Ладно, сказала "Б", без озвучки "А"

В чем суть данной услуги?
Прежде всего ответить себе на вопрос - Во-сколько это мне выйдет? или На что я могу рассчитывать?
Выслать прайс - можно... нет проблем. Кто бы сказал какое количество нужно...

Чтобы узнать какое количество - нужно грамотно оформить замеры - пол, потолок, стены. Можно и самостоятельно, конечно, но в данном деле столько "преподвыподвертов", если конечно Ваше помещение не равносторонний квадрат :).
И далее - магазины нам отгружают к сожаленью не в штуках и сантиметрах, а в определенной комплектности.
Именно в этом заключается услуга расчета стоимости материалов. Выезжает на место профессиоанльный дизайнер, оформляет замеры - в процессе консультирует клиента по возможным "хотелкам". Далее расчеты квадартуры переносятся в экселевскую табличку, где внесены данные по min и max значениям стоимости основных товарных групп.
Зная свою квадратуру - вы можете моделировать по матеариалам будущий бюджет. Более того, спланировать затраты по срокам оплат.
Теперь, что касается негатива в сорону "псевдобесплатно". Да есть, условия оформления покупки отделочных материалов. Тут обоюдная сделка - работа дизайнера не является бесплатной, и чтобы оправдать ее трудозатраты и проезд, нужно "заработать" на продаже материалов - все честно. Что касается ассортимента - то это 90% пересечение с основными гипермаркетами города (Домоцентр, Практик и т.д.). Предопределяя возможные мысли :), точно могу гарантировать - цены не выше !
Далее... по поводу хитростей :).
Чтобы хоть как-то подстраховать компенсацию стоиомости услуг дизайнера, есть условие оформления предоплаты в 1000 руб. Эта сумма впоследствии переводится в зачет оплаты материалов.
Можно конечно данную услугу оформить без "привязки" к обязательствам по покупке материалов - тогда услуга расчета будет платной и по стоимости составлять 2000 руб.
Что-то типа так :)!!!!