Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя 152-ФЗ

-Не лети быстрей чем твой ангел хранитель_
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя 152-ФЗ

Ответ на сообщение Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя serega
Lassata viris necdum satiata recessit...
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя shkutoff
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя ghjdjkjr
Плитка продана!Продам целые остатки плитки .Керамин Антарес 3С Беж (цвет 1304, тон 130) - 8 шт (10 р/шт).
Керамин Антарес 3Т (цвет 2323, тон 128) - 10 шт (10 р/шт)
Напольная Cersanit 333х333 - 8 шт.
Любого автомобиля хватит до конца жизни, если ездить достаточно лихо. ©Михаил Жванецкий
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя ghjdjkjr

Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя Masssha
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя Dimanchik
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя I_rra
Здравствуйте,Пока нет
у вы уже продали свои смеси?
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя xantix

Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!

Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя Oksanka74

Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя kkelvin
Куплю ондулин, 50 кв. м. Предложения в личкуНе актуально! Всем спасибо![]()

Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя Naty

форум"Ателье"
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя aonmaster
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя aonmaster
Может кто отдаст или продаст за недорого небольшой телевизор на дачу? желательно цветной.Есть телевизор Funai (пульт не родной, звук на нем не переключается) лет 13 телевизору, показывает отлично. Диагонать 21 дюйм( 54 см). цена вопроса 500 руб. самовывоз р-н Калининский.![]()
.. На каждое дело есть специально обученные люди.
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя Katrus

Защитите свои электроприборы!
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя july08

Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя nerzh
а posteriori
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя Konst5
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
или 
форум"Ателье"
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя Nati000013
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя SOVR
форум"Ателье"
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя SOVR
А много надо???две штуки 6,8 или 10 секций
форум"Ателье"
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя БИВ
А куда при этом грязь должна деваться?грязь просто высыпается из бака - как из ведра. Самоочищается не пылесос))) а фильтры - при помощи автоматически включающегося вибратора.
а posteriori

Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя july08
форум"Ателье"
Вопрос еще такой: может ли это вообще быть кому-то интересным:...Ищите объявления о покупке этих ванн,приедут заберут,вынесут и еще денег дадут рублей 100 -- 200
Старая чугунная ванна 150 см. Не знаю куда пристроить - естественно не за деньги - только бы забрали. может чугун что-то стоит? Естественно, параллельно позвоню в конторы кот. ванны забирают, но вдруг кому-то нужно.![]()
Сознание определяет бытие!
Старая чугунная ванна 150 см. Не знаю куда пристроить - естественно не за деньги - только бы забрали. может чугун что-то стоит? Естественно, параллельно позвоню в конторы кот. ванны забирают, но вдруг кому-то нужно.Для тех, кто хочет посмеяться: звоню я как-то месяца 2 назад в фирмёшку по объявлению в газете, чтобы старую ванну забрали, а мне в ответ: "вынос и вывоз ванной будет стоить 200 рублей". В ответ на: "я случайно не ослышалась?" получила: "тогда вывозите сами" и бросили трубку. И такое бывает. Видимо у тех, кто был на другом конце провода силенок и умишка пока не хватает делать на б/у вещах деньги, как это делают все остальные. Хотя на самом деле их в реале и покупают по 200 рублей для реставрации и продают как новые с доставкой на дом. Так что, если у кого возникнет желание купить ванну с доставкой и расчетом на дому - будьте осторожны, скорее всего вам привезут аналог вашей бывшей. А моя пока так и стоит - никак не могу новую забрать из магазина и довезти до дома![]()

Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя trooper
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя Konst5
Кто к нам с мечом придет - тот в орало и получит.
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя БИВ
Лень - двигатель прогресса.
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя 111845
Продам обои пр-во Украина на флизелиновой основе, 1*10 (метровые) по 450 за рулон. в магазине стоят 800, у меня остались после ремонта. 10 рулонов.Простите за офф, но как так можно было просчитаться на 10 рулонов еще и метровых
:)
Само плывет в pуки только то, что не тонет...
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя Lavrik
Лень - двигатель прогресса.
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя 111845
отвечу: я не просчиталась, а наклеила другие обои, эти мне достались бесплатно (квартира от застройщика под ключ)понял отстал

Само плывет в pуки только то, что не тонет...
Исправлено пользователем Lavrik (23.08.09 14:56)
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя stg
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя stg
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя Yanik84