|
|
|
Ответ на сообщение Цена сантехнических работ? пользователя fookx
Ответ на сообщение Re: Цена сантехнических работ? пользователя Dimanchik
Ответ на сообщение Re: Цена сантехнических работ? пользователя fookx
Если деньги и сейчас девать некуда и в будущем, то норм цена. Сколько случаев в моей практике с такими же мастерами было... Придут, за нереально большие деньги за день собирают эти трубы (хорошо, если на прессе, хотя я и против даже этого) не думая о дальнейшей отделке этих помещений ("облицовщики все доделают"), ставят кучу американок.... За ними еще больше половины переделаешь (бесплатно, естественно - сантехнику то заплатили), а потом через полгода,год или полтора начинают звонить нам - там где то бежит под плиткой.... а бежит как всегда "фирменный немецкий" фитинг с "пожизненной" гарантией. ИМХО за такие деньги можно смонтировать полипропилен или медь , вмуровать все в стены и спать в будущем спокойно
Я бы не стал столько платить, тем более за металопластик.....На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач
Ответ на сообщение Re: Цена сантехнических работ? пользователя bestmaster
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Цена сантехнических работ? пользователя Dimanchik
Это дорого, правильно сказали работы на день, максимум на два. И всё это надо делать после укладки кафеля (кроме трубы от горячего стояка до туалета).Мы тоже недавно делали ремонт, кафель укладывали после труб ...
Ответ на сообщение Re: Цена сантехнических работ? пользователя plp
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Цена сантехнических работ? пользователя AndroNSK
Ответ на сообщение Re: Цена сантехнических работ? пользователя Stazherka
to Stazherka Там где цифра 3 и 4 будет столешница, под не по моей мысли и пусть эти трубы проходят у стенки, их не видно будет. Да вот собственно как будет та стена выполнена.Пока писала вы уже ответили -))
Исправлено пользователем Stazherka (25.11.08 00:25)
Спасибо, за советы. А вообще имеет смысл в новостройке (всего 16 этажей, у меня 9-й) устраивать коллекторную систему разводки как у меня на схеме в первом посте.Коллектор ставят обычно на металлопластик - чтобы поменьше "бегущих" фитингов было в магистрали
Если у вас отвод от стояка полдюймовый, то больше воды с установкой коллектора не станет. Обычно хватает для санузла 20-й полипропиленовой трубы без всяких коллекторов, так как соединения однозначно надежнее.На то я и мастер, чтобы находить красивое решение тупиковых задач