Погода: −15 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Перекрасить крашеный МДФ????

• Друзья, подскажите, можно ли, собственно, перекрасить МДФ крашеный. Речь идет о кухонных фасадах. Сиатуация следующая. Заказали кухню, постояла 3 месяца и.....мне начинает казаться, что цвет фасадов сильно яркий :хммм:Резеж глаз при каждом посещении кухни. Слышала где- то, что можно перекрасить.... Может кто-нибудь знает реально ли это??? Ну и почем, если чего...

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Позвоните в Верес (есть в 2ГИСе), да спросите, но боюсь никто не возьмётся. Сложно будет по финишу новый слой ложить, либо плешки могут получится, либо кляксы. Хотя :dnknow:. Может проще новые фасады заказать?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• Неа...новые я подозреваю будет дороговато...муж не поймет, даже если я заикнусь :secret:
    Да я и сама себя не понимаю..но вот глаз требует другого цвета....:хммм:

Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.

• Позвонила в Верес, сказали тоже самое, что старую краску надо снимать...а это трудоемко...легче новые фасады.... Не ну я то точно где-то слышала, что это можно ....А почему нельзя на старую краску новую нанести????

• самоклеющимися моющимися обоями обклеивали для придания старым ящикам поприличнее вида, пока до переделки всего руки не дойдут

• да нет...у нас вид то приличный у фасадов....а вот просто бесить начал.....а может и я с жиру бесюсь :безум:

• Я могу перекрасить. Про снятие краски- полный бред.
    Сколько фасадов? И фото фасада выложите.

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• А вы, пож-та, соорентируете хотя бы по цене, например за штуку (например дверца 60 на 80), а то вдруг сильно дорого.....:смущ:

• В ответ на: Я могу перекрасить.
    Чем? Есть малярка? Или кисточкой?

Я всё знаю! Но практически ничего помню....

• 0,6*0,8=0,48м2
    Какая краска сейчас? Глянец или мат?
    Нужен глянец или мат?

• Покрасочная камера.
    Естественно краскопульт.

• Попробуйте позвонить в Медею (на Плахотного 45).
    Когда-то заказывали там фасады для кухни. Кстати, вышло дешевле, чем в Вересе.

• В ответ на: Покрасочная камера.
    Естественно краскопульт.
    Ну тогда вопросов нет!
    Снеговик! Вот твой спаситель!

• В ответ на: А вы, пож-та, соорентируете хотя бы по цене, например за штуку (например дверца 60 на 80), а то вдруг сильно дорого.....:смущ:
    Скажите сколько фасадов, или сколько квадратов мне красить. И есть ли фрезерованый рисунок на дверцах?
    Цены предложу просто смешные.

• Ок, :agree: спасибо, ситуация такая: сейчас на фасадах - глянец, соответственно хотелось бы тоже глянец....по поводу количества - посчитаю, отпишусь в личку...Ок???
    З.Ы. рисунка никакого нету...

Исправлено пользователем Snegovik (27.11.08 00:37)

• И скажите какой цвет сейчас на фасаде и какой хочется.
    Главное что бы не черный был, а захотели белым перекрасить.:улыб:

• Нет, цвет терракота (но на маленькой кухне он смотится оранжевым:хммм:), а хотелось бы бежевый.

• Это гут. Осталось за количеством фасадов и площадью. Можно примерно.

• Пока Снеговик уговаривает мужа, посчитал стоимость.
    1м2- 1500р Это работа+материал. Грунт+эмаль.
    1м2-1200р Просто эмаль. Т.е. перекрас.
    Материалы фирмы Милези (Италия).
    Осталось уговорить мужа:улыб:p.s. Это не реклама, можно сказать помощь...:смущ:

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: