Теперь, собственно, вопрос - как устранить проблему? Я вижу один кардинальный способ - отдирать уголок и клеить его к ванне на более толстый слой герметика (те же 5-6 мм), но непонятно поможет ли это и, возможно, есть более гуманные варианты?
|
Ответ на сообщение Акриловая ванна и керамический уголок пользователя Duk
Не я последняя скотина - за мною очередь еще.
Ответ на сообщение Re: Акриловая ванна и керамический уголок пользователя владимиp
Ответ на сообщение Re: Акриловая ванна и керамический уголок пользователя doka
Зазор вроде небольшой, но надо будет проверять, так как он сейчас под уголком и его не видно. Какова величина зазора между краем ванной и стенами? Если не больше 3-4 мм, то в Леруа продается очень хороший гибкий уголок в пределах 700 рублей. К нему в наборе прилагаются уголки под 90 градусов и оконечники.
Ответ на сообщение Re: Акриловая ванна и керамический уголок пользователя Duk
Ответ на сообщение Re: Акриловая ванна и керамический уголок пользователя doka
Ответ на сообщение Re: Акриловая ванна и керамический уголок пользователя Duk
Ответ на сообщение Re: Акриловая ванна и керамический уголок пользователя Russian
На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Ответ на сообщение Re: Акриловая ванна и керамический уголок пользователя bestmaster
Предлагаю оштрафовать лето за превышение скорости.
Ответ на сообщение Re: Акриловая ванна и керамический уголок пользователя bestmaster
Ответ на сообщение Re: Акриловая ванна и керамический уголок пользователя Russian
Справедливее всего распределен ум,
Ведь никто не жалуется на его нехватку...