Погода: −1 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

нужен кафельщик и напольщик

• Очень срочно нужно выложить ка кухне кафель (фартук) и залить стяжку по всей квартире под ламинат. К выкладке фартука можно уже приступать, а стяжка пола планируется к середине следующей недели. Жду предложений ;).

• lerochka, в субботу вряд ли: у плиточника день рождения, а я завтра на свадьбе :улыб:
    хотя Олег интересовался, какой район улица дом.
    Я хотел Вам перезвонить, но Ваш телефон - неправильный! (так сказала девушка-робот):хехе:

а posteriori

• Привет) есть у меня знакомая бригада. ребята хорошие и берут немного(цены ниже чем по городу) если интересует то звони 89130192524 :миг:

• А можно мне инфу в личку, все кто работает с итальянской плиткой: санузел, пол в холле и лоджия (плитка серии версаче с колоннами, если у вас будут работы с ней вообще супер, раскладку делает дизайнер, от Вас только качественная работа)

• см. личку)))

• В ответ на: Очень срочно нужно выложить ка кухне кафель (фартук) и залить стяжку по всей квартире под ламинат. К выкладке фартука можно уже приступать, а стяжка пола планируется к середине следующей недели. Жду предложений ;).
    Смотрите в л/с.

Человек должен оставаться человеком, даже если он выбился в люди!

• Товарисчи профессионалы, обрадуйте меня своим прайсом в личку :secret:
    Нужно положить среднекрупный кафель в санузел в новостройке (по моим подсчетам примерно 25 квадратов работы). Так же интересно, сколько стоит вмонтировать зеркало примерно метр на два с углублением и бэз.
    Жду.

Ищу кафельщика своей мечты.

• см. личку)

• У меня начался ремонт ванной. Недели через две закончат. Если все будет ок, выложу фото в Итоги ремонта. Если понравится Вам, дам контакты. Цены вроде божеские на работы

• и мне, пожалуйста, контакты в личку - нужно выложить кафель в с/у в сентябре, не раньше. Уже знаю, что куплю шахтинскую плитку, сколько - пока не знаю, надо будет посчитать.
    Размеры с/у - приблизительно 180 на 200 высота потолков 3 метра. Тоже не знаю, все выкладывать до потолка или нет. В общем нужен грамотный специалист:улыб:

- скобочки обнимают слова, и они становятся добрее ))) (с)

• Мне кажется до самого потолка красивее

• У нас есть окошко в сентябре.... на ванну с туалетом "под ключ" как раз времени хватит... так что обращайтесь

На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач

• Скажите сколько будет стоить обложить кафелем ванну? 1,6х 1,8 Высота 2,3. Плюс пол.

MELIOR QUAM OPTIMA

• а подоконник каменный может кто-нить плиткой выложить? это кто нужен, кафельщик или напольщик?

• а подоконник каменный плиткой выложить нужен кафельщик или напольщик?

• по стенам от 500-600 руб.кв.м. а по полу 400 руб.кв.м.

• А не крутовато просите???

• В ответ на: А не крутовато просите???
    Да вроде адекватная цена. Надо еще уточнять это с подготовкой стен под поклейку? Если с подготовкой, то очень недорого.
    Хотите дешевле, тогда вам к джамшудам....

• Нет, средние цены по городу.

• Даже ниже средних, процентов на двадцать пять! :tease:

Alles, was nicht tötet, macht uns stärker

• А что сначала выкладывают пол или стены?

MELIOR QUAM OPTIMA

• В ответ на: А что сначала выкладывают пол или стены?
    У меня сейчас мастер работает, так он начал со стен.
    А вот интересно, как больщинство делает и принципиальна ли разница в каком порядке работать? :dnknow:

• Принципиально. Сначала делают стены, а потом пол. Зачем топтаться и ляпять по новому полу. Плитку же можно поцарапать!

• А сантехнику устанавливают до плитки или после (унитаз навесной)?

Чем проще человек выражается, тем легче его понимают.

• при установке подвесного унитаза сначала устанавливабт систему мнсталляции, затем зашивают её гипсоволокном, оклеивают керамической плиткой и уже только после этого навешивают сам унитаз.

• Нужно сделать фартук на кухне. Очень срочно. Стена, вроде, ровная (сама не видела). Примерно через месяц полностью ванну и туалет (стены и пол). Тут посложнее. Надо будет стены готовить. На них сейчас старый кафель. Напишите, пожалуйста, в личку цены и координаты.

• Спасибо всем, кто откликнулся. Выбрали Konst5 и не прогадали. Свекровь осталась очень довольна, а этого не так просто добиться!!! Большое Вам СПАСИБО!!! Буду делать ремонт у себя, обязательно обращусь опять к Вам.

Исправлено пользователем Olchik48 (01.11.09 13:18)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: