Погода: −7 °C
23.11−11...−6пасмурно, без осадков
24.11−7...−1пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Интерьерная плитка "под кирпич"

• Ищу интерьерную плитку "под кирпич" для отделки стен в коридоре. Никак не получается прикрепить фото. Производитель "Интеркам" -www.interkam-pro.ru - находится в Армавире, у них есть представительства в разных городах, в Новосибирске нет. То, что видели в магазинах и на сайтах наших новосибирских производителей - не то: или слишком тонкая, или внешний вид не тот :nea.gif: Помогите, плиииз, может кто видел у нас такую?

• Попробую прикрепить фото... Получилось!!!

Исправлено пользователем Linde (03.03.09 19:47)

• Обратитесь в компанию "Кам Форт". Нечто похожее у них было.

• Спасибо! :улыб:
    А кто-нибудь из форумчан использовал кирпич для декорирования? Похвастайтесь результатом. Здесь в "дне открытых дверей..." не встречала. А очень интересно посмотреть, какие варианты народ придумывает. Обожаю кирпич!:бебе:

• Вот здесь посмотрите. Это конечно визуалка только, но может идея понравится.

• Уже видела. Но хотелось бы посмотреть "живые" примеры.

• фасады коттеджей могу скинуть!!!

Alles, was nicht tötet, macht uns stärker

• Зачем мне фасады??? Я ж говорю про ИНТЕРЬЕРНУЮ плитку...
    Ну неужели никто не применял у себя в оформлении кирпич? Или эти люди не заходят в этот форум?.. Или не хотят показывать?.. :а\?:

• Сегодня в Практике видела подобного плана плитку, а вот точно такая же или нет, не знаю :dnknow:

- Серьёзное отношение к чему бы то ни было в этом мире является роковой ошибкой.
    - А жизнь – это серьёзно?
    - О да, жизнь – это серьёзно! Но не очень… (с)

• Спасибо! В выходные поеду, посмотрю

• Вот вам сцылка с фотками кирпича к интерьере.
    Тык

• Котег, спасибо :хехе:Только форум ivd я регулярно посещаю, тему "кирпич в интерьере" уже изучила. Другие сайты и журналы регулярно штудирую :umnik: - сама скоро начну отделку квартиры в новостройке, собираю в кучу свои и чужие идеи. Вот и хотела увидеть побольше, осбенно творений не профессиональных дизайнеров, а людей, которые сами продумывают и придумывают интерьер своего дома. Сделаю квартиру - покажу, что получилось:yes.gif:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: