Можно ли так сделать? Я имею ввиду, не может ли произойти так, что эмаль через клей воздействует на линолеум, и на нем появятся пятна?
За нас с вами и за фиг с ними!
|
|
|
За нас с вами и за фиг с ними!
Ответ на сообщение Можно класть линолеум на двп, покрашенное эмалью? пользователя Muad Dib
Ответ на сообщение Re: Можно класть линолеум на двп, покрашенное эмалью? пользователя slava_v
Ответ на сообщение Можно класть линолеум на двп, покрашенное эмалью? пользователя Muad Dib
Ответ на сообщение Re: Можно класть линолеум на двп, покрашенное эмалью? пользователя tehnolog1973
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...
Ответ на сообщение Re: Можно класть линолеум на двп, покрашенное эмалью? пользователя spath
Ответ на сообщение Re: Можно класть линолеум на двп, покрашенное эмалью? пользователя slava_v
У меня повылазили красноватые пятна на поверхности линолеума местами от краски на ДВП.Слава, а вы каким клеем приклеивали линолеум? - Я так думаю, что если использовать клей, не растворяющий краску, то никаких пятен не вылезет. Например, латексный клей , на водной основе, типа Бустилата.
Пожаловаться
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Можно класть линолеум на двп, покрашенное эмалью? пользователя Konst5