Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
|
Самая эротичная часть тела в мужчине-это его мозги. Их женщины имеют чаще,чем все остальное.
Ответ на сообщение Мраморный пол- ваше мнение. пользователя Anfiska
Исправлено пользователем EvaB888 (05.11.08 22:11)
Ответ на сообщение Re: Мраморный пол- ваше мнение. пользователя EvaB888
(: не знаю как кто, а я уверен. осадочные породы, в частности, мрамор, фонят меньше всего, что вам может попасть в руки, в качестве стойматериала. даже дерево и то фонит больше. не надо путать мрамор с гранитом. вы уверены, что нет природной радиации в нём ? Которая будет под подогревом еще более выделяться.
Ответ на сообщение Re: Мраморный пол- ваше мнение. пользователя !ыцрош отэ
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
Я плакаль.... Это целая комната с постоянно нагретым и излучающим полом.
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Мраморный пол- ваше мнение. пользователя SteveR
мда, вопрос, - является ли нагрев на 10-20 градусов катализатором радиоактивных процессов увеличивающих радиационный фон.Я плакаль.... Это целая комната с постоянно нагретым и излучающим полом.
Ответ на сообщение Re: Мраморный пол- ваше мнение. пользователя Anfiska
Ответ на сообщение Re: Мраморный пол- ваше мнение. пользователя Snegovik
Ответ на сообщение Re: Мраморный пол- ваше мнение. пользователя fairlight
П.3
Ответ на сообщение Re: Мраморный пол- ваше мнение. пользователя !ыцрош отэ
Одна феечка вставила передние зубы. Другим феечкам она сказала, что прошла курсы женского очарования.
вот именно! золотые слова! так вот величина, для мрамора, пренебрежимо мала. это закон природы. не чиновников, строителей и законодателей, у которых в голове может быть что угодно, а природы. Любой мрамор имеет природную радиацию. Что в этом спорить. Вопрос в её величине
тоже мне аргумент. есть правила, которые разработаны для ЛЮБОГО камня. вот и всё. для гранита это актуально, для мрамора - нет. хотя, разумеется, бывают исключения: можно мрамором обложить место встречи в большом адронном коллайдере, и через год работы он начнёт фонить. Если бы у мрамора не было радиации, то тогда не требовалось бы проводить его сертифицирование, и проходить лабораторные испытания на радиоактивность.
чем провинился мрамор, оказавшийся по воле судеб на территории китая? а с китайским мрамором нужно быть осторожней , тщательно изчать все документы на камень.