Хочу застелить пол на лоджии, посоветуйте, плииииззз. только нужно бюджетно, но и не просто линолиум кинуть на пол

Хонда-это не машина, а состояние души
|
|
|

Ответ на сообщение Пол на Лоджии пользователя Legend
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Пол на Лоджии пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: Пол на Лоджии пользователя Legend
Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!
Исправлено пользователем vovaka (29.12.08 23:55)
планирую - перила хром (у мя французкое остеление типа), пол - кафель , стены панели , хотя возможен вариант натурального дераева - этоединственно ечто не решил...
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Пол на Лоджии пользователя Malish
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Пол на Лоджии пользователя Set_
Каждому свое...
Если алюминий, то лоджия холодная. Смысла далать лаги нет. Остается или теплый пол (зачем????), ламинат, пробка. Последнее, хоть и не бюджетно, но весьма приятно.Почему смысла нет? я как раз склоняюсь к деревянному полу... вроде как самый дешевый вариант получится.. кафель и дорого и холодно, а подогрев.. и дорого и смысла не вижу.. пробка - супердорого, ломинат - вспухнет тут же, это же не квартира.
Ответ на сообщение Re: Пол на Лоджии пользователя ontime

Ответ на сообщение Re: Пол на Лоджии пользователя Malish
Это на целлулойде которые раскатаны?Это металлическая панель с элементами обогревателя внутри. Панель полностью герметична и имеет небольшой лючок для подключения панели и все.
Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Пол на Лоджии пользователя ontime
можно застелить деревом, между бетоном и деревом пенопласт толщиной 3-5см + сверлиться стена и разводится батарея из комнаты прилегающей к лождии.Выводить отопление на улицу, даже если это балкон/лоджия, категорически запрещено. Можно и влететь не хило
... а подогрев.. и дорого и смысла не вижу...Поверьте, смысл появится и очень скоро
А насчет дороговизны, совсем не обязательно класть теплый пол на всю площадь лоджии, достаточно положить только на небольшом участке, чтобы можно было выйти босиком, а не в тапочках. Хотя и в обычных сланцах будет достаточно холодно... Как вариант:Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн
Ответ на сообщение Re: Пол на Лоджии пользователя Set_
Это металлическая панель с элементами обогревателя внутри. Панель полностью герметична и имеет небольшой лючок для подключения панели и все.- Дайте сцылко, хочется узнать поподробнее (нарушений правил форума нет)
Ответ на сообщение Re: Пол на Лоджии пользователя Beobachter