|
|
|
Ответ на сообщение Мешки для строительного мусора продам недорого пользователя cheva
Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!
Ответ на сообщение Re: Мешки для строительного мусора продам недорого пользователя Sergunchik
Ответ на сообщение Re: Мешки для строительного мусора продам недорого пользователя WAS
Исправлено пользователем cheva (07.12.08 22:56)
Ответ на сообщение Re: Мешки для строительного мусора продам недорого пользователя cheva

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Мешки для строительного мусора продам недорого пользователя cheva
Ответ на сообщение Мешки для строительного мусора продам недорого пользователя cheva

Ответ на сообщение Re: Мешки для строительного мусора продам недорого пользователя WAS
Лекарство иногда опасней, чем отрава,
Болезни иногда излечивает яд.
Ответ на сообщение Re: Мешки для строительного мусора продам недорого пользователя доммовой
Ответ на сообщение Re: Мешки для строительного мусора продам недорого пользователя доммовой
где мешки ? надо штук стоИзвините, давно не был в форуме - комп поймал вирус. Если еще актуально, отпишитесь.
Ответ на сообщение Re: Мешки для строительного мусора продам недорого пользователя владимиp
burning slightly
Но кондей починили!
Ответ на сообщение Re: Мешки для строительного мусора продам недорого пользователя gremlin
Ответ на сообщение Re: Мешки для строительного мусора продам недорого пользователя gremlin

Парадокс российских дорог; встречная полоса, всегда чище и ровнее.
Ответ на сообщение Re: Мешки для строительного мусора продам недорого пользователя старый2000

Ответ на сообщение Re: Мешки для строительного мусора продам недорого пользователя старый2000
На Писарева 73, компания "Новопак". Там мешки я покупал последний раз по 6,5руб.позвонила только что, 10р![]()

Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Мешки для строительного мусора продам недорого пользователя Matiss
позвонила только что, 10рЯ брал по 5 с чем то мешки из под сахара. Только, ИМХО, лучше их вытряхнуть на улице, прежде чем использовать.![]()
Я сильный! Я гордый! Я рожден природой! Я лесной зверюга…
Hoodwinked (c)
Ответ на сообщение Re: Мешки для строительного мусора продам недорого пользователя Lion76
Ответ на сообщение Re: Мешки для строительного мусора продам недорого пользователя Ramonn
Человечеству дали возможность бороздить космос, но оно хочет заниматься потреблением- пить пиво и смотреть сериалы" (Бредбери)
Ответ на сообщение Re: Мешки для строительного мусора продам недорого пользователя Matiss
Дайте точный адрес,пжтПрям у остановки транспорта "ул.Островского" недалеко от поворота с ул. Ипподромской

подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Мешки для строительного мусора продам недорого пользователя zxbigus