Погода: −27 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • Привет всем!
    Хочу застелить пол на лоджии, посоветуйте, плииииззз. только нужно бюджетно, но и не просто линолиум кинуть на пол:смущ:

Хонда-это не машина, а состояние души

• Что требуется? Лоджия теплая?

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• застеклили алюминием, стены планирую пластиковыми панелями, анологично потолок... а вот пол сложнее.

• Я кафель ложил. Под него теплый пол. Но так ни разу пол не включали.Недосуг посидеть на лоджии.

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

Исправлено пользователем vovaka (29.12.08 23:55)

• Если алюминий, то лоджия холодная. Смысла далать лаги нет. Остается или теплый пол (зачем????), ламинат, пробка. Последнее, хоть и не бюджетно, но весьма приятно.

• я у ся запланировал и частино замусолил теплый пол и освещение (остеление люминий мля)... основное все - летом буд делать, но уже душе тепло...:хехе:планирую - перила хром (у мя французкое остеление типа), пол - кафель , стены панели , хотя возможен вариант натурального дераева - этоединственно ечто не решил...:хехе:

Каждому свое...

• Как вариант для теплого пола sun-panel (панель толщиной 15мм, греет равномерно по всей поверхности, гарантия 20 лет), вот розничный ценник на них:

Панель С - 850х1700х15 - 1950,0 руб.
    Панель I - 600х1700х15 - 1850,0 руб.
    Панель F - 850х850х15 - 1670,0 руб.
    Панель L -600х850х15 - 1670,0 руб.
    Подложка 1м/кв - 97,5 руб.
    Термостат S (1,25kW) 1шт. - 1340,0 руб.

Плюс еще и в том, что при монтаже не обязательно делать стяжку, достаточно просто положить покрытие непосредственно на панель через подложку. Тем самым, даже если вдруг что-то случится с теплым полом, не придется вскрывать стяжку.На один термостат цепляется до 10 панелей

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• Это на целлулойде которые раскатаны?

Каждому свое...

• можно застелить деревом, между бетоном и деревом пенопласт толщиной 3-5см + сверлиться стена и разводится батарея из комнаты прилегающей к лождии.

• В ответ на: Если алюминий, то лоджия холодная. Смысла далать лаги нет. Остается или теплый пол (зачем????), ламинат, пробка. Последнее, хоть и не бюджетно, но весьма приятно.
    Почему смысла нет? я как раз склоняюсь к деревянному полу... вроде как самый дешевый вариант получится.. кафель и дорого и холодно, а подогрев.. и дорого и смысла не вижу.. пробка - супердорого, ломинат - вспухнет тут же, это же не квартира.
    т.е. остается деревом... а сверху линолиум.. т.е. доски можно не обрабатывать.. может кто подскажет какой материал брать, где ну и сколько по деньгам примерно выйдет.. лоджия 3.70*1.30 м

• угу, а потом прибегают соседи с сотрудником соответствующей конторки вздрючивают меня по полной.. т.к. после моей лоджии у всех будут батареи холодные :злорадство:

• В ответ на: Это на целлулойде которые раскатаны?
    Это металлическая панель с элементами обогревателя внутри. Панель полностью герметична и имеет небольшой лючок для подключения панели и все.

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• В ответ на: можно застелить деревом, между бетоном и деревом пенопласт толщиной 3-5см + сверлиться стена и разводится батарея из комнаты прилегающей к лождии.
    Выводить отопление на улицу, даже если это балкон/лоджия, категорически запрещено. Можно и влететь не хило

• В ответ на: ... а подогрев.. и дорого и смысла не вижу...
    Поверьте, смысл появится и очень скоро:улыб:А насчет дороговизны, совсем не обязательно класть теплый пол на всю площадь лоджии, достаточно положить только на небольшом участке, чтобы можно было выйти босиком, а не в тапочках. Хотя и в обычных сланцах будет достаточно холодно... Как вариант:

1. Панель С - 850х1700х15 1 шт. 1950,0 руб.
    2. Подложка 1м/кв 1.5м 97,5 руб. = 140,90 руб.
    3. Термостат S (1,25kW) 1шт. - 1340,0 руб.
    Итого: 3430,90 руб.
    Не дорого для теплого пола на балкон с гарантией 20 лет? И это розничная цена, можно договориться и на скидку...

• В ответ на: Это металлическая панель с элементами обогревателя внутри. Панель полностью герметична и имеет небольшой лючок для подключения панели и все.
    - Дайте сцылко, хочется узнать поподробнее (нарушений правил форума нет)

• Ну если нет нарушения правил, тогда вот ссылка на сайт:
    http://www.sunpanel.ru/

• Смысл линолиум на деревянный пол? Покрыть морилкой-лаком и будет :live:
    Но ложить надо на лаги.

• смысл в том, что марилка лак - щас не проканает - зима, потом вонь, долго, опять же вода между реек будет течь.. а кусок линолиума есть. да и стоит он не так дорого, если и покупать

• Лак на водной основе Абсолютно не пахнет. Да и линолеум выглядит дешего. Если так не втерпеж, то просто положи дерево. А весной шкурочкой пройдешь грубой и лакирнешь.
    Откуда течет? Если топадет пол Лин-м, то хуже будет.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: