Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
|
|
|
Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Ответ на сообщение Обработка стен ванной от плесени. Чем ? пользователя Jannie
.. На каждое дело есть специально обученные люди.
Ответ на сообщение Re: Обработка стен ванной от плесени. Чем ? пользователя Gonza
На наш взгляд Килто,Церезит,Джубо.Это названия средств ? Где продаются ? Спрашиваю, потому что в близлежайших магазах, ничего нам не порекомендовали. Не знают вообще что есть такие средства.

Ответ на сообщение Re: Обработка стен ванной от плесени. Чем ? пользователя Jannie

На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Re: Обработка стен ванной от плесени. Чем ? пользователя McAlexFer
Ответ на сообщение Re: Обработка стен ванной от плесени. Чем ? пользователя Jannie
Чтобы увидеть радугу, надо пережить дождь... (с)
.. На каждое дело есть специально обученные люди.
Ответ на сообщение Re: Обработка стен ванной от плесени. Чем ? пользователя Ryol
Пропитку купили, будем ремонтироваться..)))Я бы могла за эти восемь часов оказаться на другом краю света, но я сижу в офисе....
Анонимный пользователь