Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя zxbigus
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя zxbigus
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя зоки

Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя skywerk
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя skywerk
все равно пена служит только для герметизации и уменьшения теплопроницаемости.Исправлено пользователем зоки (27.01.09 13:26)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя зоки
все равно пена служит только для герметизации и уменьшения теплопроницаемости.ага, а также для шумоизоляции и склеивания поверхностей. Пенопласт - это гадость в силу своей мягкости. нужен только для больших промежутков, от 5 см, если меньше, то долой пенопласт.

подпись-надпись
Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя Диман_Хороший

Ответ на сообщение Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя Диман_Хороший
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя gray_o
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя serega
"не читайте перед обедом Советстких газет.." (с)Вопрос не в том читать или нет.
На заборе тоже пишут.
Вчера без скидки было дешевле, чем сегодня но со скидкойОтвет на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя gray_o
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя gray_o
Исправлено пользователем skywerk (06.02.09 22:37)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя bravot
В ноябре делал еще одно двухстворчатое, но с более качественной отделкой, вынос мусора вставили в цену - получилось 13т за окно.Много. Нормальные монтажники всегда убирают за собой. Сделать две ходки чтобы вынести оконный блок со створками и пару мешков мусора до контейнеров - не проблема.
Окна LGChem.
подпись-надпись
Может потому, что "недостаточно богаты чтобы покупать дешевые вещи"?А может потому что не знают что на самом деле лучше? Наблюдая, как старушка оплачивает 50тыр за двухстворчатое окно (деревянное с деревянной отделкой дубовой) встаешь в тупик.
подпись-надпись

подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя TDI5

подпись-надпись
хз порекомендовали человека вот)) типа хорошо делают и все такое.. толкьо я назввние фирмы не запомнила, помню что ан фрунзе где то. поэтмуо когда девочка в бфк сказала, что елси вы ищите подешевле, то это не к нам.. у нас типа самые дорогие окна в городе.. и назвала цифры.. я поняла что именно ан БФК мы и ставноимся)) так как это блыо на 9 шутк меньше чем у того человека)) но даже елси это и подороже чем в "опоокна сибири"! или еще где.. все же.. мне кажется это стоит того)) сделали действиетльно быстро все и красиво) и ни откуда не дует) ну как то я не знаю))) Грамотно что ли. и монтажники адекватные ребята))) Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя TDI5
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя maksim29
Очень хорошая компания "Фронтал" качество, поставили 3 окна и никаких проблем и сервис у них на высшем уровне, если что-то случилось реагируют очень быстроконтора - не показатель. Показатель - монтажники.
подпись-надпись
У меня очень мало принципов. Но те что есть я чту свято.
" Я не друг,не слуга,я-кот, хожу где вздумается,гуляю сам по себе "(с)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя evgeniy_k
Ставлю в "новолит", при предъявлении пенсионного (любого) - скидка 20%. Кто хочет посчитать? В п/г выходит "под ключ" ориентировочно 18 000 - 20% = 14 400 за хороший профиль. На днях заключаю договор.Потом отпиши остался ли доволен тем как поставили

подпись-надпись
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя evgeniy_k
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя DEAN777
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя DEAN777
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя katy_16a07
Так все-таки не теряю надежды получить комментарии по поводу ценника в БФК:Я ставила в БФК такое окно летом, тоже на скидках, вышло около 21000 т.р., весной 2008 года было около 19000 т.р., но тогда мне денег не хватило. Так что цены растут пропорционально времени.
панельный дом, окно с лоджией, окно глухое, дверь открывается в трех положениях - 24 000???
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя vorobej
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя Badger211
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя katy_16a07
Нам в БФК насчитали окно с лоджией в панельном доме 18 000 рэ - это со скидкой 25%.17 тыс нормальная цена из Веки. В панельке.
Кто-нибудь делал осенью окно с балконом или лоджией у них?
Просто хочется понять на сколько они цены подняли перед тем как скидочную акцию объявить и на сколько это хорошая или плохая цена.
17 тыс нормальная цена из Веки. В панельке.Для веки - да. француз с КВЕ 70мм стоит 15,5тыр, а бб 16,5тыр. Опять смотря для кого и куда.
подпись-надпись
б/блок из КВЕ70 в панель под ключ 16,5?17 тыс нормальная цена из Веки. В панельке.Для веки - да. француз с КВЕ 70мм стоит 15,5тыр, а бб 16,5тыр. Опять смотря для кого и куда.
б/блок из КВЕ70 в панель под ключ 16,5?Да! Это реальный ценник под ключ!!!
Не верю. Если Вы так продаете - то работаете себе в убыток.
подпись-надпись
Открой газетенку "От и До" и посмотри рекламу...Я не газетку открою, а прайсы твоих поставщиков. Мне газетки ни к чему рекламные читать. знаю цену рекламе.
Я не газетку открою, а прайсы твоих поставщиков. Мне газетки ни к чему рекламные читать. знаю цену рекламе.ок. Открывай.
Продавай дальше по 16,5, успехов.!
Я знаю цены. Продавали, продаем и будем продавать. И в офис позвони и спроси почем продают.подпись-надпись
ок. Открывай.Я знаю цены. Продавали, продаем и будем продавать. И в офис позвони и спроси почем продают.
Верю на слово.
мне очень интересно - на чем же вы экономите
Я обязательно воспользуюсь твоим приглашением и не только позвоню но и заеду в гости - через месяцок.Ок. Ждемс. Если я нужен - предупреди, тоже подтянусь.мне очень интересно - на чем же вы экономите
![]()
подпись-надпись
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя Alx
ННПсайт у них туповатый... Пока пил кофе кликнул раза 3
Про Мегалайн может кто-нибудь отзывами поделиться? профиль EXPROF у них.

подпись-надпись
Пасиба. Развеяли последние сомнения!Да не за что. Только если будете заказывать в БФК, то надо обращаться не к дилерам, а в ЗАО (у них три офиса - на Кошурникова, Титова и Большевистской)
Ответ на сообщение Re: Посоветуйте фирму по изготовлению окон пользователя Alx
А собственно про профиль? чем лучше тех же veka, kbe ?ничем.