Предыстория:
В июле заключили договор. На большой балконный блок. Цена с полной отделкой и кредитом - 27 с копейками (Цена непонятная). Заказывал не я. Когда узнал - офигел. Ну ладно, не в деньгах счастье. Окно привезли через месяц. В 12!!!! часов ночи. Куча каких-то обдолбанных молодых парней. Ладно. Привезли - хорошо. Монтажник приперся когда ему удобно опять же через месяц. Плевать, что люди на работе. Звонит - я приезжаю. И по-барабану. ЛАДНО. Стерпели. При осмотре оказалось, что поставили коряво. Дверь не закрывалась, подкорябали ножом. Откосы стоят как попало. С состороны улицы вообще "забыли" поставить. Всю зиму сильно сифонила дверь. В комнате жить было невозможно. Пришлось сделать ее нежилой до теплых времен. Все это время постоянно звонили в компанию с настойчивой просьбой приехать и все исправить. Через полтора месяца (опять же как вздумается )приехал какой-то начальник. Поохал, сказал, что все стоит неправильно, поматерил бригаду Булгакова. Составил акт (в одном экземпляре). Пообещал все исправить через неделю. (Почему у всех монтажников, замерщиков и т.д. есть четкая позиция неразуваясь шляться по чужому дому в своих свинских ботинках?) Ладно. Стерпели. Естественно опять никто не приехал. Опять звонки, опять обещания. Пришлось идти в КППП. Отнес претензию. Пригрозил судом. Немножко испугались. Две недели назад прислали оценщика (история один в один с начальником). Как удобно, в обуви и т.д.
Пообещали исправить в три дня. Типа нет уголков. Прошло две недели. Сегодня позвонил опять. Завтра иду в суд. Вот теперь реально достали.
Как положительная нота. Сходил и заказал остальные окна в другой компании. 2 окна и еще один балконный блок (точно такие же, только с профилем VEKA, обошлись в 42 тыщи. Весь процесс составил 9 дней. Поставлено идеально.
ОКНА ВЕКА - Окна на века????? Очень сильно сомневаюсь. По мне - быдляцкая, совкова компания, абсолютно не следящая за своей репутацией.
Пост писать не хотел. Выбесили.