Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя serega
Ну что, Колюня, допился?
|
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя serega
Ну что, Колюня, допился?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя Снапик1
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя McAlexFer
отдам за символическую цену матрас 180х200 см самый обычный, никакого латекса и кокосов, пружинный блок самый зависимый, утром болит все - ребра, спина, шея, зато незассаный
Ответ на сообщение Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя serega
хорошо там -где МЫ ЕСТЬ...
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя yri2791
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя Amay
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя Tanochka81
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя Tanochka81
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя Mariasha
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя тигРРРа
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя Naty
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя Снапик1
Чем лучше я узнаю людей, тем больше я люблю собак
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя Bayer
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя McAlexFer
тот кто первым налетел, тот товар и заимел. Новому матрасовладельцу респект, остальным страждущим - пардон муа отдам за символическую цену матрас 180х200 см самый обычный, никакого латекса и кокосов, пружинный блок самый зависимый, утром болит все - ребра, спина, шея, зато незассаный
вобщем, кто на полу спит - налетай, подешевело
пысы. самовынос с горского
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя naastyaa
Не нервируйте меня, мне скоро некуда будет трупы прятать.
Ну что, Колюня, допился?
http://www.oboi-palitra.ru/oboi2/?f_item=1040Это ж в каком Вы магазине видели такую цену? Им новым красная цена 800 за рулон, а полгода назад вообще 600-700 стоили Продам обои виниловые на флизелиновой основе 5 рулонов (10м х 1 м). не подошли по цвету. посмотреть здесь
цена рулона 800руб.,в магазине 1200
Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя wwwru
Мы новую микроволновку (в подарок) с гарантией в августе купили за 2000. А за 3800 НОВУЮ средненавороченную с биокерамическим покрытием и другими прибамбасами себе взяли Меняю новую микроволновку на хлебопечку. Подарили бабушке, год простояла, она ее даже не включала ни разу и пользоваться не собирается, а хлебопечку хочет)). Микроволновка самая обычная (ок. 3,5 руб) модель уточню при необходимости. Может у кого хлебопечка также стоит не нужная? Связь ЛС только
Деньги не портят Мужчин до тех пор, пока есть Женщины, снимающие эту Порчу!
Ответ на сообщение Re: Барахолка-3. Обмен, покупка и продажа. пользователя kkelvin