Форумчане, может быть есть что-то лучше Gerda? Интересуют только входные двери.
|
Ответ на сообщение Двери Gerda пользователя Geody
Ответ на сообщение Re: Двери Gerda пользователя katpuna
Ответ на сообщение Re: Двери Gerda пользователя Geody
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Ответ на сообщение Re: Двери Gerda пользователя зоки
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
по поводу замков герды, это совершенно не показатель, я не знаю, какие замки вы открывали в других дверях, вряд ли они там лучшие, ибо стоимость замка может сравниваться по стоимости самой двери, есть много достойных замков которые работают мягко, без скрежета и других звуков. Так что если на герду хватает бобла, можно разгуляться - заказать хорошую надежную дверь в цсд, кремнии или еще где с любыми своими замками, которые вам понравятся но повернув ключи в замках у Герды и у других сразу почувстврвали разницу - у Герды ключ поворачивается мягко, без скрежета, щелчков и других звуков, а у других явно что-то где-то трется, зацепляется и т.п., потому как замки производят нелестные уху звуки.
Еще что отметили, что сама дверь Герда легче и без усилий открывается-закрывается, что важно, если дверью пользуется ребенок.
Понравилась и монолитная конструкция, а не запенивание как у других
В общем, берем Герду.
На солнце через телескоп можно посмотреть всего два раза - левым и правым глазом.
Ответ на сообщение Re: Двери Gerda пользователя McAlexFer
Ответ на сообщение Re: Двери Gerda пользователя rulezzz
Исправлено пользователем McAlexFer (17.02.09 11:11)
Вам в самом начале дали ссылку - почитайте, не поленитесь... Сейчас S-ка с установкой потянет на 57 тысяч.
А Вам при установке пену применяли или конструкция монолитная? Меня в Герде еще привлекает принцип установки. На пену уж очень не хочется ставить.
Ответ на сообщение Re: Двери Gerda пользователя Козлов_Александр
Ответ на сообщение Re: Двери Gerda пользователя evgeniy_k
Ответ на сообщение Re: Двери Gerda пользователя fairlight
Что-то я не вижу в ваших словах аргументов...
вам промыли мозги сетевые дверные пиарщики - у вас сплошь и рядом понатыканы их рекламные фразы
Теперь мой собственный опыт, а не просто слова
второго августа 2007 года у меня стоит данная дверка. Что могу сказать - дизайн мне очень нравится
все так же отлично работает, все так же легко и почти беззвучно открывается и закрывается
я забыл что такое запах курева в квартире
На двери были заметны повреждения, видимо дверь пытались выломать силой, после того как неудалось открыть через замок
спецы Герды, которые приехали через полчаса
Ответ на сообщение Re: Двери Gerda пользователя fairlight
Ответ на сообщение Re: Двери Gerda пользователя evgeniy_k
Вот тут то и странность. Профессионал бы просто по тихому вспорол двериз "легированной холоднокатной" ламинированной жести толщиной в 1.25мм
Пену применяют не при установке, а после. Коробку же прикрепили к стене на дюбеля, сантиметров 30, не меньше, диаметром не менее 1 см. Проще в стене рядом дыру проделать, чем коробку вытащить А Вам при установке пену применяли или конструкция монолитная? Меня в Герде еще привлекает принцип установки. На пену уж очень не хочется ставить.
Мной этот топик был прочитан полностью. Там столько хлама понаписано - просто кошмар. Взаимные обвинения, упреки и т.д. Никакой информативности. И продолжать его не имеет смысла. Вам в самом начале дали ссылку - почитайте, не поленитесь...
Ответ на сообщение Re: Двери Gerda пользователя rulezzz
Анонимный пользователь
Я считаю что монолитная конструкция позволит исключить деформации вследствие воздействия температур и времени. А про бетонирование здесь уже сказано - это лишь подгонка размеров. А насколько надежная подгонка - большой вопрос.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Двери Gerda пользователя koral
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Двери Gerda пользователя dubchik
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Двери Gerda пользователя dubchik
Царь прикажет, дураки найдутся.
Ответ на сообщение Re: Двери Gerda пользователя masterlook
Мало того, за 57тр можно сделать и дверку на заказ, далеко не цельногнутую Считаю что наши местные производители дверей во многом превосходят китайско-польскую Герду. За 57 тысяч можно неплохо «нафоршировать» дверь, благо на сегодняшний день выбор есть и по конструкциям дверей, и по замкам, и по декоративной отделки как внутренней так и наружной отделки.
Ответ на сообщение Re: Двери Gerda пользователя владимиp
Ответ на сообщение Re: Двери Gerda пользователя владимиp
она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Ответ на сообщение Re: Двери Gerda пользователя estet
....ГЕРДА это не китай, 100%. Я правильно понял что герда это китай и выставочные двери по конструкции отличаются от поставляемых ?
Ответ на сообщение Re: Двери Gerda пользователя willi
...... посмотрел, мы не стоим на месте, сейчас и ГЕРДА и ФорПост предлагают антибампинговые цилиндры, приходите в фирменные магазины или в наш офис всё покажем, что и чем отличается. Посмотрите сначала здесь:
http://dom.ngs.ru/forum/showflat.php?Cat=0&Board=house&startpage=0&Searchpage2=0&archive=0&table=0&Number=1872057446&page=&view=&sb=5&o=&fpart=1&vc=1
Ответ на сообщение Re: Двери Gerda пользователя ZONTIK
ага, напишите еще что англия, ведь именно такую легенду придумала себе герда ....ГЕРДА это не китай, 100%.
Ответ на сообщение Re: Двери Gerda пользователя ZONTIK