Погода: 6 °C
14.0912...17облачно, без осадков
15.0910...12небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Дом Стройка Ремонт / Все для ремонта /

Супертонкий Теплый пол под ламинат, линолеум...

• Очень тонкий (0,4 мм) инфракрасный теплый пол корейского производства можно уложить непосредственно под напольное покрытие (ламинат, пробковое покрытие, линолеум, паркет, ковролин). Могу прокунсультировать и смонтировать любую конфигурацию.

• цена 1 кв.м.? И мощность?

Мое дело сказать правду, а не заставлять верить в нее!

• 1200 р за м2, максимальное потребление 200Вт/м2

• Ну я бы очень не советовал ложить теплый пол под пробковое покрытие. Даже при 4 мм пробке ее теплопоглощение настолько высоко, что вы не почувствуете тепло от нагревательных элементов. Тоесть они будут работать впустую. Под линолеум и плитку согласен можно ложить, пот ламинат тоже наверно пойдет, под массив дерева не стоит, рассохнется быстро из-за сильного перепада температур и влажности (не всегда же будет пол включен)

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• А он прочный? Сколько служит? Под кафельной плиткой,например,он не деформируется,а вот под линолеумом всяко. И что-то,думается мне,200Квт потребляемой мощности на 1 кв.м-это многовато!

Поп-корн ...это генно-модифицированный продукт!!!

Исправлено пользователем vovaka (17.11.08 23:09)

• Скорее всего речь идет о панелях, которые возит мой друг
    Модераторам просьба не рассматривать как рекламу, так как фирма оптовая и людям интересно:улыб:
    http://sunpanel.ru

Дело не в том, что я такой умный, а в том, что я долго не сдаюсь при решении задач. (с) Альберт Эйнштейн

• Caleo?

• ну если инетесно и полезно тогда можно)

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: