Погода: −12 °C
23.12−23...−15небольшая облачность, без осадков
24.12−19...−11ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Посоветуйте хорошего плиточника

• Нужен хороший (недорогой) плиточник, который бы положил мне кафель в ванной и плитку на пол. Спасибо тем кто откликнется

• Смотрите предложение в ЛС.

• Могу порекомендовать плиточника, выкладывал мне плитку в кухне, ванной и туалете. В принципе не сильно дорого, все зависит от поверхности для плитки.
    п.3

Исправлено пользователем scanner (21.05.09 13:37)

• Обращайтесь по плитке (и не только). Телефон и адрес у меня в персональных данных.

• Нужен ремонт в ванной комнате 1,6*1,6*2,4, санузел совмещенный в хрущевке. Сантехника поменяна, дверь стоит. Необходимо положить кафель, закрыть трубы пластиком, сделать потолок пластиковый . Интересует цена и сроки. Цены интересуют антикризисные

• Недорогой это сколько? В июле мне делали ремонт ванны и туалета: по опыту могу сказать все зависит от Ваших стен!Если не нужно штукатурить и укреплять, то отделаетесь дешево!:хехе:

• В ответ на: Цены интересуют антикризисные
    А качество европейское не интересует? :бебе:Кого интересует, жду контакты в личку. Делаем всё!

• Нужен хороший плиточник на санузел 6,2 м кв. (площадь итого около 23 м кв по стенам + 6 м кв пол). кв-ра в Бердске. Стены и пол ровные! Цена нужна реальная, скорость работ некритична, расчитаюсь гарантированно (договор) в рассрочку в течение нескольких месяцев! Кризис! :шок: Жду предложений на 299 шесть-шесть-шесть-четыре. Спасибо.

• В ответ на: расчитаюсь гарантированно
    Очень жаль, что у порядочных и честных людей в нашей стране так мало денег :not_i:

• Нужен плиточник, площадь ванной комнаты ~ 10 кв.м, суммарная площадь стен с полом 37,8, стены оштукатуренные, пол ровный. Предложения по телефону восемь 9 два 3 2 четыре три 8 три пять 1.
    P.S.: цену в объявлениях 400 р. за кв метр считаю высокой.

• Могу сказать, что хороший плиточник оценивает себя, начиная от 500 руб/кв.м. Поэтому ниже 400 вы вряд ли найдете... Разве кто совсем без работы сидит.

• 400 р/кв.м иогут взять джашуды и то, далеко не все.
    При условии что стены на 100%подготовлены к укладке кафеля

• соотношение цена/качество само говорит за себя, кладём плитку 650р./м2 (гарантия по договору 1 год).
    Кому интересно обращайтесь

• А хлеб вы тоже сами печете?

Не я последняя скотина - за мною очередь еще.

• В ответ на: ........................................................
    На философию потянуло…

А Вы сами давно плитку ложили? Я тут с неделю назад развлекся, выложил по в ванной 4 с лишним квадрата. :спок: Поползал на коленках несколько дней так что колени начали отваливаться, от души.

Теперь заходя в магазин или офис и видя квадратов 200 облицованных плиткой меня внутренне как то передергивает… :biggrin: Я бы на такую работу не подписался…

Ну а теперь вернемся к теме. 400-500 руб. вполне адекватная цена. Все что выше это за допы: много подрезки, мозаика мелкая плитка или наоборот здоровый керамогранит. Ну и от стен все таки зависит… ИМХО. :спок:

Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
    Hoodwinked (c)

• .. для непрофессионала (и неискушенного заказчика) разница в качестве кладки неощутима..Потому и ищется мастер "подешевле"..)) А вот если вам выложить квадрат за 400руб и рядом квадрат за 750руб - вот тогда и поймете, почему цена выше.:yes.gif:.. Причем мастер, который работает медленно и задорого не сможет работать быстро и тяп-ляп... Он просто не умеет делать хуже. У нас каждую ценовую (по качеству) категорию ремонта определенная бригада.

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• Это точно. Плитка, она такая... суеты не любит.

• Сомневаюсь, что за 750 моя плитка лежала бы лучше. Делал за 400.
    750 - слушком вздутая цена. Люди умеют считать деньги

• Такого же мнения, и я, как уже говорилось предупреждал, что в случае халтуры, и оплата соответствующая будет, минусовая, т.к. придётся всё переделывать. "Разница в кладке плитки за 400 р. и 750 р." сама формулировка улыбнула, это как колёса азотом накачать

• .. дело не в халтуре.. И то, и другое кладется на совесть, т.е. не отвалится, не будет криво-косо(что видно всем) и т.п. Не будем сравнивать накачку колес.. ) .. Ведь не зря есть штукатур-маляр 1-го разряда, а есть 5-го..)) И зарплата у них разная, не потому, что один халтурит, а другой напрягается..:yes.gif:

.. На каждое дело есть специально обученные люди.

• В ответ на: Нужен плиточник, площадь ванной комнаты ~ 10 кв.м, суммарная площадь стен с полом 37,8, стены оштукатуренные, пол ровный. Предложения по телефону восемь 9 два 3 2 четыре три 8 три пять 1.
    "цену в объявлениях 400 р. за кв метр считаю высокой" - наивные вы. За 200 рублей вам соответственно цене и сделают!

Я 450 беру и то это за плитку, а если стены еще восьмеркой...мозаика 500 рублей. Я считаю что это низкая цена, но только потому, что у меня до декабря все расписано, а вы говорите 400 рублей завышенно. Удачи :спок:

• Я тоже не сомневаюсь в своей работе. Просто есть разница - выкладывать 20х30 или 10х10 или 70х70. В стоимость укладки плитки у меня входит и расшивка и подрезка - это к тому, что приходилось встречаться с мастерами, которые цену указывают низкую, а потом начинают "наворачивать"...
    А степень подготовленности стен - это уклон стены от пола до потолка не более 3 мм и все стены в прямой угол. А то как ни посмотришь на объявления - "стены ровные", а там как в расхожем выражении про забор и дрова...

• В ответ на: ...
    А степень подготовленности стен - это уклон стены от пола до потолка не более 3 мм и все стены в прямой угол...
    Вы сами то такие стены видели хоть раз...тут можно вставить - "Людмила Прокофьевна, вы переигрываете" :tease: Такими словами про уклон в 3 мм цену не накрутишь, молодой человек, это в прошлом веке модно было :umnik:

Без обид...либо вы "мм" с "см" перепутали...либо просто на форуме ищите потенциальных заказчиков.

• 1. Уклон в 3 ММ (подчеркиваю) - это тот уклон которым можно пренебречь и обойтись без выравнивания.
    2. А вы сюда зачем заходите, вскользь указывая стоимость своих работ? :злорадство:

• В ответ на: 1. Уклон в 3 ММ (подчеркиваю) - это тот уклон которым можно пренебречь и обойтись без выравнивания.
    2. А вы сюда зачем заходите, вскользь указывая стоимость своих работ? :злорадство:
    момо проходил :friends:

• В ответ на: 1. Уклон в 3 ММ (подчеркиваю) - это тот уклон которым можно пренебречь и обойтись без выравнивания.
    а вообще и "1 см" можно пренебречь.:смущ:
    А вообще я не для того цены указыывал. Мне уже некуда набирать, я вам сам могу скинуть пару заказов. Просто когда люди живут на розовом облачке, и хотят что бы им было все красиво и быстро при этом обойтись 400 рублями и при этом считать, что цена завышена...как тут не высказаться :secret:.

Исправлено пользователем Gnusssi (19.09.09 01:16)

• Странные вы все тут какие-то, заходишь в раздел нгс работа, поиск резюме-> набираешь плиточник-> я так нашёл человека с 20 летник стажем (так написано) укладки кафеля и цену он назвал 400 р. Просто я уверен, что ну не мог я с первого (!) раза самую низкую цену за кв. метр найти, все у нас хотят друг друга обмануть, вчера вот гаишники 1000 р. пытались выудить за просто так, кушать видимо всем хочется, но и мне в том числе, так что гаишники остались со штрафом в 100 р., и то я сегодня подумал, что и на штраф в 100 р. просто так зря согласился, но есть на то, свои причины.

• Почему же странные?! Просто вы очень четко обозначили ценовой порог - найдется ваш плиточник!

• doka, он бы ещё объёмы озвучил - быстрее бы нашёл. Вдруг у него 500 м2 в двух комнатах (8 углов), а он молчит скромно.

а posteriori

• Всем привет!
    Кто может порекомендовать плиточника, требуется отделать ванную в хрущевке по оптимальному соотношению цена/качество.

• Здравствуйте, квартира жилая? стены по всей вероятности не подготовлены( краска, известь, неровные)?

Справедливее всего распределен ум,
    Ведь никто не жалуется на его нехватку...

• Здравствуйте.
    В личку.

Исправлено пользователем alexm780xx (18.08.14 15:23)

• В ответ на: Сомневаюсь, что за 750 моя плитка лежала бы лучше. Делал за 400.
    750 - слушком вздутая цена. Люди умеют считать деньги
    Пару месяцев назад ложил сам по 700 руб в Толмачёво , так мне в конце работы заказчики поведали что я попросил самую низкую цену и таких цен уже нет ..........Удачи в ваших поисках !

• Прежде чем ответить - см. дату 18.09.09.!!!! Это почти 5 лет назад...

Справедливее всего распределен ум,
    Ведь никто не жалуется на его нехватку...

Исправлено пользователем spath (23.08.14 20:17)

• И вправду косяк вышел !!!!!

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: