|
|
|
Ответ на сообщение Скол на чугунной ванной, что можно сделать? пользователя Debi
Ответ на сообщение Re: Скол на чугунной ванной, что можно сделать? пользователя siberian girl

подпись-надпись
Ответ на сообщение Скол на чугунной ванной, что можно сделать? пользователя Debi
Ответ на сообщение Re: Скол на чугунной ванной, что можно сделать? пользователя alinamalina

Ответ на сообщение Re: Скол на чугунной ванной, что можно сделать? пользователя alinamalina

Само плывет в pуки только то, что не тонет...
Ответ на сообщение Re: Скол на чугунной ванной, что можно сделать? пользователя Lavrik
реставрировали ванну другим способом.. прост оснимали краску и красили зановоэээ.. я чё-то упустил? раньше ванны были покрыты эмалью. это, знаете ли, не совсем то же самое, что "просто краска"
сколы заделывали специальной для металла шпалевкой!ну я тоже так "реставрировал" чугунную раковину, зашпаклевал суровой шпаклёвкой, по-моему, из цемента с акриловой грунтовкой, или что-то в этом роде (: потом закрасил "просто краской". в принципе, вышло довольно скалисто, держалось лет 7. потом обсыпалось. ну и конечно эти зашпаклёвыши, мягко говоря, не были незаметными.
Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".
Ответ на сообщение Re: Скол на чугунной ванной, что можно сделать? пользователя Галинка
Ответ на сообщение Re: Скол на чугунной ванной, что можно сделать? пользователя Debi
Исправлено пользователем Ilya_ (17.02.09 08:20)
Ответ на сообщение Re: Скол на чугунной ванной, что можно сделать? пользователя Ilya_
Ответ на сообщение Re: Скол на чугунной ванной, что можно сделать? пользователя Debi
Хочу Soisson. Будут только к концу февраля, мне так сказали. Взял другом магазине за 16800, в местном. Живу в академе. Вот везут её уже неделю.
Ответ на сообщение Re: Скол на чугунной ванной, что можно сделать? пользователя Ilya_
16800 хорошая цена, везде где есть наличие 17500 минимум. Наверное поэтому и везут долго, сами ищут.Ответ на сообщение Re: Скол на чугунной ванной, что можно сделать? пользователя Debi

Но упаковка была заводская - я не смог через пакет понять, все ли в норме или нет. А когда разорвал уже понял, что не хватает 2-х скоб. Позвонил в москву. Они возмутились и сказали, что нужно идти сначала в сервис, взять у них бумагу, что у нас не докомплект, далее в магазин и тогда мы получим скобы для ножек.