Давайте поделимся мнениями о качестве, о преимуществах содинений и тд. об эксплуатации.
типа у Claseen'a покрыты замки воском, надежно ли соединение Megaloc ...
|
Ответ на сообщение Вопрос выбора Tarkett, QuicK Step или Classen? пользователя Lich SL
Ответ на сообщение Re: Вопрос выбора Tarkett, QuicK Step или Classen? пользователя ROMANOFF
Ответ на сообщение Вопрос выбора Tarkett, QuicK Step или Classen? пользователя Lich SL
ну а чем вам простые люди помогут? ну я простой человек, постелил классен в одной комнате. меня всё устраивает. простые люди, они ж не перебирают по 500 сортов ламината. один выберут и живут себе поживают. если уж нужны сравнительные данные - профессиональных отделочников надо спрашивать. они всё поперепробовали интересны мнения простых людей
стыдно признаться, но я навечно затрахан АНОНИМом
Ответ на сообщение Re: Вопрос выбора Tarkett, QuicK Step или Classen? пользователя ынырга
честно говоря, я бы не стал полагаться на мнение отделочников. они, как Вы говорите, все перепробывали - только укладывать.ну а чем вам простые люди помогут? ну я простой человек, постелил классен в одной комнате. меня всё устраивает. простые люди, они ж не перебирают по 500 сортов ламината. один выберут и живут себе поживают. если уж нужны сравнительные данные - профессиональных отделочников надо спрашивать. они всё поперепробовали интересны мнения простых людей
А если уже постелен ламинат, для профилактики спасения покрытия от влаги есть какие-то средства? ... герметик специальный, чтобы исключить разбухание ламелей при прямом попадании воды, после нанесения ламиант можно собирать и разбирать, швы не склеиваются... Реально - спасает покрытие от влаги.
Ответ на сообщение Re: Вопрос выбора Tarkett, QuicK Step или Classen? пользователя ROMANOFF
Ответ на сообщение Re: Вопрос выбора Tarkett, QuicK Step или Classen? пользователя Milllka
Выравнивали ли пол перед укладкой? Как именно выравнивали? Герметизировали ли швы в процессе укладки? Таркет ламинат не стоит смотреть. У друга в коридоре и зале дуб лежал год и очень сильно швы стали расходиться, образовались черные микрощели, выглядит ужасно.
Выравнивали ли пол перед укладкой? Как именно выравнивали? Герметизировали ли швы в процессе укладки? Себе постелила в коридоре Квик Степ мербау год назад и тоже не в восторге. У меня не повышенная влажность и замки обработаны, но краешки все равно приподнялись на некоторых досках, на одной скол (возможно от кота, в этом месте буксует)). В общем ожидала лучшего!
кафельщик.