|
Ответ на сообщение На что лучше приклеить зеркало в ванной ??? пользователя zazya
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: На что лучше приклеить зеркало в ванной ??? пользователя Дядя Ваsя
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение На что лучше приклеить зеркало в ванной ??? пользователя zazya
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."
Ответ на сообщение Re: На что лучше приклеить зеркало в ванной ??? пользователя 200978
"И это - правильно!" * (Голосом Горбачева) Зеркало можно довезти до ближайшей резки стекла. Там, как правило есть сверление отверстий в стекле. Только самому сверлить не надо,
Я всё знаю! Но практически ничего помню....
Ответ на сообщение Re: На что лучше приклеить зеркало в ванной ??? пользователя zazya
Ответ на сообщение Re: На что лучше приклеить зеркало в ванной ??? пользователя zazya
а posteriori
Ответ на сообщение Re: На что лучше приклеить зеркало в ванной ??? пользователя Дядя Ваsя
еще есть точно такие же, только сверлить зеркало не надо Лучше - прикрутить.
Просверлить отверстия по углам и прикрутить таким креплением.
Ответ на сообщение Re: На что лучше приклеить зеркало в ванной ??? пользователя владимиp
Ответ на сообщение Re: На что лучше приклеить зеркало в ванной ??? пользователя Lexxa
Ответ на сообщение Re: На что лучше приклеить зеркало в ванной ??? пользователя БИВ
Ответ на сообщение Re: На что лучше приклеить зеркало в ванной ??? пользователя Lexxa
Ответ на сообщение Re: На что лучше приклеить зеркало в ванной ??? пользователя evgen444
За нас с вами и за фиг с ними!
Ответ на сообщение Re: На что лучше приклеить зеркало в ванной ??? пользователя БИВ
Подниму тему! Нужен совет - какой толщины должно быть углубление для зеркала, которое (по замыслу) наклеивается в ванной вровень с плиткой? Я ж говорю - там специальный клей. Для зеркал. А не просто жидкие гвозди..
А вообще задачка не из простых. ТОлщина зеркала, думаю, меньше толщины плитки, да и клеевой слой от "жидких квоздей" будет тоньше, чем клеевой склой у плитки. .итого - зеркало будет как бы утоплено в стену.. думаю, это не есть хорошо. Может, какое-то зеркало поискать - толстое?
Ответ на сообщение Re: На что лучше приклеить зеркало в ванной ??? пользователя Karasinka
Исправлено пользователем Stepan_54 (10.07.13 18:50)
Ответ на сообщение Re: На что лучше приклеить зеркало в ванной ??? пользователя Karasinka
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
The best or nothing!
Исправлено пользователем Stror (12.07.13 13:24)
Ответ на сообщение Re: На что лучше приклеить зеркало в ванной ??? пользователя VikaRi
Большинство людей считает неразрешимыми те проблемы, решение которых мало их устраивает.
Сомневайся в других. Но никогда не сомневайся в себе.
Ответ на сообщение Re: На что лучше приклеить зеркало в ванной ??? пользователя VikaRi
Ответ на сообщение На что лучше приклеить зеркало в ванной ??? пользователя Stepan_54
Ответ на сообщение Re: На что лучше приклеить зеркало в ванной ??? пользователя linna19
Ответ на сообщение Re: На что лучше приклеить зеркало в ванной ??? пользователя Olga2008
Исправлено пользователем Karasinka (07.11.13 22:26)
Ответ на сообщение На что лучше приклеить зеркало в ванной ??? пользователя Karasinka