Сначала двери никак не хотели закрываться на 2 замка одновременно, закрывался сначала один, второй нет, приехали на след день исправлять - кое-как подкрутили.
Но когда мы стали пользоваться дверью, оказалось, что есть другая проблема-чтобы ее захлопнуть-надо было с такой силой стукнуть, что все соседи на этаже знали, что мы пришли или ушли. Иначе дверь не захлопывалась. Вызвали их монтажников, что-то подрутили, подкладывая в пазы то 50 копеек, то 10 копеек, НО ВОЗНИКЛА НОВАЯ ПРОБЛЕМА.- жуткий сквозняк, через двери стало дуть, даже листочек со свистом пролетал. ЭТО НОРМАЛЬНО????ЧЕРЕЗ ВХОДНУЮ ДВЕРЬ ПРОХОДИТ ЛИСТОК БУМАГИ И СВОБОДНО ПАДАЕТ????Несколько раз приезжали монтажники-меняли положение дверей -либо дует, либо хлопает. На мое письменное заявление, мне ответили, что я должна выбрать, что мне надо-ЛИБО НЕ ДУЕТ, ЛИБО ЗАКРЫВАЕТСЯ, одновременно два условия выполняться не будут.
Так что прежде чем заказать там дверь, стоит подумать, а не лучше ли обратиться туда, где нет проблем с монтажем?
А ТО РАСХВАЛИВАЯ КАЧЕСТВО СВОИХ ДВЕРЕЙ, ЗАБЫВАЮТ СКАЗАТЬ, ЧТО КАЧЕСТВО МОНТАЖА НА САМОМ ХУДШЕМ УРОВНЕ.
Исправлено пользователем FirеFly (25.03.11 16:14)
Вам щелчёк (звук) нужен? Или, чтобы язычёк защелки встал на нужное место? Если первое - продолжайте и дальше долбить дверью (только учтите, это не идёт на пользу не только Вашим соседям, но и креплениям дверной коробки и стенам). Если второе - закрывайте дверь плавно, прижимая её в конце, в этом случае защёлка выдвигается почти бесшумно.
Пока язычёк в паз не попал, он остаётся во взведённом состоянии. Раз он всё-таки может в паз попасть, значит всё соосно, просто Вы не дотягиваете дверь до нужного положения.
), и более того, т.к она не цельная, то стала делиться на 2 части. Звоню в "Кремний", объясняю проблему, мне говорят-вызов мастера 500 руб, он посмотрит , что нужно сделать и скажет стоимость работ. СКОРЕЙ ВСЕГО НАДО БУДЕТ МЕНЯТЬ РУЧКУ. Вызвать можно только на пн-вт(звонила в пятницу). Решила узнать, сколько возьмут в других фирмах за аналогичную работу. Позвонила в Центр Стальных Дверей(не сочтите за рекламу, не имею к ним никакого отношения-обратилась в первый раз). И о чудо, мне сказали, вызов мастера БЕСПЛАТНО, и он сможет подъехать через 30 минут!!!!
В итоге, как и договаривались, приехал мастер, посмотрел ручку, подркрутил-прикрутил и взял те же 500руб.