Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Самонивилирующие полы местного производства

• Как себя ведут наливные полы местных производителей (Геркулес , Диола, Маска ....). Стоит с ними связываться или лучше не надо. Еще вроде оптимальным более менее по цене Бергауф получается, кто его пробовал? как впечатление?

• Работали с геркулесом - никаких претензий. Обязательное грунтование поверхности на 2 раза с полной просушкой и не переливать рабочую толщину состава - и все отлично.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• "Маска" рулит!!!

Alles, was nicht tötet, macht uns stärker

• С геркулесом были проблемы! Маска все исправила!

• ага, и клей ихний "суперполимер" чё-то разный всё время. То течёт, то лепится. Хотел даже тему создать "как победить Геркулеса"?

а posteriori

• Я даже представителя вызывал из Геркулеса, чтоб выяснить причину! Его последней фразой была: "Надо было хороший материал брать, а не эту фуйню". После этой фразы к моей работе претензий не было!

• В ответ на: ага, и клей ихний "суперполимер" чё-то разный всё время. То течёт, то лепится. Хотел даже тему создать "как победить Геркулеса"?
    и шпаклевка безусадочная гипсовая ... то нормальная ... а потом в леруа купил мешочек ... попался с песком ... замучался выковыривать

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• это у них секретные добавки :ха-ха!:

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• С Геркулесом работали проблем небыло (практически) -))), Маска на порядок лучше, просто покупая Гер-с надо заказчика предупреждать, что есть возможность заплатить дважды.....

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: