Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя rulezzz
За все (ТВ, ДВД, диван, шторы, стиралка)... даже не знаю... ну, тыщ 18. Не слишком дорого?

Можно скинуть.
Можно по частям.
В общем, кто сколько за что даст.
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя rulezzz

Отдам, но не совсем даром, конечно.почем коврижка?
Это ТВ Томсон 72 см, 100 герц, плоский экран. В эксплуатации 4 года.
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя oos
почем коврижка?Цену за все написал. А по частям - предлагайте сами. Или позже напишу (не думал, короче).

Всего что хочу-добиваюсь!!!
Ответ на сообщение Re: МЕНЯЕМСЯ? пользователя frbhf1
да меняю я на цветочек комнатныйВ цветах не понимаю, спрошу.
вернее сказать, большое зеленое растение в горшке... сантиметров 30
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя demien
Одна секция: полки и 1 ящик, 2 других - сверху полка и штанга под плечики.Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя Unkers
За машинку сколько просите? Если недорого-я возьмуМеньше 7 т.р. не отдадим - это единственное, что можно взять с собой
Остальное, если до конца месяца не продадим, скинем.Анонимный пользователь
Исправлено пользователем елена3636 (10.03.09 15:28)
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя BeerDrinker
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: МЕНЯЕМСЯ? пользователя serega
Свободы!
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя uriy
цена на все модели 4500(короб и наличник в комплекте)Цвет венге (темно-коричневый) 60 см полотно нужно. Есть?
ост. Цирк.смотрите личку
да мне и цветы не нужны, так.. трава или листики...:)

Анонимный пользователь

Исправлено пользователем traktorr (10.03.09 23:12)
Анонимный пользователь
Исправлено пользователем traktorr (10.03.09 23:16)
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя traktorr

Только частный предприниматель сможет объяснить нам, что такое работать с удовольствием...
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя student2001
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя Romashka
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя Romashka
Отдам лампу люминисцентную Navigator NTL T8 36W, новую.С плафоном или только ламповый элемент?
Творческий подход к делу, как принцип.
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя Декормастер
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя Dezire

Исправлено пользователем traktorr (11.03.09 21:11)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя positiFF
эх...жизть моя жестянка...

Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя borm
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя елена3636
После ремонта осталась 1 мешок стяжки цементной для пола 25 кг , и еще такой же мешок использованный на 1/4, вскрыт был месяц назад.Если на санузел хватит, то за такие деньги просто фантастика, напишите в личку
Описание производителя:
Стяжка выравнивающая КНАУФ-Убо изготовлена на основе специального цемента и пенополистирольных гранул в качестве заполнителя.
Применяется как альтернатива сухой засыпки при выравнивании поверхности несущего перекрытия и при наличии на ней большого количества проложенных кабелей, труб и других коммуникаций. Стяжка КНАУФ-Убо очень легкая, не нагружает несущие перекрытия, тепло- и звукоизоляционная, безусадочная при слое до 30 см.
В магазине цена за 1 мешок 470 руб. Отдам оба за 400 руб.
Возможна доставка в пределах правого берега

Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..
Говори, говори...я всегда зеваю, когда мне интересно..
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя JR
Есть светильники пр-ва Германия 6 шт. 60Вт, б.у.Хотелось бы продать за 400р.за штуку. куплю любые обрезки линолеума,как на фотоСветильники по 300р.за штуку,так же продам в связи с ремонтом кухню Скаволини(Италия).Длина 210см+отдельно стоящий высокий шкаф 213см высотой со стеклянным фасадом и внутренней подсветкой(60см длина).Б.у 4года.Фасады -натуральное дерево.Хорошее наполнеение внутри,подвесной релинг с крючками. Покупали за 4136 евро.Цена 25 т.руб(без встраиваемой техники)![]()

примерно так выглядит стол:Спасибо всем, стол нашел хозяина.
Если не найдется новый хозяин до 15 марта...
даже жалко представить, куда ему придется переехать![]()
и переехал...Свободы!

Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)
Мужчины предпочитают блондинок,так как считают,что брюнетки умнее,и потому опаснее.(МарсельАшар)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя LolaLeff

Исправлено пользователем oktyabrenok (15.03.09 14:38)
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя oktyabrenok
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя shahter
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя nat1503
Исправлено пользователем Lenlain2 (15.03.09 21:58)
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя Lenlain2
Tu was du willst und steh dazu, denn dieses Leben lebst nur du!
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя zxbigus
если очень надо, то могу звякнуть, когда буду окошки нормальные с панельного дома. Стандартные двушки. Размер примерно 1300*1400. Демонтаж с сохранением сделаю. Самовывоз.Спасибо, но я похоже нашел уже, скатаюсь посмотрю сегодня, если не подойдут - напишу. если подоудт тоже напишу)
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя БестолКошка
Хочу избавиться от форм для тротуарной плитки "Старая мостовая" - 6 штук, покупали по 90, продам по 60 с торгом. формы здесьЕсли формы еще есть, то я готов помочь Вам избавиться от них.