Минусы:
- Ни слова об уравнивании потенциалов.
- Ни слова о размерах
- Вместо ленты фум лучше использовать лен. Наматывается по часовой стрелке, если смотреть с торца трубы.
- Старые трубы можно было не резать болгаркой, а просто открутить муфты.
- Металопластиковые трубы хорошо режутся труборезом. Стоит он недорого, рез получается чистый, перпендикулярный и не надо потом канцелярским ножом ковыряться.
Инструкцию пишете для идиотов, нужно все указывать.
Результаты мне лично не понравились. Я бы за такую работу руки оторвал. Но это дело Ваше.
Плюсы:
Идея хорошая. Если буду еще что-то для дома делать, напишу инструкцию
В ответ на: Минусы:
- Ни слова об уравнивании потенциалов.
Вот за это спасибо, я от вас такие слова услышал впервые, почитал в интернете что это такое - правда нужно.
Хотя из электроприборов в ванной - электробритва на батарейках :), но это пока.
В ответ на: - Старые трубы можно было не резать болгаркой, а просто открутить муфты.
Старые ржавые трубы легче отрезать.
В ответ на: Инструкцию пишете для идиотов, нужно все указывать.
Результаты мне лично не понравились. Я бы за такую работу руки оторвал. Но это дело Ваше.
Ну зачем же так, не для идиотов, а для людей неопытных в таких вопросах. Я попробовал - получилось. Конечно не профессионально, но зато сам.
Бывает же такой азарт - сделать самому то, за что можно заплатить деньги профессионалу.
У меня иногда руки чешутся, хочется что-то такое материальное сделать (я по профессии программист ).
Скажу по тайне: обсадные трубы в нефтяные и газовые скважины спускались раньше на ФУМе. Давления и температуры там, "во глубине сибирских руд" (с) - гораздо серьезнее, чем в водопроводных сетях. Срок службы не годами исчисляется а их десятками
Оффтоп конечно, но все же ...