вопрос: че с ней делать? Оставить или можно срезать на фиг?
|
|
|
Ответ на сообщение Противопожарная (?) в квартире. Оставлять? пользователя Семеро козлят

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Противопожарная (?) в квартире. Оставлять? пользователя Семеро козлят
В новой квартире в коридоре над дверью есть 3 штучки, наверное противопожарная сисиема. Или что это?"Пожарники" треубет от ТСЖ/УК чтобы была. Если покосячите во время ремонта, потом можно восстановить за денежку, за 400р нам предлагали.
вопрос: че с ней делать? Оставить или можно срезать на фиг?
Ответ на сообщение Re: Противопожарная (?) в квартире. Оставлять? пользователя sarpedion
Ответ на сообщение Re: Противопожарная (?) в квартире. Оставлять? пользователя БИВ
Ниче, что я вопросом на вопрос отвечу?ваше сравнение некорректно.
Скажите - вот я открыл капот в машине, а там какая-то железка сбоку приделана. Можно ли ее выкинуть?
Ответ на сообщение Re: Противопожарная (?) в квартире. Оставлять? пользователя Семеро козлят
ваше сравнение некорректно.- Ваше сравнение с машиной тоже не совсем корректно
Т.к. после строителей остается немао всякого г@вная, которе приходится выкидывать, переделывать или доделывать.
А про ваши железяки я не знаю. Хотите, выкидывайте. Это же ваша машина
- поворотники в машине, как и огнетушитель - тоже ваши железяки.

Ответ на сообщение Re: Противопожарная (?) в квартире. Оставлять? пользователя Beobachter
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Противопожарная (?) в квартире. Оставлять? пользователя БИВ
А ещё почитайте это , тоже интересно.Ответ на сообщение Re: Противопожарная (?) в квартире. Оставлять? пользователя владимиp
видимо квартира сибиревскаяДа, сибирь
вообще от этих извещателей в случае пожара открывается автоматикой тот люк на площадке и включается принудительная вытяжка дыма
не дай бог вы эти "датчики" вырежете и случится у вас пожар, тьфу три раза - автоматика сработает уже в соседней квартире. выражение "гемору не оберетесь" будет исчезающе мягким в этой ситуации. мысль улавливаете?
к слову сказать, я хотел продлить шлейф и нацепить дымников. не дали.. грят надо спецлюдей по договору, бла-бла-бла..
Ответ на сообщение Re: Противопожарная (?) в квартире. Оставлять? пользователя владимиp
видимо квартира сибиревскаятоже дом сибиревский, тока нифига это не работает, был пажар ан 8 этаже в подьезде, ничего не открывалось и не включалось, жильцы тушили своими силами, вообще вся эта автоматика делалась для принятия дома, потому как положено, а сейчас вообще ничего нет ни пожарных рукавов на этаже, ни воды в пажарном кране, кнопки пожарной сигнализации тоже не работают а и эти белые датчики и подавно
вообще от этих извещателей в случае пожара открывается автоматикой тот люк на площадке и включается принудительная вытяжка дыма
не дай бог вы эти "датчики" вырежете и случится у вас пожар, тьфу три раза - автоматика сработает уже в соседней квартире. выражение "гемору не оберетесь" будет исчезающе мягким в этой ситуации. мысль улавливаете?
к слову сказать, я хотел продлить шлейф и нацепить дымников. не дали.. грят надо спецлюдей по договору, бла-бла-бла..
Не исключаю что у той же сибири есть дома где это работает...На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Re: Противопожарная (?) в квартире. Оставлять? пользователя McAlexFer
Ответ на сообщение Re: Противопожарная (?) в квартире. Оставлять? пользователя владимиp

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.