|
|
![]() |
![]() |
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Кот задрал! (обои) пользователя Motechka
Ответ на сообщение Re: Кот задрал! (обои) пользователя Polter
Каждому свое...
Ответ на сообщение Re: Кот задрал! (обои) пользователя Zevs
У меня кошка на даче сточила когтями деревянную скамейку в хлам, так что будут ободранные деревянные панели. Такая же проблема, обои в коридоре переклеивала уже 2 раза - опять все разодрано, плюнула на это бесполезное занятие и жду когда кошка сдохнет, тогда и сделаю ремонт, и больше никаких кошек!!!! Я собак люблю. Сделать отделку деревом или плиткой всяко лучше и эстетичнее чем ободранные обои. Так что отбросьте все сомнения.
Ответ на сообщение Re: Кот задрал! (обои) пользователя tatal
Ответ на сообщение Re: Кот задрал! (обои) пользователя IgorCh
я так не могу. а меня мухобойка для кота - действенно помогает, а последний год , достаточно моего взгляда![]()
Да, но меня волнует не то как его отучить-испытано множество методов, ни один не помог, а то что можно крепкого-несточимого и красивого приделать на стену. Наверное плитку сделаем. Про наждак тоже подумаю.java:void(0) В принципе вы не там написали. Откройте темку в разделе домашние животные, там люди посоветают.
Ответ на сообщение Re: Кот задрал! (обои) пользователя Motechka
А в зале тоже плитку будете делать? Да даже если из-за кота всю квартиру решите изуродовать, все равно он найдет себе подходящее местечко. Не стена - так диван, и т.п. Вам абсолютно верно посоветовали - закинуть вопрос Да, но меня волнует не то как его отучить-испытано множество методов, ни один не помог, а то что можно крепкого-несточимого и красивого приделать на стену. Наверное плитку сделаем. в раздел "Домашние животные" . Вашего кота нужно отучать драть то, что ему хочется, иначе никак. Кстати, там опытные кошководы заодно и посоветуют, как стены защитить
I'm breakin' all the rules i didn't make
Ответ на сообщение Re: Кот задрал! (обои) пользователя Scyr
Ответ на сообщение Re: Кот задрал! (обои) пользователя Sergos
Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...
Ответ на сообщение Re: Кот задрал! (обои) пользователя Обжоркин
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (Коко Шанель)
Ответ на сообщение Re: Кот задрал! (обои) пользователя Солца
Смех и секс продлевают жизнь. Люди,занимайтесь сексом! Поржать можно и на пенсии!...