Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

пластиковые окна-где купить?

• Подскажите, пож-та, где можно купить недорого, но качественно пластиковые окна? Много предложений-реклам, хотелось бы услышать совет от тех, кто это знает не по наслышке. Окна (3 шт. большие, 3-х створчатые в школу). Мы - родители собираем деньги на это, но возможности есть не у всех.

• Может, лучше подписи под письмом в прокуратуру собирать, а не деньги? (У знакомых собирали деньги на парты, не собрали, но новые парты почему-то поставили..:миг:)

Нет пока ещё не вздрогнули
    Не взлетели топоры
    Спит огонь у бочки пороха
    Спит родимый до поры
    Чтобы золотым спокойнее
    Было в кошельках тугих
    Охраняют их разбойники
    От разбойников других

• ожете у нас купить))) Мы производим окна, цена хорошая, качество тоже не плохое! Если есть интерес пишите в личку!:миг:

• ..)))) по-моему пора на форуме открывать тендер.. хоть на окна, хоть на отделку...))) Вы пишите точные размеры, какая отделка нужна.. А желающие вам будут отписываться в личку..:yes.gif:

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• точно в прокуратуре самые дешовые и качественные окна и другие предметы для школы.

• Добрый день!
    Если Вас еще интересует покупка окон ПВХ - обращайтесь.
    Рекомендации от школ есть...
    С уважением Сергей.

«Будьте внимательны к своим мыслям – они начало поступков.» Лао Цзы.

• В ответ на: Подскажите, пож-та, где можно купить недорого, но качественно пластиковые окна? Много предложений-реклам, хотелось бы услышать совет от тех, кто это знает не по наслышке. Окна (3 шт. большие, 3-х створчатые в школу). Мы - родители собираем деньги на это, но возможности есть не у всех.
    Давайте я их вам продам просто по входной цене. С детей выручки мне не надо, знаю что такое ребенок с соплями до колен после школы

подпись-надпись

• тогда уж не забудь про форточки!

Я и сам готов сработать ради детей по себестоимости - но при условии что конфигурация и комплектация не обсуждается - пускай это будет самый дешевый профиль , но стеклопакеты с ТОП и форточки и клапана. В экономии на детях участвовать не стану принципиально.

Капитан Очевидность

• Да вы забыли указать что нужна лицензия на монтаж

• В ответ на: Да вы забыли указать что нужна лицензия на монтаж
    кому нужна?

The answer to life the universe and everything is 42.

• Видимо, в пакет документов, при заключении договора, нужно будет положить :улыб:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: