Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя rainbird

в проем 2100х1000, есть замок и ключ

заберите, а? самовывоз
Субару у меня...
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя rainbird

Субару у меня...
Ответ на сообщение Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя demien
Не смотри на тех, кому лучше, гляди на тех, кому хуже
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя Lailee
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя manoo

Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя Tani005
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя Foric
Здравствуйте!смотрите в личке
Сколько стоит дверь и где забрать можно?
Субару у меня...
Женская логика - это пипец мужской психики...
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя scanner
не дорого или даром))) 
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя ROMANOFF
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Анонимный пользователь
- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя Veruni
Ищите объявления в газетах.Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ну тут же был топик взаимопомощи кто что может подешевле продать)) если есть предложения в личку пишите) Только енто, ламинат хороший а не фигню какую нибудь, ну и двери соотвествено тоже всякое г лишь бы воткнуть не интересует)Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя Veruni
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Невероятное я делаю сразу, а невозможное немного подумав...
- Как ваше име?
- Вера.
- А полное?
- Доверие.
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя Antonina 77
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя Antonina 77
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя Solomon111
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя TDI5
Отдается за так линолеум порядка 40 квадратов и плинтуса к нему б/у. Состояние нормальное. Самоснятие и самовывоз октябрьский район.Целым куском??? кокого цвета??? Как с Вами связаться?
Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне!
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя Jkz
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя Snegovik
Исправлено пользователем Antonina 77 (20.01.09 20:30)
Выручишь кого-нибудь и у тебя новая должностная обязанность.
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя Ironic

Субару у меня...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя sw_lana
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя Ironic

Само плывет в pуки только то, что не тонет...
Жизнь прекрасна!
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя Lavrik

Выручишь кого-нибудь и у тебя новая должностная обязанность.
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя БОЛЬШАЯ_ШВОЛОЧЬ
...Когда вода всемирного потопа
Вернулась вновь в границы берегов....
Продам комод (102*48*95см) и кровать с матрацем (160*200см), изголовье кровати и фасады комода из ротанга, состояние хорошее, находится на Шевченковском ж\м.Комод продан, спасибо.
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя ROMANOFF

Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя Tata21
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя ChivasRigal
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя Tata21

Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя Евгений79
стул как на фотке слева в ашане продается за 500 рублей, или 600 может уже.Спасибо, но мне новый не обязательно, на съемную квартиру жалко, а тоскаться с ни не охото, т.к. уже понакопили тумбу и плазму и куча куча вещей, что очень тяжко.
Ответ на сообщение Re: Барахолка-2. Обмен, покупка и продажа. пользователя ChivasRigal