Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Давайте определим где дешевле покупать ламинат

• Меня тоже интересует ламинат цвет Венге 32-33 кл.

• Китайский ламинат, если временное решение или не для себя любимого (под сдачу) может и подойдет, а в целом нужно себя любить. Вы же поэтому ходить будете, дети по этому ползать будут. Вы уверены что стоит на этом так экономить??? По мне только Европа или Европейские бренды в России (система менеджмента качества та же) Защитникам китайского ламината предлагаю почитать статью:
    http://brendholl.tiu.ru/a16106-kitajskij-laminat-risk.html
    Аргументы, типа "сейчас всё китайское, вон Айфоны и те в Китае собирают" в этом бизнесе не работают, читаем внимательно статью и делаем выводы.
    чем отличается дешёвый ламинат от более дорогих собратьев можно посмотреть вот это:
    http://www.galileo-tv.ru/node/7324
    Вообщем любите себя.
    А на Леруа УФАС не хватает, всё у них блин немецкое )))

• Вот был в Леруа, на ценниках E-floor написано, что Китай. Может быть Вы его с каким-то другим ламинатом спутали?

• Может в Новосибирске два Леруа??? :)))) И мы разные посещаем??

• И ещё новая тема от китайских производителей, в этом сезоне моден ламинат по бельгийской технологии :)))) что производитель в это вкладывает мне не понятно, но подозреваю, что скоро на ценниках будет написано производитель Бельгия)))) И Леруа будет продавать исключительно Бельгийский ламинат))) И я ещё обнаружил новую европейскую организацию по контролю за качеством EAQS))) Вот я и говорю - кругом обман ..))))

• В ответ на: Может в Новосибирске два Леруа??? :)))) И мы разные посещаем??
    :dnknow:
    Был в субботу в Меге на Ватутина, 107, зашел в Леруа посмотреть на немецкий Efloor. Нашел только китайский...

• Ваша, правда на выходных то же забегал в Леруа, все ценники поменяли, на всём Китае написали Китай, кроме швейцарского ламината, может он и в правду швейцарский, но подозрительно дёшев, прост и следов такого производителя нигде нет, я думаю всё-таки Китай. Леруа респект))) видимо читают НГС, оперативно отреагировали.
    НГС не зачёт, не вижу сообщения про интернет-магазин, видимо проплачена реклама, вот и банят )))

теперь картина в Леруа правильная 80 % Китай, дешёвые коллекции Classen, невзрачный француз EPI, не удачная коллекция Tarkett, и удачная коллекция от By Balterio (не путать с Balterio) ))))

• Нужен ламинат Tarkett коллекция Woodstock Premium, цвет Дуб шервуд северный. Около 30 м.кв.
    Кто что подскажет или предложит?

• тема родственная, спрошу здесь, где посмотреть доску пола из лиственницы 100м2 надо...
    ширина от 100мм
    толщина от 20мм
    длина от 1000мм

• На Кубовой перед переездом есть база.

• Интересует ламинат classen - Дуб колорадо, около 35 кв. м. Если есть предложения по цене- пишите в личку.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: