Погода: −7 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

как/чем отодрать старую краску от потолка?

• Прошу совета, поделитесь как облегчить сдирание водоэмульсионной акриловой краски с потолка. так шпателем очень тяжело отдирается.
    Может водой смочить или есть какой нибудь спец инструмент???

• шлифмашиной в респираторе?

GC WJ Limited 4.7 Quadra drive. + Vulcan VN88 ... литраж решает все

• это сильно пыльно хотелось бы как нибудь почище?? может водой облить потолок.. краска будет сниматься полегче??

• В ответ на: это сильно пыльно хотелось бы как нибудь почище?? может водой облить потолок.. краска будет сниматься полегче??
    К ВШМ (вибро-шлиф-машина) подключается пылесос, ставится сетка 40-60, в зависимости от толщины слоя краски - получается замечательный симбиоз, правда шумно, наушники в помошь:улыб:

• Есть специальный скребок для удаления краски и обоев стоит около 300 рублей. Почти всегда есть в продаже в Колорлоне и в магазине "Инструменты" около ж/д вокзала.
    Краска убирается легко - главное не мочить и почаще менять лезвия.

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

Исправлено пользователем doka (09.09.09 17:41)

• Спасибо за совет надо попробывать...Что за магазин Инструменты?? у ж/д что то такой магаз дубльгис не знает... можно по подробнее

• Магазин "Инсрумент" находится в одном здании с Евросетью, Связным и Каскадом, только вход со стороны пригородного вокзала.

• Спасибо приобрел..))) попробуем как это работает..

• Поделитесь как получилось, а то скоро тоже предстоит....

• Этим скребком снимаю даже масляную краску с бетона. Не один год. Не прогадаете.

• а на кой хрен ее вообще сдирать? пропитать 17-м церезитом - и шпаклевать прям по ней.

• сдирает старую краску хорошо, но надо принаровиться + к этому еще сдирает чать шпаклевки если чуть сильно передавить, все таки ведь острая как бритва.

• Я со своими пятью копейками))) - если старая шпаклевка сдирается, значит и дальше она не удержится. Покрасите свежей краской и потрескается все. Оно вам надо? И никакая грунтовка не спасет.

• старая шпаклевка нето что бы отваливается, а углами ножа на ней остаются выбоины если чуть сильнее надовить на скребок...

• А где еще можно такой скребок приобресть, кто-нить знает?

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• я приобрел в магазине "инструмент" что рядом с вокзалом...

• Сколько он там стоит?

Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.

• 275 руб

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: