В ответ на: Я бы посоветовал Владимировскую фабрику дверей.
    и, кстати, фабрика если что происходит от Владимир, ибо находится в городе Ковров Владимирской области, и называется Владимирская, а не Владимировская:миг:

• На провокации не ведусь ибо не так воспитан.
    По поводу владимирской фабрики дверей:
    Наверное в этом и заключается мастерство - из "......" сделать конфетку.
    В установленном виде двери смотрятся вполне прилично (поставил их не один десяток)

• провокации? :biggrin: смешно

• Может "натуральный шпон" и покупает, но вот качество видимо пострадало при снижении стоимости производства, приобрел себе недавно через интернет 2 двери 5ДО1 вокруг рамки отделка никакая, видно, как будто стамеской вырезали. Теперь вот смотрю на них каждый день и жалею, что не посмотрел в живую.
    Может другие модели у них по другому сделаны, но в моем случае, мне не повезло.
    Поэтому если хотите сэкономить лучше взять за те же деньги ламинат более высокого качества, чем некакущий шпон!!!

Если мы продолжаем делать то, что мы делаем, мы продолжаем получать то, что мы получаем. (Стефен Кови)

• Люди добрые,
    а вот, совершенно случайно, никто не видел где-нибудь в продаже (готовые),
    вот такие двери, то есть можно не именно такие, но с такой раскладкой?
    Подскажите, если кто встречал, пожалуйста.
    Буду очень благодарна. :хехе:

• Посветуйте недорогие межкомнатные двери.Надо одну дверу двойную и несколько в кухню,ванну и т.д.Много,короче.Не ламинированные.Из шпона или массива.
    Какие магазины пользуется хорошей репутацией?А то я здесь что-то немного хороших отзывов увидел,Можно в личку

• Да..хотелось бы изготовить пару дверей нестандартные.Высотой 2.20.Кто-нибудь знает,где делают?

• Вот здесь заказывали. 6 обычных (из них 3 глухие, 3 со стеклом) и раздвижные со стеклом. Очень довольна и ценой, и качеством изготовления и монтажа.

• В ответ на: таков он - рынок услуг Новосибирска...покупать двери нужно по рекомендации....иначе большая вероятность того, что вы купите кота в мешке :dnknow:
    Ну давай рекомендуй, мне тоже рекомендации нужны специалиста, а то скоро дома до войны дойдет с выбором дверей. :eek:

Не важно что, важно как. ©
    (если вы делаете что-то плохое - делайте это хорошо!)

• представляешь как я устал отвечать на этот вопрос....да и ответственность ведь высокая :not_i:

а по поводу чего война? расскажи всем...любопытно жеж:бебе:

• посоветуйте, где заказать двери - купе,самые обычные,с зеркалом,чтобы за адекватную цену. хотим на гардеробную.

я несу твое сердце...твое сердце в моем....

• вам в мебельный подфорум нада...здесь другая тематика:миг:

• дату запроса видели?март 2010 года как-никак был :1:

ps разорились таки на сайт? весьма похвально :agree:
    жаль, что никакого каталога я в нем не нашел...помимо внешней картинки хотелось бы таки увидеть ваш ассортимент:миг:

• Если вы заметили, то на форуме через каждое второе сообщение кому то нужны двери и не важно какого числа написано сообщение топикстартера. На сегоднешний день не мало людей занимаются поиском хороших межкомнатных дверей, так что информация размещенная мною никому не помешает, а скорее всего пригодится!!! А наш прекрасный каталог появится в ближайшее время!! :спок:

• ПС: да, и если вас интересует наш ассортимент, то вы можете его увидеть в наших салонах, ведь фотография не передает полного восприятия текстуры шпона, цвета и качества самых красивых дверей в городе!:улыб:

• так вот получается, что вы нас обманываете - вернее обманываете наши ожидания

вот зашел я на сайт - и ничего важного и нужного не узнал, а по салонам мне некогда разъезжать...мы в 21 веке живем

так что - сначала сайт заполните, а потом уже и ссылки рекламные размещайте :knix:

• В ответ на: фотография не передает полного восприятия текстуры шпона, цвета и качества самых красивых дверей в городе!:улыб:
    Вы наверное никогда в жизни красивых дверей не видели.
    Или у нас с вами разные представления о красоте...
    Чтож, каждому свое!
    Кому горький хрен малина, а мне и бланманже полынь (с) Козьма Прутков.
    Ваши двери - прессованная бумага в красивой обертке!

