Погода: −7 °C
17.02−10...−5переменная облачность, небольшой снег
18.02−13...−4переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Отделка стены вдоль лестничного пролета

• Каким материалом отделать стену (чтобы красиво и надолго) вдоль лестницы на второй этаж в частном доме? Пролет : ширина3 высота 6м. Рейкой и обоями не желательно.

• А стена-то какая? В смысле сейчас какое покрытие?

• Штукатурка, плитка, камень.

• Дом новый- пока без отделки. Стена просто отштукатурена. Лестницу планирую деревянную (три пролета). высота большая (6 метров). Хочется сделать надолго, чтобы не мучится с ремонтом. Традиционно у многих рейка, но мне не нравится. Обои - требуют частой замены.

• Я бы сделал или декоративную штукатурку или облицовку под камень.

• + плюсую за камень

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

Исправлено пользователем 200978 (17.03.10 22:59)

• А я стену красила в пастельный-однотонный, а потом приглашала художника и он мою картинку (там была тема одуванчика) перенес на стену, при этом использовал технику фактурного рисунка!

• вот так - правда фото темное

• А у вас самой к чему душа лежит?Стена кирпич-ограничений в принципе нет.По- хорошему,вам с интерьерщиком разговор сначала составить надо.Кстати,почему 3 пролета? Видимо 3-й-вниз в подвал?6 метров -это от перекрытия до перекрытия или общая высота?

У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
    " Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)

• про рваный камень скажу одно- если вы сделаете на свой пролет-это приличный пылесборник-его трудно пылесосить, так как выступы неоднородные, а делать все 6 м. может задавить в интерьере - тем более лестница деревянная.

• посмотрите новые коллекции пробковых покрытий - если не темное, то смотрится тепло! главное, потом без проблем в эксплуатации!

• Лестница на второй этаж состоит из трех небольших пролетов (ломаная). Лестница будет вдоль торцовой стороны дома. Высота 6м - от первого пролета, до перекрытия крыши.
    Понравилась идея с рисунком. Камень тоже красиво, но мне кажется как-то "холодновато"

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: