Чем, извините, удобряли, то и выросло...
|
Ответ на сообщение чем приклеить коврик к ступенькам? помогите блонди пользователя Ylop
Ответ на сообщение Re: чем приклеить коврик к ступенькам? помогите блонди пользователя Ylop
Ответ на сообщение Re: чем приклеить коврик к ступенькам? помогите блонди пользователя Svetlana
Ответ на сообщение Re: чем приклеить коврик к ступенькам? помогите блонди пользователя Ylop
Ответ на сообщение Re: чем приклеить коврик к ступенькам? помогите блонди пользователя Алексей11111
Ответ на сообщение Re: чем приклеить коврик к ступенькам? помогите блонди пользователя Svetlana
так и называется "скотч двусторонний для зеркал" но как его по-нормальному назвать, - не знаю!
Ответ на сообщение чем приклеить коврик к ступенькам? помогите блонди пользователя Ylop
Царь прикажет, дураки найдутся.
Ответ на сообщение Re: чем приклеить коврик к ступенькам? помогите блонди пользователя masterlook
Ответ на сообщение Re: чем приклеить коврик к ступенькам? помогите блонди пользователя Алексей11111
Вот отодрать вы отдерёте его от ступеней, я имею в виду коврик. А как с котч от коврика и от ступеней отдирать? Придётся клеить новый. к тому же коврики эти легко потом выхлапывать и менять при необходимости.
дочери 8 лет. острый лейкоз.
Ответ на сообщение Re: чем приклеить коврик к ступенькам? помогите пользователя yugus
Блондинко,конечно, но зато надёжно.))) я вылила большой тюбик клея "момент". коврик перед квартирой уже три года лежит