• самых красивых - это Ульяновских которых :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: ахахах....как же я пропустил эту фразу :rofl: :rofl: :rofl:
    :agree:

• <п.9> удалено. вложеннное цитирование запрещено категорически!

Вы правы, восприятие у всех разное, говорю не свое субъективное мнение о красоте дверей, а цитирую слова многочисленных покупателей!!!
    А по поводу, как вы выразились "прессованной бумаги", не стоит писать , если вы не знаете:улыб:Для справки: хочу сообщить, наполнение наших полотен состоит из клеенного бруса сосны, впрочем, как и у всех шпонированных дверей, такая уж технология производства:улыб:
    ПС: и давайте все таки не будем уподобляться оскорблениям!!!

Исправлено пользователем Shimbun (24.06.12 10:08)

• может вы имели ввиду - каркас/обвязка полотен состоит из клеенного бруса? ну и короб тоже имеет в своем составе некоторое количество сосны....а вот доборы, наличники - чистая прессованная бумага...и филенки никогда!никогда не делают из сосны...ЛДСП/МДФ там :secret: вот такая технология...а лапшу свою - лучше клиентам вешайте...у вас это неплохо получается:миг:

зы было бы гораздо приятнее услышать мнение самих покупателей лично...попросите уж пожалуйста хотя бы одного оставить объективное мнение о вас....очень уж любопытно

а свое личное мнение я о вашей организации составил пару лет назад - когда увидел прайс-лист на монтаж, в котором каждый гвоздик забитый был отдельно посчитан *грубо говоря* :knix:

• В ответ на: может вы имели ввиду - каркас/обвязка полотен состоит из клеенного бруса? ну и короб тоже имеет в своем составе некоторое количество сосны....а вот доборы, наличники - чистая прессованная бумага...и филенки никогда!никогда не делают из сосны...ЛДСП/МДФ там :secret: вот такая технология... < п.9 >
    Ответила в ЛС, дабы не засорять форум демагогией не о чем !!!
    МДФ конечно же присутствует в филенке, никто этого и не отрицает, но как нам всем известно, шпонированная дверь состоит не из цельного массива, она лишь имитирует дверь из массива и на первый взгляд их трудно отличить! Филенка из высококачественного массива в разы увеличит стоимость шпонированного полотна!

Исправлено пользователем serega (03.07.12 15:48)

• Ремонт заканчивается, пора ставить двери.... подскажите, плиз...

• Уважаемые профессионалы! Дайте свою оценку, пожалуйста, шпонированным дверям из Белоруссии (комплект с глухим полотном получается примнрно 7-8 т.р.), смотрятся вроде не бедно?

• Поделюсь своей историей. Ремонт движется полным ходом, пришло время заказывать межкомнатные двери. Обратились мы в фабрику дверей "Добрыня", приятная девушка-консультант все рассказала, показала, объяснила.
    Показать скрытый текст
    В буклете данной фабрики было указано, что врезка фурнитуры, купленной у них, бесплатно (см. вложение). Мы уточнили так ли это у консультанта, она подтвердила, да, действительно так.
    На тот момент мы сомневались, обойдемся своими силами по установке и врезке или закажем в "Добрыне". Поэтому фурнитуру выбрали (она состояла из частей ручка, защелка, завертка), но установку сказали подумаем и, если что, доплатим.
    Дома посовещались и решили, все-таки заказать установку. Я была на работе, поехала оплачивать мама. Звонит оттуда и рассказывает, что оказывается, врезка платная, ну и что, что в буклете написано. Оказывается, это касается только определенной фурнитуры. Как сами видите никаких примечаний в буклете нет. Консультант довольно грубо поговорила с мамой, дала ей телефон офиса, там вообще на нее наорали, оскорбили и бросили трубку. После этого инциндента мы решили вообще забрать деньги, потому что желание сотрудничать с данной конторой пропало. У меня было желание обратиться в отдел по защите прав потребителей. В итоге на слдующий день мы позвонили директору "Добрыни", он подтвердил слова консультанта, сказал, что деньги вернем. Мы попросили сделать это оперативнее. Здесь замечу, что к нам прислушались и в тот же день вечером я получила деньги и выслушала извинения от консультанта.
    Учитывая вышеизложенное, хочу сказать, что да, все могло быть хуже. И д, 1400 руб., возможно, не повод заюирать деньги совсем. Но случившееся лишило нас доверия к данной фабрике. Остался неприятный осадок, потрачены нервы и время, которого у нас итак очень мало. Так что делайте выводы сами. Спасибо всем, кто осилил этот объемный текст :)
    Скрыть текст

• Удивили...это ж давняя шаражкина контора, сменившая уже не одно название :secret:
    тем не менее - люди идут - реклама и маркетинговые фишки работают....жаль сервис лучше не стал....но зато новичкам монтажникам есть где опыт набирать/шишки набивать:улыб:

• Да, такие как я и попадаются... не было времени почитать отзывы, повыбирать, вот и получила в итоге, что получила.

• могу вас подбодрить: "все могло бы быть гораздо хуже":миг::friends:
    спасибо за отзыв - возможно, он кому-то поможет определиться с выбором в сторону другого предприятия :agree:

• Добрый день, подскажите, кто знает.
    Выбрали двери вот такие http://www.rostransk.ru/catalog.php?showGoodArticle=62&catName=ladora
    фабрика в Санк-Петербурге находится, серия Ладора. модель Квадро 2/14, Цвет: дуб серый .
    Выбрали в основном из-за цвета , под ламинат идеально подходит.
    Как они по качеству? Хватит на 5 лет активного использования ? (ребенок маленький есть).
    Может кто уже ставил, через 2-3 года нормально выглядят ?

• Товарищщщщщи! Никто не даст отзыв о Белорусских шпонированных дверях?????

• Форумчане, подскажите, хочеться в сан узел дверку матовое стекло, лучше в "обшивке" из реек..не знаю как правильно называеться, но надеюсь понятно написано. у кого посмотреть, как в эксплуатации. Ребенка, животных нет, вроде пока ен предвидяться, хотя конечно кто знает, но на сколько такие двери в эксплуатации удобны, или лучше поставить что-то более надежное (крепкое)

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!

• ИМХО, но даже самое матовое стекло просвечивает. Оно вам надо в санузле?

• да ладно....скажете тоже...любое матовое стекло - если отойти от двери на полметра - уже только смутный силуэт передает...часто и в туалет такие двери ставят...ничего страшного в этом нет...самое главное - чтобы на стекле не было никакой лазерной гравировки (если так можно выразиться) - ибо она реально прозрачная - а вот здесь уже дискомфорт

• Спасибо про совет с гравировкой, учтем.
    Но посмотреть то лучше у кого? и реально, дверка как по прочности? а то может раз закроешь ен аккуратно и окажешься весь в стекле и без двери?

Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда буду Я!

• Делал нестандарт в зал в "Электросигнале", качество хорошее, и цены за массив у них доступные. Были шпонированные раньше двери в зале, решил заменить на массив, смотрятся совсем по другому.

Сейчас ищу входные заводские из Новосибирска, может кто посоветует фирму?

• Если вы не являетесь приверженцем эко товаров, тот посоветовал бы двери с ПВХ покрытием, есть целый ряд преимуществ по сравнению с дверьми из натуральных материалов и ламината.
    1. Прочность к механическим воздействиям
    2. Влагостойкость
    3. Не высока цена, можно найти не плохие варианты до 5000 руб за комплект.
    4. Полотна "не дышат", не изменяют свои размеры от температур и влаги и значит не будут задевать за коробку.

Если мы продолжаем делать то, что мы делаем, мы продолжаем получать то, что мы получаем. (Стефен Кови)

• Что за чушь вы пишете!??
    Это ПВХ-то не меняет свои размеры, в зависимости от перепадов температур?
    У пластика коэффициэнт линейного расширения в десять раз выше, чем у дерева.
    Почитайте, для общего развития http://temperatures.ru/pages/temperaturnyi_koefficient_lineinogo_rasshireniya

• Чушь заключается в том, что спор по температуре в данном вопросе не имеет такого серьезного значения, которого вы придаете изучая данный вопрос.
    Вопрос в другом, поставить дверь за 12000 руб. из дерева или за 5000 из ПВХ, который по ряду характеристик превосходит натуральное дерево.

А вот если бы выбор стоял за тем, что дверь нужна в баню, в парилку, то данная таблица с непонятными мне коэффициентами была бы достойна к изучению.

• Не плохие двери, брату недавно на вторую входную брали, правда не много пролетели с тем, что менеджер сказал типа все они внутри из дерева, а оказалось, что именно та модель, что мы выбрали оказалась пустотелой, а так нареканий по качеству нет пока. За свою цену вполне не плохо.

• Заказали Ульяновские двери на Кошурникова. Белый ясень. Доборы частично пришли не в цвет. Желтее полотен. Некоторые доборы просто полосатые. Полотна с кривизной. Магазин отказался менять бракованные изделия, сославшись, что мы уже подписали документы о приемке товара. Мол смотреть надо было при приемке. А там 5 комплектов было. Где все углядишь? Тем более без опыта. Короче, не рекомендую к ним обращаться.

• Добрый день, на будущее принимайте товар на месте и указывайте все недочеты в акте приема,и если даже вы приняли товар и все выявилось в процессе установки ни в коем случае не устанавливайте полотна и комплектующие.
    Вы пишите претензию на имя продавца,в течении 10 дней обязаны дать ответ,но уверена,вам товар объменяют на боллее качественный.
    Установленные полотна и комплектующие объмену не подлежат,если был выявлен разнотон,(т.к у натурального шпона есть разнотон согласно ГОСТ),

В случае не приемке товара с вашей стороны, продавец обязан отправить производителю не принятый товар для экспертизы (см.Закон о Защите прав потребителя о приме товара).В вашем случае товар установлен и выявленый разнотон был выялен после установки дверей и комплектующих.

По поводу кривизны дверей у каждого производителя есть допуск от 1-5 мм,по торцу дверного полотна,если допуск выше то решается вопрос о замене.

В вашем случае вина не только продавца.Удачи в ремонте ..

Исправлено пользователем Кремнева (28.08.12 18:10)

• 5мм? :eek: :eek: :eek:
    :rofl:
    вина исключительно продавца, так как заказчик понятия не имеет, с какими проблемами он может столкнуться...особенно если учесть, что обычно экспедиторы-грузчики после выгрузки настойчиво подсовывают акт приемки, мотивируя тем, что очень спешат

в идеале - продавец должен заранее предупредить заказчика о необходимости тщательной проверки на месте, то есть передать на словах дословно сказанный вами текст из вашего сообщения....но на деле - это не в интересах продавца, так как фабричных косяков уйма - и менять полотна никому не выгодно, проще слить по-быстрому наивному клиенту - а потом уже по-барабану

• У нас белый ясень. Это шпон ясеня, окрашенный в белый цвет с эффектом состаренности. Так вот проблема была в том, что часть доборов была явно пожелтевшая от старости. И конечно до такого мы додуматься не могли. Благо установщик взялся за перекраску косячных доборов. За свой счет, кстати...

• О том что вы не думали не освобождает вас от ответственности,вы сперва установили ,разрезали по кусочкам, а потом требуете,и стараетесь переложить ответственность на продавца,я вам писала ранее,что продавец готов объменять товар на боллее качественный если он не установлен ,не зарезан и т.п,но это не ваш случай,у многих производителей качество не на высоком уровне ,даже если полотна за 100 000 рублей,и нормальные установщики то есть специалисты именно профи своего дела доводят до ума,было написано выше специалистом который раздает советы новичкам в поиске дверей,то что было сделано установщиком говорит о многом и об опыте и о компании в целом ,даже если вы и зарезали разрезали ,и т.п компания вместе с установщиком вышла из данной ситуации.И как было сказано ранее Ульяновские двери это преимущество цена качество,что нет у других производителей,где не соблюдается ни ГОСТ ,,ничего,как говорится как писалось выше, специалист делает конфетку из.....,а таких надо еще поискать (я про установщиков)......Так что живите и радуйтесь,и не вылевайте грязь на других,идеального нет (мы даже сами бывает путаем слова идеальность, на слова так хочу,так должно быть)надо все доводить своими ручками,а Ульяновские двери это минимум проблем в качестве и эксплуатации.. А не знание закона не освобождает от ответственности .
    Удачи в ремонте.

• Ваш тон довольно резок для продавца. Мы сперва выяснили возможность замены, а потом уже порезали. Так что не надо домысливать. К вопросу о замене доборных планок: срок ожидания до полугода. Т.е. надо было бы жить с недоделанными дверями еще несколько месяцев. Хотя на этапе покупки мы спрашивали в магазине: есть ли риск разнотона в белых дверях. Нам категорично заявили, что такого риска нет. Что комплекты окрашиваются под каждый заказ одной краской и чуть ли не одним маляром и т.д. Короче, убедили. И на приемке мы смотрели комплектность, наличие сколов и т.п. понятные для обывателя косяки. Кампания вышла из ситуации боком. Свалила все на установщика, который в свою очередь, недешево возьмет за свои услуги с учетом заводских косяков. Я живу и радуюсь. Уверяю вас. И даже дополнительные расходы не омрачают моего бытия. Мой пост в данной теме не для удовольствия от процесса очернения чужой деловой репутации, а для предупреждения таких же новичков как я о возможных проблемах и методах их предотвращения. Вы же, торговцы, умалчиваете заранее, а потом говорите, что мол мы сами дураки и думали вовремя. Короче, земляки, держите ушки на макушке. Раскрученный бренд - это не гарантия качества продукции и качества обслуживания.

• Еще важный момент для покупателей Ульяновских дверей. Быть может, не только Ульяновских. Если желаете иметь не простую опанелку, а капители, то учтите один нюанс: открывание двери в сторону капители возможно чуть более чем на 90 градусов. Т.е. нараспашку не откроешь. Об этом узнали только при установки дверей. Попадалово конкретное. Установщик как смог решил проблему открывания, но ценой частичного ухудшения внешнего вида двери и капители. Будьте внимательны!!

• Тоже внесу свои три копейки..
    Ровно год назад заказал 3 двери (2 шт. 580*200, 1 шт.-800-2000) и отделку 1 дверного проема.
    В поиск особо не ударялся, нужны были под покарску, хотелось белые. Нашел "Бердские двери". Потом пожалел.
    Отдел пафосный такой у них в "Большой медведице", пр-во ессно в Бердске.
    Итого насчитали около 65 т.р.+ установка сколько непомню. Массив сосны, покрашен.

Результат:

1. Установка мегакривая. Стамесками быдалбливали уж не знаю, но под замки места сделаны не ровно. заметил позже, т.к. замазали какой-то белой замазкой. Сначала не пригляделся, потом она чуть потемнела, все стало видно.

2. В ванной и туалете установщики сказали , что порога нет. Типа конструктив не позволяет.
    Я в шоке!! Типа, ладно, из остатков сделаем порог. Сделали) наличник положили, гвоздем прибили. (Прикрыли стык кафеля и ламината).

3. Пригляделся на дневном свету к отделке дверного проема. Пипец! Поверхность вся волнами.
    Не придираясь, все кто заходил в квартиру, замечали. (Переделали, со скрипом конечно!)

4. Грунтовка и краска плохие. Очень мягкое покрытие, через месяц уже перестали замечать сколы.

5. Опять же пока монтировали, сделали мног сколов, которые замазали белой мастикой. Позже все мы заметили.

Вывод.
    Всегда читайте отзывы, собирайте информацию. Торопиться в выборе не нужно, если нужны конечно хорошие двери. Договор внимательно читать нужно...не стесняемся)) слово конечно хорошо, ему верить нужно, но договором пусть подкрепят.

вообще, гнулую контору видно сразу. Просто приглядываться нужно повнимательнее к мелочам.

Чаго я не сделал, так как ремонт капитальный был, затянулся, да без просыху, хотелось скорее уж въехать))

Всем удачи в этом нелегком выборе!))

• подскажите, где у нас В НСК можно купить двери подешевле вот такие web-страница или может кто посоветует, где можно посмотреть двери из массива похожего фасона, светлые с дек.элементами с патиной?
    эти красивые , но смущает , что ценник не кислый вместе с коробом получается, но это мдф,мдф по цене дерева :dnknow:
    может быть есть стоки, где можно с косячками двери посмотреть из коллекций итальянских фабрик, массив?

нет ни выбора...ни выборов..ни Выборга!!!

Исправлено пользователем Сaмка_Человека (20.09.12 13:18)

• Деревянные двери (не сосна) тянут минимум на 30 т.р. за комплект без капителей. Ну а дороже до бесконечности. Установка беленых дверей - отдельная песня. Требует очень высокой квалификации установщика, а тут лотерея. Если только установщик не проверенный. На картинке у вас кажись дверь от Краснодеревщика. У них не дорогие двери. Дешевле только у кустарей. Смиритесь с дороговизной дверей, а если бюджет трещит, то не ищите массив.

• Попробуйте посмотреть на эти http://www.dveri-kd.ru/catalog/?ELEMENT_ID=19583

• спасибо,да, краснодеревщик не дорогие, но почему то этот комплект обходится в 15т.р. хотя полотно стоит в районе 8, коробка дорогая и это филенка
    у них обычно двери в среднем 10 вот и не хочецо за это г. а это г..т.к уже неоднократно с их дверьми сталкивались..платить такие деньги, разница не велика, но в данном случае почти принципиальная, если бы не подходящий дизайн двери
    вопрос возник потому , что я посмотрела в интернете и увидела , что вроде как если добавить 2-5 тысяч, можно заказать и двери подобного фасона из массива, но так как я знаю, что такое массив и что он может выглядеть вполне респектабельно снаружи, но не факт, что хорошего качества и потом его не перекосит , не выгнет, не растрескается..тоже самое как есть итальянские фасады кухонные по технологии сделанные, а есть кустарщина, сравниваешь вроде 1 в 1, в эксплуатация начинается самое интересное вылазит..ну вот сумма все равно не маленькая, рисковать не оч хочется..хотя я позвонила и сказали, типа это реальное предложенеи в 20 можно вписаться
    вот и спросила..мож кто сталкивался и может порекомендовать
    нет , значит нет..буду смотреть еще

ну и собственно вопрос еще в том заключался..есть ли стоки дверей или склады у производителей непосредственно, а не у перекупов, где можно купить дверь без наценок..

над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай

• :agree:
    Показать скрытый текст
    неплохие, инетерсно если пригласить художника..на них патину моно нанести, спасибо..присмотрюсь..по калькулятору значительно дешевле
    тока со стеклом 206 модель..не оч симпатичная..спилить бы решетку и вставить свое стекло :biggrin:
    Скрыть текст

над дурман-травой стоит туман..а я иду...курю...аааа курю..лай-ла-лай

• Можете обратиться к этим ребятам Пятый угол , на сайте представлены не все двери, но качество европейское. Если что то не подайдет, то вам обязательно предложат то, что вам нужно. Цены не дешевые правда, но качество и быстрота выполнения заказа на высоте! Заказывал итальянские входные двери у них, выполнили за 2 дня заказ.

Труд освобождает!

• подскажите, как их найти на электросигнале..это не "сибирский дом"?

Буду космонавтом

• Подскажите, где можно купить дешевле Межкомнатные двери: Palazzo
    Завод-изготовитель: Porta Prima, Россияhttp://www.doors777.ru/palazzo_porta.php

• Можно контакты данной фирмы в личку.

даже если вас съели, есть два выхода...

• Уважаемые знатоки дверного дела! Помогите, пожалуйста, с выбором межкомнатных дверей. Так как высота потолков в квартире 3.2м, мне нужны двери высотой 2.3м глухие двухстворчатые. В салоне Евродвери сказали, что такую высоту будут изготавливать только при заказе не менее 20 дверей. Что делать, мне нужны только 2?

• Что делать?
    Обратиться в другую компанию - делов-то:миг:

• Пождскажите, пожалуйста, в какую! Пока нашла только Мастер и К.

• Есть новосибирсккая фабрика ф**регат, вполне может быть, что они вам смогут помочь, тем более, что и производство у них и производство в Новосибирске.
    Еще, я бы, на вашем месте, просто обзвонила все компании прямо по гису, которые дверями занимаются.
    Думаю, что найдете нужного изготовителя-поставщика.
    Удачи:улыб:

• Новый стиль, в Б.Медведице и Калейдоскопе. Либо Бердские двери и Фабрика дверей - тоже есть представительства в этих магазах - у всех есть многолетний опыт изготовления таких дверей, добрую часть сталинок и институтов академгородка снабдили.

Если бы мне давали доллар каждый раз, когда я думал о тебе.. Я бы думал о тебе ©

• подскажите пожалуйста компанию, где можно ли сделать вот такой рисунок на дверь?
    http://screencast.com/t/6ty6BMzCp

какие требования к двери при этом? (наверняка она НЕ шпонированная должна быть итп)
    назначение: дверь в ванную (рисунок с внешней стороны, т.е. также как на картинке)

• Добрый день!
    Скажите стоит ли покупать межкомнатные двери в uberture (торгуют дверьми Мастер и К), ВФД-Двери и магазин на ул. Каменская, 45 .Как установщики работают, если попадались бракованные двери нормально возвращали, затягивали ли сроки выполнения доставки и установки?
    Еще интересует как производитель Ладора г. С-Петербург, какое качество дверей?

• В ответ на: Еще интересует как производитель Ладора г. С-Петербург, какое качество дверей?
    Ответила в соседней теме. *только сцилко на сообщение дать забыла* :1:

Исправлено пользователем Shimbun (23.04.14 20:21)

• Всем доброго дня! Кто знает, можно ли в НСК купить что-то вот такое, простое и более-менее приличное, недорого.

Вообще надо 2 глухие двери по 700мм (санузлы) и 2 глухие по 800мм в комнаты с коробками, наличниками, доборами. Можно венге или средний орех какой-нибудь. Хотелось натуральный шпон за понятные деньги, за 20-25тр все.

Спасибо.

• Нужно 2шт. по 70см (санузлы) и 2шт. по 80см (комнаты). В санузлах с порогами. Доборы 2 комплекта по 125мм и два по 150мм (или 4 по 100мм)

Нужно что-то оптимальное по цене/качеству. Посчитали в квадратуре модифиц шпон на 33тр... Это самое дешевое, но кажется дороговато. Есть ли варианты?

Спасибо

• Алтайская сосна сегодня преглянулась ( цена/качество) массив. Внешни неплохо. Ну и отсутствие пластмассы, пвх и т.д.
    Смущает что сосна мягкий материал. А шпон из березы брать, ести ли смысл...
    Тогда уже на остальных производителей шпона смотреть...
    Есть кто с опытом?
    Продавец говорила что карандашиком нагретым вмятины замазываются, не заметишь. Правда ли?

• И еще,
    Ламинированные всякие пленки сразу в топку!
    Пвх, вроди как фанит хлоридом-в топку
    Экошпон- наверно тот же пвх, только маркетологи придумали название *эко , чтобы народ с экологией ассоциировал. Или , если это не так, как мне отличить пвх от этого эко?
    Может мне пласик обычный суют как экологичный шпон.
    Массив-круто. Но не сосна-дорого! А что касается алтайской сосны-там как я понимаю массив из клеенной соны, обклеенный срезом из сосны. Тут получается-зачем платить за шпоннированную дверь с тяжелой начинкой, которую возможно в будущем поведет.
    А если брать этот же массив, обтянутый шпоном из березы, как более прочный материал, тогда тем более лучше взять шпонированные тойже березой или другим деревом дверь.
    Кто и что по этому поводу думает?

• В ответ на: карандашиком нагретым вмятины замазываются, не заметишь. Правда ли?
    Продавец врет:yes.gif:

да и у алтайской сосны от массива только название и осталось...погонаж весь из МДФ

• А про бийские двери что скажите?

• а что-нибудь бывает из массива - приличного, но не запредельного по цене? )) Надо много дверей, не могу никак определиться...

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• у меня бийские, в соотношении цена-качество идеальный вариант. клеееный массив сосны, лакированные. выглядят добротно, но очень далеки от современного шпона. но тут дело вкуса, я современные двери не люблю. цена двери на 70 в сборе, около 10000

Иди и не позорь меня (ц)

Исправлено пользователем Sovest (22.05.14 14:21)

• Заказал бийстие класика под старину. Понравилось то что на них царапки не так видно будет. 4 двери под ключ около 70 тр встанут

• У моего друга бийские стоят уже лет пять - он доволен как удав. Год назад он еще 3 двери доустановил - обошлось примерно в 50000 р.

• Такие двери из массива чутко реагируют на изменение влажности в помещении, мягкое дерево-вмятины, царапины, рассыхаеться, смолит и деформируется. Мне через четыре года пришлось все двери из массива менять..( в нормальном состоянии осталась только одна из семи (в кладовке), сказали у меня влажностьвысокая) Двери из МДФ со шпоном тоже имеют недостатки, но если хорошо изготовлена будет стоять и ничего не отслоится. <п.3>

Исправлено пользователем Shimbun (30.11.14 15:06)

• Добрый день, начал искать недорогие межкомнатные деревянные двери и вот кроме бердской фабрики Бердь, ничего не нашел. Неужто все так плохо у нас?

• Можете зайти в Калейдоскоп на Маркса, там большой выбор межкомнатных дверей!!!

• e9LF, занимаюсь установкой дверей уже 4 года, про Бердь никогда не слышал. На слуху всё время Александрийские двери, Софья, Волховец.

• В ответ на: e9LF, занимаюсь установкой дверей уже 4 года, про Бердь никогда не слышал. На слуху всё время Александрийские двери, Софья, Волховец.
    И какое отношение имеют эти фабрики к "недорогие межкомнатные деревянные двери"?

Бердь - это местный производитель дверей из массива и шпона, в основном работающий по индивидуальным заказам. Тоже недешевое удовольствие, кстати.

• Александрийские двери известные, смотрел по первому каналу в Идеальном ремонте, их там Нагиеву ставили, Аросьевой.

