Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
  • Нужны хорошие межкомнатные деревянные двери в новостройку. Хотелось бы соблюсти принцип соответствия цена - качество. Кто - нибудь заказывал изготовление или в основном обходятся магазинными вариантами типа Волховца? Поделитесь, пожалуйста, опытом.

• Да дверей хоть завались, и готовых, и под заказ. Цены разные, качество разное, двери бумажные, шпонированные, из массива, с искусственным шпоном. Ясень, бук, венге, береза,сосна, дуб, махагон. Нужно правильно подобрать и вовремя установить. Пишите в личку, если нужна помощь. :help.gif:

• Стройбыт
    ул Гипсовая 3

....вперёд за цыганской звездой кочевой...

• Очень довольна дверями Волховец :хехе:сосновые с дубовым шпоном :live:

Если захочешь отыскать самого великого обманщика – понаблюдай за своим умом (с)

• А я решила заказать изготовление на фабрике Дверей "Бердь". Сосновая шпонированная дверь обойдется в 8600 с полотном, коробкой, опанелкой и т.д. Правда, цена указана без стекла в полполотна.

• Вопрос немножко не в тему, зато в контексте.
    Что это за шпон такой - аннегри? Искусственный? Что это вообще за материал? В выхи заказываю двери с таким шпоном, смотрится прикольно :live:

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Не дождавшись ответа, отвечаю сама себе :безум:
    что такое шпон анегри

I'm breakin' all the rules i didn't make

• Я тоже дверь из шпона анегри заказала:) Продавец посоветовал, для той модели которая мне приглянулась.
    Смотрится красиво, на образце мне очень понравилось. Рисунок у него более интересный, прямо заметно по сравнению с другими.

• В ответ на: А я решила заказать изготовление на фабрике Дверей "Бердь".
    \
    Прям в Бердск ездили? А качество за последние пару лет у них заметно улучшилось :yes.gif:

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: