Погода: −7 °C
30.11−6...−2небольшая облачность, без осадков
01.12−13...−11переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Барахолка-4. Обмен, покупка и продажа.

• Куплю дверь входную открывается на себя и влево, хорошую, не китайскую. Куплю 2 двери глухие цвет орех, сосна, дуб: одна в ванную комнату на 60 см, другая межкомнатная на 90. Недорого. Куплю остатки немецких финишных шпатлёвок (фуген, ветонит лр, ротбанд, гольдбанд).Пишите в личку.

я бы вас послал, да вижу - вы оттуда (с)

• Продается пластиковый балконный блок б/у из новостройки:
    - дверь слева, ш81*в218, есть режим проветривания,
    - створка справа глухая, ш61*в135.
    Профиль 3-камерный, стеклопакеты 2-камерные.
    Продается целиком или по частям (вдруг кому-то только дверь нужна).
    Дверь отдельно 1000 руб., створка отдельно 500 руб. Все вместе 1500 руб.
    Самовывоз с Сакко и Ванцетти.

• Кому нужны балки из пенопласта для устранения щелей?Наберется свыше 10 штук, длинные. Предложения в личку

17.11.2013 ЧиПолина

Исправлено пользователем Вишенка (12.02.10 10:01)

• Все еще продается новая стальная ванна. Без ножек (они в Леруа продаются)..Забирайте за 1000 руб иначе уедет на дачу:миг:

• Продам плиту Indesit K3E11(W) / R
    Тип: электрическая кухонная плита с духовкой
    Тип установки: свободно стоящая
    Конфорки: 4 конфорки
    Гриль: электрический
    Объем духовки 58 л.
    Особенности: выдвижной ящик для посуды- таймер - двойное стекло- внутреннее освещение- термостат- таймер
    Цвет корпуса: белого цвета
    Размеры (Ш*В*Г): 50*90*60
    Плита не б/у. Покупалась в квартиру, но ее так и не устанавливали, а потом купили дом с газовой плитой.
    Цена 10500 торг.
    По всем воросам звонить по телефону: 8-913-911-82-51 Сергей

• Продается стол компьютерный. Длина 130 х ширина 80 х высота 75. Цвет светлее чем на фото. Состояние идеальное, кроме выдвигающейся столешницы (на фото видно немного ламинат отошел). Цена 2000 руб. Самовывоз с МЖК.

В каждой женщине должна быть своя безуминка).

• http://www.planeta220.ru/bt/4/33309_electrolux_enb38400w8.html
    Новый холодильник 17000руб

• продам память для бука,две планки по 512МВ

Модуль SO-DIMM 512Mb 2Rx16 PC2-5300S-555-12 :: Hynix

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Hynix
    ТИП ПО ЧАСТОТЕ: DDR2
    ФОРМ-ФАКТОР: SO-DIMM

ЦЕНА 1000рублей за обе

писать в личку!!!

Любое копирование аватарки без согласия автора и владельца преследуется по закону.

• Продам (все в хорошем состоянии):
    стол обеденный полированный размер столешницы 80х60, в разложенном виде 80х120 - 500 руб.;
    4 стула по 250 руб.= 1000 руб.;
    набор мягкой мебели диван угловой размер 245х170, однотонный светло салатовый, с ящиком для белья, механизм "дельфин" и кресло - 8000 руб.
    Мебель находится в Центральном р-не.

• В ответ на: Продам (все в хорошем состоянии):
    стол обеденный полированный размер столешницы 80х60, в разложенном виде 80х120 - 500 руб.;
    набор мягкой мебели диван угловой размер 245х170, однотонный светло салатовый, с ящиком для белья, механизм "дельфин" и кресло - 8000 руб.
    А фото стульев можно прикрепить???? Какие они из чего? каких годов???:хехе:

• Добрый день! Кто занимается линолеумом, кафельной плиткой, сантехникой жду контакты в личку.

• Отдам кухонную раковину, эмалированную, б/у, есть небольшой скол. Забирать в центральном районе.
    Плюс полки советского типа, боковины проволочные сами полки металические.

• Продам пылесос Хитачи, цвет золотистый, в родной коробке. Полностью рабочий, б/у, все насадки (3 шт.), инструкция. Циклоническая система сбора мусора (т.е. безмешковый). Характеристики смотреть здесь: http://morozilnik.ru/eng/info/?code=9584
    Цена 2000 руб. Разумный торг уместен.

• Продам бытовой линолиум IVC дизайн как на картинке, только в реале он светлее, завтра выложу фото как выглядите в реале. есть 25 квадратов, цена 220 рублей/квадрат. Качество высокое. Вопросы в личку.

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• забыла картинку

Все, что, с моей точки зрения, не поддается объяснению, я называю либо «фигня», либо «любовь».(с)

• Ни у кого не осталось после ремонта: ламината или пробки на 13кв.м?Приобрела бы подешевле.

• Кто сегодня интересовался линолиумом у меня в аське и кому я обещала фото в реале, напишите еще раз, вы исчезли из моего контакт-листа

• Фото линолиума в реале

стол и стул

• стол

диван

• диван 2

• кресло

• продам люстру (РФ) 6 рожков, плафоны хрустальные, цоколь маленький. Всё работает. Цена 1200 руб. В центральном р-не.

• Холодильник Электролюкс ENB38400W8
    17000руб

• А что за ванна? Если это поддон, то пожалуйста размеры сообщите. Глубину тоже.

• Нет,это не поддон..это обыкновенная ванна.. 150*75*глубина около 65 см

• В ответ на: Нет,это не поддон..это обыкновенная ванна.. 150*75*глубина около 65 см
    А у нас есть ножки универсальные

• фото полок

• нпп

нужны обрезки труб полиэтиленовых, может остались у кого после ремонта, размер не принципиален, можно совсем маленькие...
    металлопластик не подойдет...

• В ответ на: Продам бытовой линолиум IVC дизайн как на картинке, только в реале он светлее, завтра выложу фото как выглядите в реале. есть 25 квадратов, цена 220 рублей/квадрат. Качество высокое. Вопросы в личку.
    Линолиум все еще в продаже:улыб:

• На полки и раковину бронь.

• продам балконный блок с окном, деревянный, качественный, демонтирован с новостройки компании Сибирь по причине требований жены поставить пластик. Демонтировано акуратно, практически новые.

Стол продан.
    Остальная мебель в продаже.

• Алюминиевая раздвижная конструкция Provedal. 4 створки
    Цвет - темно-коричневый.
    размер 3190*1600
    стояла на новостройке
    самовывоз, без установки
    по цене - 6 т.р. (новая - около 11)

We will troll you!!!

• Ищется чайник со свистулькой для газовых плит в хорошем состоянии. Предложения, пожалуйста, в ЛС, а то тему некогда иногда перечитывать. Заранее спасибо :flowers:

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

• Добрый день! Может быть кто меняет межкомнатные двери? Приняла бы в дар или купила бы не дорого, очень на дачу нужна. Если будут предложения ,пожалуйста, пишите в личку, а то не всегда просматриваю форум. Спасибо.

• вы бы размер обозначили, и прав или лев

японец, спец по авто сказал! "дети у вас красивые, а всё что вы руками делаете..."

• размер на 90 см, а крепление не важно, но если будет слева, то, вообще, замечательно

• Пылесос продан.

• Продам ковер, 2*3 метра, шерсть. Район метро Б.Роща

• Продам фито сиденье с гречишным наполнителем для автомобиля. Новое, в упаковке - 1000руб
    +7-923-136-7-137 Павел
    ==========
    Сидения серии «Греческая подушка»:

•Исключают контакт с холодными пластиковыми, кожаными, металлическими и деревянными стульями и креслами;
    •Обладают прекрасными теплообменными свойствами: прохладные летом и теплые зимой;
    •Обеспечивают позвоночнику физиологически правильное положение;
    •Легко адаптируются к особенностям фигуры и индивидуальной манере сидеть;
    •Снижают нагрузку на позвоночник;
    •Уменьшают утомляемость
    Более подробно можно посмотреть здесь:
    http://www.moyapodushka.ru/catalogue.html?page=shop.product_details&flypage=flypage-gp.tpl&product_id=30&option=com_virtuemart&Itemid=3

Исправлено пользователем stiker (19.02.10 15:57)

• Продам пылесос LG/ 1450 WATT. Б/У
    Цена 600руб

• продам книгу: Ваш дом. Как все устроено и как все починить. Справочник
    http://www.ozon.ru/context/detail/id/2157244/
    Цена: 200руб

• Куплю бетономешалку б\у. 220 вольт.

Студия

Исправлено пользователем Виктор7200 (19.02.10 17:49)

• Куплю стремянку б\у, не дорого или что-то другое с чего можно клеить обои и красить потолок.

• Бронь с холодильника снята.
    Электролюкс 17000руб

• скажите, а чем он вам не подошел?
    какой артикул модели (почитать в инете хочу о нем)?

• В ответ на: скажите, а чем он вам не подошел?
    какой артикул модели (почитать в инете хочу о нем)?
    артикул в ваших предыдущих постах нашла, сорри.
    а на первый вопрос ответ интересует )

• Нужна штукатурка выравнивающая, клей для кафеля и куски гипсокартона не менее 600*1000 мм

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: