Продам 3-х комнатную в Маслянино 78/47/13.
1200 т.р. Обмен на Новосибирск, Торг
|
|
|
Ответ на сообщение Счетчик на воду ставить добровольно.?? пользователя motivation

Да я че хошь сделаю, лишь бы ниче не делать...
Ответ на сообщение Счетчик на воду ставить добровольно.?? пользователя motivation
Ответ на сообщение Re: Счетчик на воду ставить добровольно.?? пользователя compsib
Исправлено пользователем nikus82 (07.02.10 06:37)
Ответ на сообщение Re: Счетчик на воду ставить добровольно.?? пользователя nikus82
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Счетчик на воду ставить добровольно.?? пользователя БИВ
...всю "горячую" воду, остывшую в трубах за ночь я тупо сливая в каныгу в больших количествах, в ожидании когда же "тепленькая пойдет".Тоже была такая ситуация, но у нас обращение в ЖЭУ всё решило, заменой трубы!
Ответ на сообщение Re: Счетчик на воду ставить добровольно.?? пользователя Zwer
Исправлено пользователем motivation (07.02.10 12:00)
В доме не работает рециркуляция (в ЖЭУ по этому поводу ссылаются на неисправность линии рециркуляции от дома до ИТП), ... Т.е. всю "горячую" воду, остывшую в трубах за ночь я тупо сливая в каныгу в больших количествах, в ожидании когда же "тепленькая пойдет". Если поставим счетчик - он с удовольствием насчитает мне за эту воду кругленькую сумму.В таком случае такой вопрос можно решить установкой проточного или накопительного водонагревателя! И счётчики поставите, и вода всегда горячая будет, и деньги в трубу уплывать не будут.
Каком образом можно решить такой вопрос?
Ответ на сообщение Re: Счетчик на воду ставить добровольно.?? пользователя motivation
А тот момент, что сейчас ЖКХ ставят счетчики без разрешения жильцов.Ну это больше инициатива правительства нежели ЖЭУ, для контроля потребления воды. Чтобы не было такого, как я уже и говорил, что прописано 2 а проживают и пользуются водой 10, неисправный кран который бежит круглосуточно, даже пример в предыдущих постах когда чтобы полилась из крана горячая вода приходится сливать огромное кол-во остывшей воды и и по факту потреблённой воды населением получается к примеру 1 млн.м3 воды, а оплачено за 500 тыс.м3. Всё ведётся к тому чтобы было заплачено за столько, сколько потрачено.
Я вот понять не могу.. Вы издеваетесь? Платить за горячую воду, и потом самому подогревать ее водонагревателем???Вы спросили - вам ответили, если вас устраивают отмазки ЖЭУ, или вы хотели чтобы я вам ремонт трубы предложил?
Единственное, я хочу вносить оплату соразмерно объему реально полученных услуг.
Ответ на сообщение Re: Счетчик на воду ставить добровольно.?? пользователя motivation
А тот момент, что сейчас ЖКХ ставят счетчики без разрешения жильцов.И этот момент не подходящий для установки счётчика в кваритиру!
Мой вопрос на самом деле про многотарифные счетчики был. Электросчетчики много тарифные бывают точно. Я спрашивал про аналогичные приборы для учета воды.По поводу конкретно счётчиков многотарифных для воды, то такие действительно имеются.
Ответ на сообщение Re: Счетчик на воду ставить добровольно.?? пользователя Художник2
Думается мне экономия с водосчетчиками ненадолго. Горводоканал за оформление неплохие деньги имеет. Когда большая часть населения установит сетчики, цена за куб воды выростит и большой разницы не будет иметь счетчик или нет.абсолютно уверен, что так и будет. чудес-то не бывает, а халява - только за чей-нибудь счёт.
P.S. Хотя хочется верить что такого не будет.
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом