Например такой потолок из вагонки

|
|
|

Ответ на сообщение Интересные нестандартные вещи пользователя Художник2
Ответ на сообщение Re: Интересные нестандартные вещи пользователя Художник2
Ответ на сообщение Re: Интересные нестандартные вещи пользователя EDV
По стоимости изготовление такой "мозаики" наверное сопоставимо со стоимостью уже готовой?По стоймости для заказчика ничего не стоило (подарок), по времени заняло минут 30.
Швы на фото уже затерты?

Ответ на сообщение Re: Интересные нестандартные вещи пользователя Massis
а можно спросить, чем вы плитку так покоцкали, а она еще и не сломалась?Электрический плиткорез с алмазным диском, пилится ровно и аккуратно, без сколов и можно под разным уклоном еще... Простенький можно за 2,5 -3 тысячи купить!прям интересно, понравилось
если расскажете, как, сделаю у себя дома... как раз актуально
Ответ на сообщение Re: Интересные нестандартные вещи пользователя Technolog

Ответ на сообщение Re: Интересные нестандартные вещи пользователя DieAnna
Вопрос только в том - ЗАЧЕМ пилить плитку на мозаику? Целостность не нарушается - но так же и не существует фаски, которая делает плитку - плиткой, а не куском глиняной вазы. Я могу понять, когда из осколков набирают мозаику - но "имитация мозаики" мне как-то неясна.Полностью с вами согласен, даже не смотря на то что фаска дорабатывается вручную она все равно отличается от заводской, но я не предлогаю делать весь сан. узел такой псевдомозайкой, зато как небольшой элемент вполне приемлемо смотрится, к тому же фактура плитки и "мозайки" полностью совпадает![]()
P.S. На вкус и цвет товарища нет.Ответ на сообщение Интересные нестандартные вещи пользователя Художник2
Электрический плиткорез с алмазным диском, пилится ровно и аккуратно, без сколов и можно под разным уклоном еще... Простенький можно за 2,5 -3 тысячи купить!Уважаемый Technolog, я сильно сомневаюсь что такое получится на обычной ПДУшке ( хотя я сам не пробовал), скорее всего "клеточки" получатся разные, хотя утверждать не буду

получатся такие - одну от другой не отличитеЭлектрический плиткорез с алмазным диском, пилится ровно и аккуратно, без сколов и можно под разным уклоном еще... Простенький можно за 2,5 -3 тысячи купить!Уважаемый Technolog, я сильно сомневаюсь что такое получится на обычной ПДУшке ( хотя я сам не пробовал), скорее всего "клеточки" получатся разные, хотя утверждать не буду![]()
В конце концов фото выставлялось не для того что бы показать "СМОТРИТЕ КАК Я МОГУ, А ВЫ НЕТ"Ответ на сообщение Re: Интересные нестандартные вещи пользователя Художник2
Может быть и получится, спорить не будуполучатся такие - одну от другой не отличитеЭлектрический плиткорез с алмазным диском, пилится ровно и аккуратно, без сколов и можно под разным уклоном еще... Простенький можно за 2,5 -3 тысячи купить!Уважаемый Technolog, я сильно сомневаюсь что такое получится на обычной ПДУшке ( хотя я сам не пробовал), скорее всего "клеточки" получатся разные, хотя утверждать не буду![]()
В конце концов фото выставлялось не для того что бы показать "СМОТРИТЕ КАК Я МОГУ, А ВЫ НЕТ" Ответ на сообщение Re: Интересные нестандартные вещи пользователя Technolog

Вот так выглядит в закрытом состоянии.В закрытом состоянии сложно ожидать другого вида. А вот фото открытого поближе интересно посмотреть.![]()
Очень хочется гидроусилитель мозга. Чтобы без труда думать сложные мысли

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

Ответ на сообщение Re: Интересные нестандартные вещи пользователя Linde
Так и не увидела ничего нестандартного. Плитку такую, как Вы нарезали псевдомозаикой, продают в Керама Марацци, в комплекте с немозаичной. Сантехлюк-невидимка давно не новость - вот, например, http://www.optima-luki.ru/?module=luks&id_cat=2 . Помню, первый раз их увидела на СтройСибе в 2007 году.Да я не говорю что изобрел велосипед и не хочу удивить профессионалов. Если непонятно зачем выставлял фото почитайте первые 2 сообщения
В общем, содержание топика не соответствует заявленной теме![]()
P.S. А художника действительно обидеть легко, особенно второго
(будьте добрее)Ответ на сообщение Интересные нестандартные вещи пользователя Художник2

Ответ на сообщение Re: Интересные нестандартные вещи пользователя persp

Ответ на сообщение Re: Интересные нестандартные вещи пользователя Gonza
.. А что в лючке необычного?.. Мы уже много лет на магнитах плитку делаем..И чего это Вы с Linde на Художника навалились? Всё познаётся в сравнении... (фото) Топик хороший! Бывает, что нужно решить нестандартную задачу, и просматривая работы других мастеров, находишь подсказку или направление для решения такой задачи.![]()
Ответ на сообщение Re: Интересные нестандартные вещи пользователя прораб
я к тому, что это обычные вещи.... На каждое дело есть специально обученные люди.
Ответ на сообщение Re: Интересные нестандартные вещи пользователя Gonza
оч. понравилось!Ответ на сообщение Re: Интересные нестандартные вещи пользователя Художник2
Полностью с вами согласен, даже не смотря на то что фаска дорабатывается вручную она все равно отличается от заводской, но я не предлогаю делать весь сан. узел такой псевдомозайкой, зато как небольшой элемент вполне приемлемо смотрится, к тому же фактура плитки и "мозайки" полностью совпадаетВы еще и фаску подпиливаете?P.S. На вкус и цвет товарища нет.
Розетки интересныеМне понравились розеточки!!!!! Вопрос: "на коленке" сделано, покупные или дверники по заказу делали?![]()

Ответ на сообщение Re: Интересные нестандартные вещи пользователя прораб

Ответ на сообщение Re: Интересные нестандартные вещи пользователя Linna194
все гениальное - просто, но не все, что просто - гениально.
Ответ на сообщение Re: Интересные нестандартные вещи пользователя nikad
Вот тоже хочу подкинуть свою идею.Идея действительно не плохая
Экран под ванной можно сделать с изпользованием обычных раздвижных систем для шкафов. Вот как я сделала у себя. В качестве заполнения - матовое оргстекло. По моему, выглядит намного лучше чем готовые пластиковые экраны.
Единственный недостаток когда загородка прямая - неудобно мыть ванну (коленки упираются), а так неплохо получилось!Ответ на сообщение Re: Интересные нестандартные вещи пользователя Vegor
... а на фига нам за деньги новые нестендарт, когда лет через дцать нам на форум кто-нибудь все это выложит.Колхоз дело добровольное. Ни кто силой не заставляет выкладывать в топике Ваши авторские разработки. Более того, Вы можете запатентовать свои идеи!
А как же всеобщая любовь к журналам? А на них же тоже тратиться нужно...

все гениальное - просто, но не все, что просто - гениально.

Ответ на сообщение Re: Интересные нестандартные вещи пользователя canali