Кто тут пластиковыми окнами занимается? Нужен совет независимого человека так сказать.
Суть--квартира в новостройке,из пластиковых откосов и частично самих рам дует холодом,организация которая устанавливала начинает мазаться и придумывать откоряки.Нужен человек который шарит в этом деле и скажет свое слово,чтобы я точно был уверен прав ли я ?
мне не нужен сертификат,посмотреть сможете? живу на универсаме Октябрьском,дома буду ближе к 19-00,вопрос до среды решить надо,в среду приходят мастера оконщики надо быть готовым к разговору.Скок будет стоить ваше время потраченное на мою проблему?
Интересует стоимость материала и установки откосов и подоконников. в новостройке только стеклопакеты ( или как правильно....не знаю). всего три окна (одно из них с балконной дверью, т.е. типа порога надо что то..)
добрый день, у меня аналогичная ситуация - нужно отделать 3 окна х 1,5 м, 1 х 1,8 м, 3 х 0,8 м и две балконные двери, интересует именно качественная отделка (сендвич панели, хорошие подоконники, качественная работа). Дом кирпичный, фото одного окна прилагаю.
Сделать нужно до конца ноября. Если есть интерес - жду предложения.
Кто подскажет, где можно купить панели и уголок для оконных откосов внутри помещения? Подоконник брал в ООО "Пластмаркет" Троллейная 85/2 Ширина откоса 40 см.
Люди! Подскажите, как самому отрегулировать микропроветривание на пластиковых окнах. Установщики, от компании - застройщика удивленно пожимают плечами, говорят, что никто не обращался и это для них новость, что такое есть.
В ответ на: Люди! Подскажите, как самому отрегулировать микропроветривание на пластиковых окнах. Установщики, от компании - застройщика удивленно пожимают плечами, говорят, что никто не обращался и это для них новость, что такое есть.
Микропроветривание - или щелевое проветривание - не регулируется.
А в чем дело? не открывается или не работает ? опишите проблему подробно.
Постскриптум,
Когда задаете вопрос - описывайте проблему как можно подробнее.
Я могу читать ветку 1-2 раза в сутки, соответсвенно на каждый наводящий вопрос и ответ - 1 день.
Переписка может затянутся на годы...
На подробные вопросы я как правило даю ответы сразу и довольно быстро.
Без обид...
Мне объсняли, что при щелевом проветривании низ окна должен более-менее плотно прилегать к раме, а в верху должна открыватся небольшая щель. Меня правильно информировали? В комнате так и есть, точнее было, т.к. эти "мастера" что-то регулировали шестигранником в нижней петле.
У меня щель открывается по все стороне окна где ручка и рама болтается. На окне в кухне между нижним и боковым (сторона ручки) уплотнителем и рамой пыль и влага. Как это устранить? "Мастеров" больше вызывать не хочу, жаль потраченого времени на ожидание их!
Скорее всего мастера опустили створку вниз из-за чего щелевое проветривание перестало работать.
Чтобы прояснить ситуацию введем терминологию:
откид - когда ручка повернута строго вверх и створка откинута - то есть наклонена вовнутрь помещения
Щелевое проветривание - ручка повернута под углом приблизительно 45 градусов вверх при этом фиксируется открытие вверху на 2-4 мм.
Щелевое проветривание - дополнительная опция и может стоять не на всех окнах.
Пыль и влага устраняются тряпкой. Фурнитуру необходимо смазывать не реже 2 раз в год используя машинное масло, ружейное масло, технический вазелин, силиконовую смазку.
Если постоянно держать окно приоткрытым в позиции щелевого проветривания то температура металлических часте фурнитуры будет ниже нуля и на ней начнет не только влага собираться но и намерзать лед в сильные морозы. Это приведет к тому что фурнитура перестанет работать и может сломаться.
Стоит избегать достаточно продолжительного откида окна особенно в сильные морозы.
Для проветривания достаточно открыть окно на 5-10 минут так называемое "залповое проветривание".