• Александрийские двери – очень крутой брэнд, сказывается их опыт, на рынке уже второй десяток лет в топе. Из всех мною названных – на самом деле, брак у Александрийских дверей встречается исключительно редко, и компания в этих случаях всегда шла на встречу – всё меняли.
    Почти в каждом городе есть представительство, вот, обратите внимание на них в первую очередь. Ну и сходите в салон, где разные компании представлены – сравните качество, хотя бы чисто визуально.

• < п.4 > (орфография автора сохранена) межкомнатные двери из термоберезы.

Отличие, филенка из двух ламеле цельного массива березы при изменении сезонный влажности дверь размеров не меняет (защемленный двери не будет) и белых щелей на филенки не будет даем гарантию.
    Пример фото прилагаю, но это надо видеть в живую все двери меркнут, шпон отдыхает.

• Дверь из термоберезы.

Исправлено пользователем serega (20.07.14 23:21)

• Спасибо, на сайте посмотрю сначала.

• Как вам двери Волховец? Стоит брать?

• Подскажите пожалуйста, экошпон хорошие двери? Вот такие присмотрели домой: http://www.absolutdoor.ru/index.php/mezhkomnatnye-dveri/dveri-ekoshpon-skidka-10-na-vse-polotna/za-door-do-sofiya-2s1m-grej-detail

что скажете? Хочется, чтобы с установкой и фурнитурой вышли не больше 10000 за штуку, есть ли еще варианты?

• Доброго времени суток! Нужны межкомнатные двери и дверь в ванную комнату, подскажите фирму хорошую, ну и по цене приемлемую... Можно в л-с:миг:

• Понравились такие двери, но цена 18к, может кто видел подобные но не такие дорогие? Чтоб стекло было смещенно ближе к ручке

• Где то тут оставлял хороший отзыв про бийские двери ( дверная служба).
    Это огромная ошибка!!!
    Замерщика жду уже около месяца!!! Не было бы проблем, да первую уже установил в санузел квартиры ,в которую только заезжал и делал ремонт попутно, живя в ней.( ее то быстро обмеряли и поставили)
    исправить косяк-уже жду больше месяца!
    если желание вырвать ее да поставить уже любые. И все это при средней цене 16 руб/ дверь. + отделка проема 7 р за шт. В среднем.

• В съемную квартиру требуется изготовить и установить два дверных полотна, желательно достаточно прочных и при этом не дорогих. Внешний вид самый простой.

• Я долго выбирала двери! В итоге выбрали недорогие, но очень хорошие двери фирмы Крона.
    Мне очень понравилась со стеклом триплекс модель, увидела ее сначала у Александрийские двери, но расстроилась когда увидела цену. И совсем случайно в Калейдоскопе увидела точно такую же модель! Но в 2 раза дешевле. Муж сравнил внешне по качеству, одобрил и купили. Вот уже пол года стоят дверки и радуют нас! Качественно и быстро установили! Так что рекомендую!

• А шпон у них какого качесвта не отславивается со временем? Видел двери не знаю кто производитель, очень кркасивые на вид, но местами шопн то ли в вздулся толи отслоился.

• Хм.. может на витрине образец неудачный? Ничего не отслоилось. Прям как новые, у нас и друзья такие двери взяли, только другую модель. Я до сих пор рада, что не прогадали и их взяли. Производство Россия, Ковров город.

• В ответ на: Вот уже пол года стоят дверки и радуют нас! Качественно и быстро установили! Так что рекомендую!
    И снова не верим. Очень уж похоже на ненавязчивую рекламу. Фото в студию. И подождём всё-таки прохождения полного цикла гарантийных обязательств. То есть, 12 месяцев.

• Дим, не попадались больше ульяновские двери как у меня. Мож знаешь где выбор их сейчас е?

подпись-надпись

• пардоньте. Двери захаровские, а вот город Ульяновск

подпись-надпись

• эээээ....а у тебя разве ульяновские были? если честно, больше такие нигде не встречал.. я тот шуруп в области замка длиной 20 см., от которого фреза приказала долго жить до сих пор помню :dnknow:

• В ответ на: пардоньте. Двери захаровские, а вот город Ульяновск
    о...точно...захаровские...сто лет про них ничего не слышал, видимо сдулись
    а зачем тебе именно они? цена/качество устроило?

• Вот пожалуйста наши дверки=)

• Попробуйте двери фирмы крона, мне понравились по цене и качеству

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: