Хочу купить, но нигде не могу найти. Может быть кто-нибудь где-нибудь их видел в магазине или знает хороший интернет-магазин, где их можно было бы приобрести. Помогите, плиз.
|
|
|
Ответ на сообщение Помогите найти обои, плиз пользователя feijoa
Увидела в инете обои Marburg коллекция Light Story Exclusive арт. 78406 ( На рисунке слева )Конкретно за эти, сказать не могу, но Марбург есть на толмачёвке (в Колорлоне по моему, сам там брал) некоторое кол-во и цельный отдел в "Больной медведице" далеко в глубине (может даже и два отдела). Имхо если очень приспичило и знаете артикул, думаю кто-нить из них не откажется вам под заказ их привести.
Хочу купить, но нигде не могу найти. Может быть кто-нибудь где-нибудь их видел в магазине или знает хороший интернет-магазин, где их можно было бы приобрести. Помогите, плиз.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Помогите найти обои, плиз пользователя sarpedion
Ответ на сообщение Re: Помогите найти обои, плиз пользователя sarpedion
Счастье — это когда люди, которые вам не подходят, к вам не подходят. (с)
Анонимный пользователь
. Но я так подозреваю, что они под заказ. В Интернет-магазине каком-то видела такие за 3990р. Только ссылку на магазин чета не сохранила.Ответ на сообщение Помогите найти обои, плиз пользователя feijoa
Ответ на сообщение Re: Помогите найти обои, плиз пользователя bliss19
Ответ на сообщение Re: Помогите найти обои, плиз пользователя профурсетка
Ответ на сообщение Re: Помогите найти обои, плиз пользователя bliss19
Ответ на сообщение Re: Помогите найти обои, плиз пользователя leonrus_1108
пожалуйста,ECO Tapeter в Медведице салон DECOROOM но возможно уже сняты с производства - поскольку коллекция очень старая
понравились обои, но не знаю фирму и артикул.
может кто-то сталкивался с такой красотой?