Если считаете что есть необходимость в вызове мастера - то мой телефон в моем профиле.
Спасибо за пояснения и консультацию! Щелевое проветривание на моих окнах есть, ручка поворачивается на 45 градусов и появляется щель. Значит мне правильно сказали, что низ створки должен прилегать, а щель должна быть только в верху? Т.е, как я понял, нужно приподнять створку вверх винтом в нижней петле? А в какую сторону крутить? Хочу попробовать сам сделать, чтоб не напрягать никого. Думаю, что ничего сложного в этом нет. Если подскажете, как правильно это сделать, буду очень благодарен.
для этого нужно знать какая фурнитура у Вас стоит. Название обычно указывается либо на приводе возле ручки либо на ответных планках.
Ниже ссылка где можно скачать каталоги. по фурнитуре. Там нужно найти таблицу регулировок - какой винт какую регулировку делает
Интересует внутренняя отделка 3 окон и установка подоконников, сэндвич панелями с нормальными съемными наличниками а не F образными. Исполнители работ конечно же не гости из ближнего зарубежья.
Размеры окон:
2-х створчатое 1420х1580
3-х створчатое 2150х1580
окно+балконная дверь (дверь 800х2280, окно 1400х1580)
Дом панельный глубина проемов 210.
Жду предложений с ценой материалов и работы,
аська 223 739 599 или в личку.
Привет, хочу посоветоваться по-поводу ремонта окон. Окнам 12 лет , стало продувать под подоконниками . Нельзя ли разобрать гипсокартонные откосы и подоконники, заменить пену и смонтировать откосы и подоконники. Окон -7 шт. Балконных дверей 3 шт.
И кстати, да, кто тут пластиковыми окнами занимается?
Нужно маленько окон с внешней и внутренней отделкой из трёхкамерных профилей в железобетонную девятиэтажку:
Первое: (высота х ширину)1440х1330, обе створки на открывание, одна из них ещё и на проветривание, подоконник 200, антимоскитная сетка.
Второе: 1460х1710, три створки, открывание-проветривание средняя, антимоскитная сетка, подоконник 200.
Третье: 1460х1340, обе створки на открывание, одна из них ещё и на проветривание, подоконник 200, антимоскитная сетка.
Четвёртое: глухое окно 1460х1130 с примыканием балконной стеклянной двери 2000х610, подоконник и порог 200.
Буду признателен, если укажите цены, сроки, страну-производителя профилей, и немного о преимуществах профилей, фурнитуры, предлагаемых Вами перед другими производителями, если, конечно, такие отличия имеются )))
Не имеет смысла нанимать толковых людей, а затем указывать, что им делать. Мы нанимаем толковых людей, чтобы они указывали, что делать нам. Стив Джобс
"преимущества профилей" - это такой же миф как преимущества колбасы за 400 рублей перед колбасой за 120. И та и та прошла санпидконтроль и признана годной к употреблению.
Я бы порекомендовал все таки выбрать сначала Исполнителя работ а выбор систем доверить этому исполнителю в соответсвии с Вашими пожеланиями. Каждый должен делать свое дело а то Вам личку зафлудят.
Кстати респект - на моей памяти Вы первый заказчик желающий полное открывание..
ПыСы Шимбун! Выпусти Максима - он хороший.. ну когда часто у человека диплом? можно и простить.
- Не трогал я его, а только намекнул про п.7
Кстати, тоже поздравляю и, как постоянному пользователю форума, Максиму:
Вынесу любые трудности , мозги и мебель из квартиры.
Шесть окошек в каркасный домик. (круглогодичное проживание)
Первое: (высота х ширину) 1420х1200, одна створка на открывание и проветривание, подоконник 100, антимоскитная сетка. --- 4 ОКНА.
Второе: (высота х ширину) 1420х1760, три створки, открывание-проветривание средняя, антимоскитная сетка, подоконник 100.
Третье: 600х600, створка на открывание, подоконник 100.
Цены, сроки, производитель профилей.
Здравствуйте, нужен специалист, чтобы посмотреть окна в новостройке.
Застройщику подрядчик их еще не сдал, боюсь, что там много косяков
и надо составить дефектную ведомость или хотя бы претензию.
Кто может помочь?
У машины есть три положения двери: открыта, закрыта... и ..не закрыта... ;)о
для чего создана тема с названием Кто тут пластиковыми окнами занимается?
нужно кричать я я я я пишите в лс или написать вкратце что я занимаюсь и что могу предложить?
Тема создана для консультаций по пластиковым окнам, но если в процессе обсуждения возникает необходимость в установке-монтаже-ремонте, то для этого существует личка и рекомендации постоянных участников форума. А такие метеоры здесь не приживаются.
Если желаете участвовать в работе форума, то - пожалуйста, для прочих на НГС-е существует "Доска Объявлений"
изучать разницу между рекламой и поиском заказчиков будешь сам. Шимбун очень не любит тех кто себя рекламирует тут.
а я те скажу - что ТУТ заказчиков почти нема! с голоду поррешь раньше чем соберешь достаточно денег.
взять один - два заказа в месяц - можно.. если миеешь опыт и репутацию и сидишь тут больше пары лет...
а у тебя как у новичка шансы найти тут закачика - минус 10.
потом сам поймешь. со временем.
на форуме я давно, монтаж окон это мое так сказать как хобби, опыт есть и не малый вот и написал
свою клиентуру я нахожу без проблем, скажу больше они меня сами находят, деньги меня мало интересут, я здесь не за этим нахожусь
правильно. только писать какой ты хороший тут неправильно.
я тут еще 2 года назат искать клиентов бросил. банальный банер в объявлениях приносил заказчиков в 20 раз больше.
а счас все больше по привычке.
Ну вот. Зря почиркали.
Прям очень зря. Надо было провести анализ написанного.
для того, чтобы что-то с чем-то сравнивать, это как минимум должно быть одного и того же размера и одной и той же комплектации.
Цена зависит от многих факторов и всегда можно найти ценник гораздо меньше своей входной цены. Например рассчитав заказ стоимостью в 390 тыщ только за изделия, причем с максимальной скидкой, можно обратиться к другому поставщику и сбить ценник на этот же заказ до 350 тыщ. В этом нет никакой проблемы. Заказ будет рассчитан в одной и той же профильной системе, с одной и той же фурнитурой, да и что говорить-то, у этого заказа будет даже одно и то же количество саморезов 3,9*16.
Что влияет на цену?
вот что:
1. аппетиты переработчика
2. затратная часть переработчика
3. качество изделий на входе
Мало факторов? копнем дальше!
стоимость одних и тех же материаловиз разных партий одного и того же производителя может отличасться как в большую так и в меньшую сторону, потому как цена постоянно меняется.
еще? пожалуйста!
стоимость комплектующих зависит от производителя. Разница в стоимости квадратного метра подоконника может разница от 100 рублей за квадрат, до нескольких тысяч. Что самое интересное, так это то, что они с виду будут абсолютно одинаковыми для рядового заказчика. но на самом деле они будут настолько разными, что после ряда определенных действий можно начать сходить с ума..
Озвучьте тогда сразу стоимость монтажа пожалуйста. Мне будет проще продавать людям окна и допы, а монтировать вы будете, причем при возникновении проблемы у заказчика мы можем тыкать пальцем друг на друга всю оставшуюся жизнь
Аирбокс отличается от Аэреко как детский самокат от Форд-Фокус 1,4 ГТИ
только разница в цене меньше.
Аэрбокс устанавливать смысла нет - у него производительность не дотягивает до необходимой в 5-6 раз и нет механизма автоматической регулировки притока воздуха.. Короче фуфло.
никакой сложности если вы владеете инструментом и знаете технологию. так же легко как перебрать коробку передач автомобиля.
посоветовать Аэреко я Вам не могу потому что подбирать надо по тем условиям которые у вас есть и что требуется.
стандратный вариант "без затей" Аэреко серии ЕММ с козырьком.